スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
偽物か😅かえさんも後でログインにした方が良さそうですね😃 ロトパラ用意だけしてきます😃
ありがとうございます🤗ガンバります🤗
こんにちは(*'▽'*) かえさん、ゲーム8の掲示板→トリップ確認用掲示板ってトコにトリップとは?とか説明ありますので、見てみると良いかもです。#のあとに好きな配列入れるだけで、個人の識別できますから簡単です。
りんごさんありがとうございます🤗さっそく見てきます🤣
🤗
本物だったら私の今の職業とLvお願いしますね(*'▽'*) テスト笑
273は偽物です😅りんごさんは、スパスタのエキスパートです🤣
うみさんおかえりなさい😃もう少しでご飯になるからドレアムだと1回しか出来ないのでどうします?明日は夜勤だから今日は遅くまで出来ます😃
先にロト行って、かえさんの盾完成させてからドレアムの方がクリア出来そうかも😃 さっそくりんごさん偽物見破ってる😃
エルギオス鍵は9本まで戻りました😃
うみさん自分もそのぐらいから集中出来るので、後でお願いします😃ご飯前に先にロト秋刀魚行って来ます😃
りんごさんパラ出来るならスレメンだけで魔神やれそうですけどね😃
かえさん戻ってきたらロト貼りますね😃
もどってまいりました😅みなさんみたいにID表示したいです😅
おぉー!で、テストの回答を...笑
できました🤣
おお😃ログイン出来たんですね😃 今からロト貼りますね😃 りんごさんも来れたらお願いします😃
ミランダさんでパラでレベル96🤣
大丈夫そうですね・:*+.((*´∀`*))/.:+ 私もご飯に出るので、またタイミング合えばよろしくお願いします♪
かえさん、マジドレじゃなくて先にロト秋刀魚です😃 眠り、炎、氷ブレス、休み耐性、デインでお願いします😃
了解です😅準備しまし🤗
マジドレの時は炎とうげきいらないので、乱撃か湧き立つで大丈夫です😃
ロト貼って待ってますね😃
あるだけ装備しました😅
セイヤさんごめんなさい😅ご飯呼ばれたので😅
ロトなのに今は集まら無いですね😅
自分もご飯食べながらだったからまた後で時間あえば行きましょうね😃
皆様こんばんはヽ(*’-^*)。 お疲れ様です。 色々な魔王討伐されているみたいで頑張ってますね。 自分もソロでチケ集めしたり、未プレイのサブクエストをクリアしていってます。 メインストーリーが終わったしまったので、冒険ランクを上げるのに苦労はしてますが頑張ります。 昨日の有償ガチャで神話の鎧下がでたのは良かったです。 確定枠のみでしたが。
リュウケンさんこんばんわぁ🤗
もどってまいりました😅
リュウケンさんこんばんは😃 ギガ行くならロト行ったあと貼りますよ😃 ご飯食べ終わったので、かえさん行きますか?
かえさんこんばんはヽ(*’-^*)。
セイヤさん、こんばんはヽ(*’-^*)。 ロトいいですね。自分もロトの錬金粉貯めないと・・・
リュウケンさん、ロト粉はソロじゃないと出ないですよ😃
そういえばそうでしたね、失礼しました。
いきます😄
人数集まるか分からないけど今から貼りますね😃
ありがとうございます🤗
セイヤさんありがとうございました😄ピオリミン持ってくの忘れてました😅
伝説軌跡盾完凸です🤣
かえさんお疲れ様でした😃 パラだと完凸魔王盾使う時たまにあるから、ミルドとかドルマ盾も完凸しといた方がいいですよ😃 ロト秋刀魚の報酬かなり良かったです😆
うみさん来るまで時間あるから、リュウケンさんギガまだなら貼りますよ😃
ありがとうございます😄ガンバります😆
野良でギガやりながらちょくちょく覗きにきます😃
エビいきながらちょくちょくのぞきます😄
ギガも飽きてきたんで伝説行ける人いますか?
うみさんおかえりなさい😃バト?パラ?
おかえりなさ〜い🤗
ドレアムでいいですよ😃さっきも課金出たからもう大丈夫です😃
初手は戦友しないで乱撃打ってから戦友で大丈夫です😃 かえさん準備出来たら貼りますね😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆうさん代理です(*' ')*, ,)ペコリ 14スレ目です♪ みなさん、ありがとうございます! 只今ご新規様募集中です♪ 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんの書き込みはスルーさせていただくことがあります。