スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: ajt258dmwお疲れ様でした~♪ くやしぃーーーっ!! (๑¯³¯)
ID: da0413863eb60dcこのままの編成で行ってみます?
ID: mosukuwanoaji惜しかった~(*>∇<) もうちょい、あと一息でしたね(T^T)
ID: KOAKUMAどうするかはポルポルさんにお任せします😊
ID: da0413863eb60dc一回だけグラで行かせて下さいm(__)mダメだったら海賊に戻します。
ID: ajt258dmwうん、任せます(笑) (o´艸`)
ID: mosukuwanoaji次は私が建てます! もう一回これで行ってみますか?
ID: KOAKUMA竜巻をギガストに変えます
ID: da0413863eb60dcグラで行きます。
ID: KOAKUMAゆきます🎵
ID: ajt258dmwゆきます♪
ID: mosukuwanoajiでは部屋建てて待ってます!
ID: ajt258dmwうーーぅ!! すみません。( ´;゚;∀;゚;)
ID: da0413863eb60dcドルマゲスお疲れ様でした。何がダメなんだろう?
ID: mosukuwanoajiありがとうございました~ うーん、悔しい(ToT)
ID: KOAKUMA私 スパに変えてみます
ID: ajt258dmwやっぱテンプレ装備がよかとやろなぁ↓↓↓ (;°;ω;°;)
ID: da0413863eb60dc了解です。グラで行ってみます。
ID: KOAKUMAスパ2海賊2で、やってみませんか?
ID: mosukuwanoajiスパ1人やと回復追いつかないです💦
ID: mosukuwanoajiそれがいいと思う(^.^)
ID: da0413863eb60dcわかりました。海賊で行きます。
ID: ajt258dmwOKです。 海賊にします♪
ID: KOAKUMA建てて待ってますね🎵
ID: da0413863eb60dc行きます_(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
ID: mosukuwanoaji行きます!
ID: KOAKUMAワッショイワッショイ└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ クリアおめでとうございます🎵
ID: ajt258dmwやったーっ!! 嬉し~~♪寝れる~~♪ (´TωT`) みんな~ありがとうございました。 しびれました~♪♪
ID: da0413863eb60dcドルマゲスお疲れ様でした。ありがとうございました😊海賊2、スパ2が正解でしたね💦こだまと旋律が神がかってた。最後の方ちょっと油断してしまいました😅
ID: mosukuwanoajiわーいわーいo(^o^)o ありがとうございます🎵 やったー😍😍
ID: KOAKUMAサムライさん フレポ埋めしますか?😊
ID: da0413863eb60dc輝石のパラでフレポ埋めしますか?
ID: mosukuwanoajiパラ行きます😊
ID: ajt258dmwへいっ!! 宜しくお願いします♪ 輝石たてればよかですか? ('v' ?)
ID: KOAKUMAします✋ パラで準備してきます💨
ID: ajt258dmwあっ。 パラゆきます!! (ง °Θ°)ว
ID: da0413863eb60dc建て待ちします。ゆっくりどうぞ。
ID: KOAKUMAゆきます🎵
ID: mosukuwanoaji行きます!
ID: da0413863eb60dc限界を超えて戦ってましたが本当に限界です😅おやすみです( ˘ω˘ ) 今日はありがとうございました😊いろんな編成試せたし楽しかったです。
ID: KOAKUMAドルマゲス魔王&パラ周回 ありがとうございましたm(_ _)m また明日お願いします(^-^)/ おやすみなさい(@^^)/~~~
ID: mosukuwanoaji遅く迄ありがとうございました~(*´∀`) 難しかったけど楽しかったです♪ みんなのおかげで又ひとつ魔王倒せて感謝です! ではおやすみなさいヽ(o´3`o)ノ✨
ID: ajt258dmw未クリア魔王減+ジェムGET+フレポ埋め♪ ありがとうございました!! (´>∀<`)ゝ ドキドキ楽しかったです。 本当にありがとうございました♪ ( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡
ID: ajt258dmwあっ。 おやすみなさ~い(笑) (´-﹃-`)Zz…
ID: MariSantaiSajaみなさん おはよう🌞ございます♪ 凄〜い⭐️ドルマゲス討伐できたのですね✨ 私との時はラスゲすら行かなかったですが🔰 こあくまさんと交代しただけでクリアとは😅 どうか 秘訣を教えて下さい🎤笑 まさに こあくマジックですね✨←いや、手品じゃなくて実力ですね😆失礼しました😆 皆さん おめでとう㊗️ございます♪
ID: KOAKUMAtakaさん、こんにちは(*^.^*) たぶん編成と積んでるスキルやと思いますよ😊 takaさんが行かれた時は 海賊2スパ2じゃなかったですよね? 今度この編成で行ってみましょうね(^-^)/ お時間あえば今夜でも🆗です(^_^)v
ID: KOAKUMAこんばんは(*^.^*)
ID: mosukuwanoajiこんばんは~(*´∀`) 回廊でスタミナ使って無いけど、輝石無料があるので心強い✨
ID: KOAKUMAパルナスさん、こんばんは(*^.^*) 輝石どこ行きますか?😊
ID: mosukuwanoajiバトかグラが早いかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】です