スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でわパラパラ立てまーす(⌒▽⌒) さや姉ヨロシク〜〜少しだけ待って野良解放します
さーやん行きます
どりあいきまぁす🙃
乱入出来るかな?
あ、人いっぱいだね。 また時間空けてきます。
ぱふぇさん、いるかのさん お疲れ様でした(=^x^=) パラありがとうございます😊
さやかちゃん、イルカノちゃんお疲れでした😀 超眠たい😴最近この時間から朝まで爆睡してしまうのだ🤤
さや姉、さーやん、どりあちゃん お疲れ様〜〜ありがとう😊またヨロシク〜〜 少し野良って来まーす makiさんタイミング合わずすまん(>人<;)また後程〜〜
書き込みのみー バルボロスの相方みたいなやつで、 おそらく9の幻です(かまさまとかりゅーじんおー的な)
動画出てましたよね
こんばんわ😃 今月も通信制限なってしまった🙈 ようやくWiFi繋がりましたー 誰かいませんかー?
はい、こんばんはー(^^) 輝石ならパラ以外ならどこでもー(╹◡╹)
まんぶぅさん、こんばんわ😊 スタミナ満タンどこでも行けまーす! ませんか天文どうでしょか?
二人ですが、いっちゃいませんか? どうせ全部使いきれないし ませんと天文2回でも🙆
アムカさん、まんぶうさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
こんばんは😄 22時からのエルさん行きませんかー❓(^ ^)
さやか姉、こんばんわ😃
さーやんは バトマスツアー希望なの
スタミナは満タンなんですが 通信不安を抱えているので 出来たら輝石のがありがたいです🙇♀️
どこでもおけ(^^)
では、さーやんバトマスツアー 貼って待ってますね
さーやんに合わせてバトマスですかね? エピタフさん、バトマスでもいいですか? まんぶぅさん、きてねー
いきまーす
行きます(^^)
行きます😄
さーやんさん、アムカさん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 サクサクですねー(^ ^) それでは鍵集めに野良エルさんして来まーす( ^ω^ )
まんぶぅさん、さやか姉、エピタフさん あんやとでした😊 今日はおとなしくソロでスタミナ消費してきます
さやかさん、アムカさん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まだ無料分あるからおかわりしませんか?
まんぶうさん、アムカさん、エピタフさん お疲れ様でした(=^x^=) 時間が無くってレベル上げ進まないです(笑)
ノラギオス始めました\(^_^)/ ちょこちょこのぞきまーす
ちなみに明日は昼間ひまなので99%昼ドラできまーす 12時くらいに賢者いきましょ♪
12時過ぎに賢者(が早そうなだけでなんでも)これる方いたらよろでーす♪
別になんでもよいですー だれかいれば(^_^;)
こんにちわ(*⁰▿⁰*) 誰かいるかのーん さーやんも出撃可能なのよー
バトでもよかよー きめてー
ゆーきさん こんにちわ 既に バトで貼って待ってまーす
えっ(^_^;) いきま
とりあえず野良1ででまー
ゆーきさん お疲れ様でした(=^x^=) まだ待機してますね
あざーす(*^。^*) 野良さんましながら覗きます♪ バト以外全部あります
また夕方に来まーす
はーい(*^。^*) またー♪ 今日は送別会なので夕方~夜はこれませんが夜中くるかもですー では
こんちわ^_^ 40分くらいからマモ輝石行ける人いたらヨロシク〜
こんちくわ(⌒▽⌒) 誰もいないかな?45分まで待機してから落ちまーす
こんにちは😃 入れ違いですかねー(^ ^)
また後ほど遊びに来まーす😄
こんばんは(*⁰▿⁰*) ガチャが悩ましいですね ハンマー狙いかルビ短剣狙いか
さやか姉、こんばんわ😊 私はハンマーと槍が欲しいので黄金竜寄りで引くつもりしてます エルギオスどうですか??
装備して来まーす ちょっとお待ちあれー
はーい🙋 では、エルギオス立ててまってまーす 誰か見てたらきてねん😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板319 https://game8.jp/games/426/forums/221910