スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なっちといいます(*^ω^*) あと2回いかがですか?
ディープさん✨ ありがとうございます✨ いつでも来てくださいね😊✨ それから、先日もありがとうございました✨ 嬉しかったです☺️ 裏神さまは勝てそうにありませんが、できるとこまで頑張りますね💪
フレンドにならせて頂きました(≧∀≦) よろしくおねがいします(*^^*)
ホントにお久しぶりです。もしよかったらまたフレンド検索でライダーしてってください。 裏9段だいぶ早かったですね?あんなんどうやって倒したんすか!!ラスゲすら行けませんよ。
ディープさん、なっちさんが部屋たててくれるみたいなので一緒に行きませんか?
行きませんか(*^ω^*)
ディープさん行きませんか?
では0739でたてましょうか?
じゃあ、フレ専で立てます(*^ω^*)
ありがとうございました😊 フレンドになれてよかったです(*^ω^*) 神さまの話は聞きたいですー(*^^*)
タカさん、ふりりーさん。 ありがとうございます。 途中でスタミナたまったので、3回行けました(*'ω'*)
みなさん忙しそうですね。キスさん、レイさんもきつそうです?ホントに思い出した時に1戦だけでもいつでもどうぞです😊 神さまおしえてください。マラー2つだけではなかなかにきついです。
なっちさん、タカさん、ディープさん、ありがとうございました😊✨ めちゃめちゃ楽しかったです😆✨
なっちさんふリリーさんありがとうございます。エルギオス装備なかなか落ちないし、エフェクトながいですよねー。
また来れる時があったら遠慮なく来てくださいね✨ 神さまのお話聞きたいです✨
盾、ルビスじゃないんですね(*^^*) ふむふむ(*^ω^*)
ディープさんは確かルビ盾持ってなかったと思います。 だからよけいにすごいなーと思ってたんですよね✨
え、ルビス盾無しですか?!ていうかぼくより絶対装備少なそう。ホンマにすごいすね!
ぼくもアタッカー2で黄金鎧上2名です。 常防御が2人になると神の通常が早くくるようにかんじます。 防御のタイミングが合わないことが多いです。そんなことはなかったですか?
グラ、スパ、スパ、フレグラ グラ黄鎚 天から、突撃歌、天から、アルテマ、神撃 スパ七色扇 喜び、扇の舞、希望の舞、突撃歌、マラー、スクルト スパルビス扇、こだま光、マラー、ピオリム、こだま旋律、カーメンの祝福です。
フレは黄鎚、天から、アルテマ、天から、アルテマ、神撃です。 水竜持ってた踏破者なぜかいなくなりました。
(笑) 私とふりりーさんへの振りですね(*'ω'*) めっちゃ続き待ってました(≧∀≦) 無知で聞きにくいんですが、紫スキル使うとずれるんですか??
ディープさんも愛媛つながりですね✨ 愛媛と聞くとなぜかすごく親近感湧きます✨ 自分が住んでたわけじゃないのに。 さっき書いてくださった装備できるのですが、機工城盾が防御13秒ですがガード間に合いますか? 表神さまで始め使ってたのですが、ガードが間に合わなくてやめたので💦
紫スキルをまもがつかうと、とありますが、補助スキルのコツというやつですか??15パーでかいですね。
あ、あと黄ブメのスキルを教えてください✨
ペット星2ですー(泣) ルビ扇ないし…
キムチ? ふつうに韓国のキムチを思い浮かべてました(笑) 黄金鞭ですね! 残念ながら、星1です(汗)
黄ムチ覚醒あります。最初黄ムチでやってましたが、リホイミ系がなくてなないろにしました。
質問しておきながら寝てしまいそうです。 春休み朝から弁当なので最近早起きなので(^_^;) マモますの利点がそんなところにあったとはおもいませんでした。
ぼくのスクショいいですよ。特に困ることもありませんので。
やっぱり星神しずくはいりますよね💦 私も黄ブメ3凸があるのですが、星神ブメ1本しかないのでどうしても砕けず…💦 扇もやっぱりまもマスの方がいいですか?まもマスもう1人が未転生なのと通常攻撃の最後の目印がほしくて、扇をパラに変えてみたのですが。
あ~ディープさんだ😄 お久し振りです❗ てか今週は全然顔出さずにすみません🙇 月曜日に観た海外ドラマが衝撃的過ぎてかなり気持ちがやられてコメントやらYouTubeのリアクション動画やら観まくってました😅 今日はせっかく裏神様攻略の生の声が聞けるので挨拶だけで失礼しますね。 私はウルノーガ多分無理ですわ😅 ではディープさん、大変かと思いますが時々はまた顔出して下さいね❗ 皆さんもおやすみなさい💤
マモますですが、私は今回諦めてますので、お話聞ければ満足です(*^ω^*) こだまないので、火力が多分足りません(汗) こそーっと話見ときます(笑)
今日はありがとうございました😊 また時間あれば色々教えて下さい(*^ω^*) おやすみなさい💤
1ターン目の通常は跨ぎ前に受けてますか? 今開幕で旋律ととつ歌にしてて、跨ぎ前に通常受けてるので、結局素早さ1段階アップで跨いでいるのですが、その後は回復に追われている感じです💦 私も跨ぎは全員ガードになります💦
あ、すみません💦色々考えてたら質問するのも遅くなってしまいました💦 今日は本当にありがとうございました✨ すごく嬉しかったです😊✨ 裏神さまの攻略、参考にさせていただきます✨ またお時間ある時に来てくださいね✨ いつでも大歓迎です☺️✨
おはようございます☀️今週はちょっと風邪か花粉症かよくわからないんですが、ちょっとへばり気味であまり顔出せなくてすみません💦 期間あとちょっとですが、裏かみさま大変と思いますが応援してます💪
ディープさんはじめまして、おはようございます✨いつもだいたい顔出してるのですが、昨日たまたま顔出せずすれ違ってしまって残念です😫 久しぶりの皆さんの交流楽しそうだったので、お時間あれば皆さん喜ばれると思うので、是非いつでも来ていただいたらと思います✨ご一緒出来るの楽しみにしてます❗️
ちなみに闇光ブレスくらいまでは安定していけるようになりましたが、神の通常3発、4発はやはりきついです。 ぼくは1ゲージ目は大爆発前に跨ぎます。 炎氷ブレス、特薬草、マラー、大爆発、ダンス、カーメン持ってる子が混乱が無いの祈るみたいな笑 マラー打つ子はローズクイーン上着てます。
ディープさん画像付きありがとうございます。一回マモます2でやってみます! たぶん装備ではなく立ち回りだと確信しました。下手ですが、ガチャ当分回す機会無さそうだし、あと2000ジェム、雫20くらい使う気で最終日頑張ります
こんばんわー(*^ω^*) 年度末終了です(笑) 色々やって、また来ますね(*^^*)
こんばんはー、激務で今日もヘロヘロです😫ガチャ来ましたねー😅 ちょうどかみさま諦めようかと思ってたけど、全ジェムを捧げます💪ピオリムとルビ弓1本出れば勝負ができそうです😙
こだまー(笑)
と思ったら、今月進化玉とって次取れるの来月だから神チャレ終わる😭 ルビ弓1凸だから2本入りますね😫五月雨はあるからとにかくピオリムー😙 なっちさんルビス回しますか?早めにピオリム引いてルビスに行きたいけど、1点狙い爆死の予感💀
こんばんは 私はナイトメアやってるしもう来ないだろうと思ってやけくそでナイトメアガチャ回してしまいました😅 1個だけムドー手に入れました。 星神じゃなくて助かった💦 でもルビ扇だけ欲しいなぁ。 錬金したいから黄槌も欲しいけど我慢します😣 明日で良いのでモーモン行きたいです。 今日は久し振りにウルノーガやってます❗
悩ましいですよね(*'ω'*) でも、こだま引かないと神様チャレンジできないし(*^ω^*) とりあえず、ルビ扇引けたら黄金竜かな(≧∀≦) 爆死しそう(汗)
1点狙い頑張りましょう💪まさかの日曜から星神もあり得るのかな?まあでもずれててよかったかも😅被ってたらまた黄金引けずピオリム難民継続しそうだったんで😵 ルビ弓完成できたら、今まで使い持ちのパラが閃光使ったら棒立ちなの解消されるので、かみさま全然難易度変わりそうです🤣
メイリンさんこんばんはー😙ムドーゲットおめでとうございます❗️モーモン久しぶりのにテンプレ防具ちゃんと持ってるボスなんでお付き合いさせてください✨パラしかできませんが💦
星神も欲しいけど、こだまかな(*'ω'*) こだま狙うと、本当に一点狙いなのでかなりハードル高いんですよね(汗)
1点狙いはきついですよね😅自分の場合は黄金神様にはいらないけど、斧があと2本で完凸だし槍凸りたいし、ハンマーもないから厳密には1点狙いではないです💦 ルビスも短剣もう1本と剣扇盾も欲しいので😅 てか3年もやってるのに黄金ルビス引いてなさすぎですね😱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう ・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう