スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勝った気はしないですが、 とりあえず60魔王は嬉しいです^ ^ いつもありがとうございますm(_ _)m
あまり動かない様にしてたつもりでしたが転びまくりでしたね! ((( ;゚Д゚)))
流石です! 私は勝てれば勝った気分になれるタイプなので恥ずかしいです! ( >Д<;)
こちらこそ、いつもありがとうございます! 頼りにしてますッス!アニキ! (●^o^●)
行動回数に引っかかりまくってましたね((((;゚Д゚))))) しかも転倒も多かったですね。 1ターンに1人あたり二回しか動けないので アイテム使うと超えちゃうんでしょうね。 難しいですね。
いえ今回わたしがミス多かったのでf^_^;
アイテム使わないと死にそうだし難しいッスね! 動画は簡単そうに見えるのにな〜 😨
流石です! 私は楽しかったですよ( ☆∀☆)
そうですよね! 動画は簡単そうでした。 バトも適当に殴ってるだけって感じに見えたんですけど、火力調整済みなんでしょうね。
狭間はミスと言うよりは慣れないとあんな感じになるんじゃ無いですかね?多分。 1,2,3回目で確実に初戦より上手くいってましたし。
わたしも楽しかったです^ ^
動画の猛者達は凄いですよね。 何百回もプレイしてるんでしょうね! 凄いな〜(*_*)
良かったです! ゲストさんも良い人ばかりだし!
大変です! 星おじのガチャ動画、上がりましたね!
それもあるかもですね。 戦友入る前にゲージ跨いだのは完全にやってしまいましたけどf^_^; 呆れられて裏九段さんに逃げられましたしね。
ホントですか!見てきます。
いやいや! あの時は「行きます」スタンプが遅かっただけだと思いますよ!
見ましょう!C=C=\(;・_・)/
星おじ引き良いな〜
星オジ引き強いですねー。 すごい光ってるし。 ウロボロス5は裏山です。 わたしは鎧下4個でしたしf^_^;
デビルアーマーきますね。 物質では初めてのスペモンかな? 今回は三体共に強いパターンかもですね。
私はあほみたいに回してやっとコンセンサス一本でした。 星おじアッサリ剣当てて裏山です! 、 眠くなってきましたので寝る準備致しますね。 本日もありがとうございました。 60バッジありがとうです! またヨロシクお願い致します。 おやすみなさいませ(´ω` )zzZ
悪魔ですか!ちょっと期待します!
失礼しやした😣💦 物質ですか!期待大ですね! ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
物質のようです
失礼しやした😣💦
出ない時は出ないですよね。 ハマりは仕方ないけど、同じのいっぱいくるのは胡散臭くて腹たちますよねf^_^; 、 今日もありがとうございました。 おかげ様で60ゲットできました^ ^ またよろしくお願いします。 お疲れ様でした。 おやすみなさい⭐
おやすみなさいませ(´ω` )zzZ いつもありがとうです( `・ω・´)ノ ヨロシクー
お疲れ様です。 黄金ガチャはこのままでは引き下がれないので、 更に回しました(>_<) とりあえず斧は完凸できました。 ハンマー爪は出ず…。゚(゚´Д`゚)゚。
ご苦労様です( >Д<;) 斧、爪は嬉しいですね。 狙いが多いから大変ですね。
勘違いスミマセンm(。≧Д≦。)m 爪もわメだったんですね。ドンマイです( >Д<;)
お疲れ様です。 周回行きませんか?
お疲れ様です。誤字、勘違いだらけの文章でスミマセン! 周回、行きましょう!
どちらがよろしいですか?
任せますよ(●^o^●)
ガナサダイ、バルボロス、モーモン その他
久しぶりにガナサダイでも行きますか? あと2日ですし。
了解です^ ^ 部屋立てますね。
ありがとうございます(о´∀`о)
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ゲストの集まり良かったですね。
お疲れ様でした。 なんでしょうね。 黄金ガチャの影響ですかね?
まあ良い事ですけどね(●^o^●) スペモン、ジャミラス来ますね!初めてメダルがヤバいと感じてます!( >Д<;)
ジャミラスは中ボスですよね。 キングレオと同格のモンスターですね。 鳥のスペモンも無いから取るかな。
私はヒクイトリと比較してからかな〜 ヒクイトリも強いし。
キラマ2とデビルアーマーも強かったらメダルヤバい!
ジャイロさんはヒクイドリ取ったんですか? わたしは今回は全員持ってない種族のスペモンなので ガッツリいこうかなぁ。
ヒクイトリ無いです( TДT) 私もジンさんと同じくスペモン無し種族なんでメダルが初めて空になるかもです!
エレメント枠も持ってませんけど、 マグロマンはスルーですかね?
あら〜( >Д<;) 私もです・・・スルーでお願いします!
ほのせんからのパワーアップはいつになるやら・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に雑談、フレポ、たまに魔王。