スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんばんは(*^ー^)ノ♪
皆様こんばんわ
四人そろいましたね
私仕事なので緊急ドラゴンたてますね。
エイトさん、こんばんは。
よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは(''ω'')ノ
帝国の方が早く終わりますよ。
エイトさん、こんばんは♪
皆さん、ありがとうございました。 私はこれで失礼します。 お疲れ様でした。
フレポありがとうございました。 Bさんスタミナ余分にありがとうございました。
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*)
お疲れ様でした(''ω'')ノ
シドー魔王級まだクリアできてなかったです・・強いですか? みかわし?耐久?どっちでいくべきでしょ?
バトスパパラでいいかもです パラならがちがちの耐性できますけど( ˘•ω•˘ )
こんばんわ 星ドラ初心者です。
しんさんはじめまして アリーナと申します よろしくお願いいたします
しんさん初めましてどうぞ( `・∀・´)ノヨロシクです
了解しました また私の仕事休みの日皆様のお時間あいましたら挑戦お手伝いお願いいたします。
どうぞお気軽によければご参加くださいませ(''ω'')ノ
人いるときがいいですね(;´・ω・) 野良さん来ないでしょ・・・
了解しました
しんさんいないかな・・・ フレ登録でもいけたらと(;´・ω・)
しんさんいないかな? よかったら今からフレンド登録いきますか?
エイトさんかぶりましたね 笑
( *´艸`)
最近調子良いです(о´∀`о)
|ω・)☆4でしたよ・・・ ほんと少し分けてくださいな( ˘•ω•˘ ) おめでとうございます(/・ω・)/ときどきピオリム♪
風呂入ってました><
ありがとうございます。ただ守備力低いし、バトスパ用ならと思うと重ねるか悩みます(*'▽'*)
しんさん 初めましてナツです! 初心者さんでも大歓迎のスレですので是非よろしくお願いします(*'▽'*)
なつさん無料? 調子絶好調ですね。 おめでとうございます。 あれ なつさん精はごろも下2個目?3個目?ですよね? 私は4で5は只今品切れ中みたいです 笑 仕事落ち
あらためましてよろしくお願いします(''ω'')ノ
さくっといきます?
下は無料2つ目です(*'▽'*) 精霊王ガチャはチケット以外で回した事ないですが、結構無料で集まってくれて助かります! 欲言えば頭も上も欲しいです。
みなさんよろしくお願いします。
部屋貼りますね とりあえず初級のヒドラ貼ります しんさんフレ登録できる方よろしくです。
3232の部屋番号でよろしくお願いします(''ω'')ノ
すいません。ヒドラってどこですか?
誰もいなかったです( ˘•ω•˘ )
みなさん、こんばんは♪ ナツさん、おめでとうございます♪ しんさん、はじめまして♪ よろしくお願いします♪
マルチ押して下さい パーティ参加からあいことば3232入力して参加で部屋出るので 入ってみてください。
マルチで3232で部屋貼りました 登録よろしくです Bさんお帰りです(''ω'')ノ
しんさんフレ申請送りましたよろしくお願いします(''ω'')ノ
しんさん、フレンド申請しました♪ よろしくお願いします♪
ありがとうございます!
はるさん フレンド申請送りました! 私、今日はもう寝ますがまた明日からよろしくお願いします(*'▽'*)
続いてヒドラ貼りますので、よろしくお願いします♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪