スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備出来ました♪
へやありますよ
オリハルザムお疲れ様でした(*´∇`*)
オリハルザム討伐お疲れ様でした♪ 引き続きフレポいきましょうか? どうしたらさん、私スタミナあるので大丈夫ですよ♪
お疲れ様でした 途中コンボ切らしてすいません… このままフレポ行きますか?
フレポ了解です(●´ω`●)
帝国しまったのでバルポロス貼りますね♪
私まず適当なところ立てますね(^ ^)
おりはるざむありがとうございました 戦友ちょうどいいところで切れてしまいました… すいません、食事にいってきますのでまたきます
あっではBさんよろしくお願いします!
周回お疲れ様でした 一旦落ちます
れんさん、Bさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
みなさん、周回ありがとうございました♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
みなさんこんばんわ!
皆様こんばんわ
しんさんとエイトさんこんばんわ
しんさん、アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさんこんばんわ
アリーナさん しんさんとまだ登録してませんね?
昨日フレンド登録しましたよ。
了解です(''ω'')ノ しんさんいますかね? 3人で行きますか?
行けます。
今のイベント伝説行けますか?
エイトさんいつも魔王手伝ってもらってばかりですので 今度は私が 私の仕事休みの日エイトさんの未魔王のとこいきましょー 優先にお手伝いしますよ スラリンガルはクリアしました?
バルボロスですか?
いけます
魔王以外ならどこでも大丈夫です。
バルボロス貼りますね 順番に部屋貼ってフレポ溜まったらよろしくです(''ω'')ノ
了解です。ありがとうです。
貼りますのでよろしくです。
了解
飛び入り行けますか?
3232でよろしくです。
れんさんどうぞ
ありがとうございます! しんさんとは初めましてですよね? フレ申しておきますね!
ありがとうです。部屋もうありますか?
エイトさんいきましょー
エイトさんいきましょー
エイトさんいきましょー
連打ですいません
れんさん、しんさん先にフレ登録しましょ。 部屋貼りましたもう一度お願いします(;´・ω・)
もう一度3232でよろしくです(;・∀・)
了解です しんさんフレコ教えて頂けますか?
れんさん しんさん今エイトさんたててますよ
しんさん3232で貼ってます。
あれご当地しか部屋ないです・・・
しんさん3232でお待ちしてまーすね
近畿のご当地のやつですよ。
それでいいのでまず登録を(''ω'')ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪