スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました😄
準備かんりょうです😃
貼って待ってます😃
すいません😅魔神ですね😎😅
たぶん行けそうですかね😃 うみさん炎のとうげきいらないから乱撃2個あれば乱撃で無ければ湧き立つ二積みの方がいいです😃なるべく守備アップした状態で相手の乱撃受けたいので😃スクルトンも持っていった方がいいです😃 今回デバフあまり入らなかったからしょうが無いです😃
攻撃2段階下げられてたら、跨ぎは怖く無いし、守備アップした状態なら乱撃も全然余裕です😃
うみさんハンマーの会心バトでも大丈夫ですよ😃
スクルトんA持ってきます😄
敵がセリフしゃべってからスクルトン関係使って下さい😃セリフ後4行動後だからエンジェル間に合わせたいけど、スクルトン関係優先でやってみます😃
了解しましたぁ😄
なぜか鍵はいっぱいあるから貼って待ってますね😃 爪バトさん今だとあまりいなそうですね😂
推奨は爪になってましたね😅いきま〜す🤣
すいません😥いてつくはどうにはまいりました😅
攻撃ダウン入っても跨ぎ前に元に戻ったり乱撃前に波動されたり運が無かったです😅せっかく爪バトさん来てくれたのにデバフ運がなさすぎですいません😂でも守備アップしてなくても攻撃2段階ダウンなら全然余裕でしたね😄その後のギガスローが痛かったけど😅 時間あるなら貼るけど、みんな仕事だからまた今度ですかね🤔
ありがとうございました🤗わたしも明日早いので落ちます😄今日も勉強になりました🤗セイヤさんうみさんありがとうございます🤣
はーい😃自分もお風呂入ってからエルギオスでも頑張ってみます😆
セイヤさん、誘ってくれたのにすみません。 お風呂と電池切れでログインできませんでした。 今はインしてるので大丈夫ですが、もし、タイミングがあったときはお願いします。
リュウケンさん、先にお風呂入られたんで今なら大丈夫ですよ😃 エルギオス、ガナサダイ終わってますか?
バトスパラならノーデスも出来るけど、リュウケンさんパラ育て終わってるかな🤔 パラ無理ならノーデス厳しいかもしれないけど、クリアだけなら職業は何でも大丈夫です😃
うみさん、夜ふかしするなら鍵10本あるから一緒に行きましょう😃 とりあえず明日の用意とお風呂とギガやってくるので、タイミングあえばよろしくお願いします😃
エルギオス、ガナサダイの伝説まではクリアしたけど、それ以上はまだ1度もしてないです。
リュウケンさん、エルギオスからギガ貼りますよ😃 その後攻略見てからガナサダイ行きますか😃
現状は、バトマスは転職2のレベル26 海賊は、転職3のレベル65ですね。 パラディンはまだ慣れてないです。なるには僧侶レベルをあと5つ上げないとだめなので。
エルギオスのギガですか、わかりました。 装備変更してきます。
海賊で大丈夫ですよ😃
準備出来たので貼って待ってますね😃変則なんでバトと耐性スパ用意しました😃
装備完了しました。 はぐ冠、ガイアーラ、星神下、ルビス盾、エルギオスネックレス、願い結晶緑です。 持ち物は、石、特薬草、めざめの花、葉を用意しました。 食べ物はさくらひしもちです
リュウケンさん、食べ物カフェラテかアゲアゲポテトでお願いします😃
わかりました。アゲアゲポテト完了ですヾ(´▽`*;)ゝ"
ノーデスも視野に入れて耐性スパにしたけど厳しいですね😅 攻略見てからガナサダイ貼りますね😃
ありがとうございましたヾ(´▽`*;)ゝ" 守備力が570以上でちょっと耐性積んでてもあのダメージになるんですね。勉強になりました。
ありがとうございましたヾ(´▽`*;)ゝ" 守備力が570以上でちょっと耐性積んでてもあのダメージになるんですね。勉強になりました。
準備出来たので貼って待ってますね😃
ガナサダイ人気無くて集まらないからバトスパラ用意するので5分後貼り直します😃
了解です。 うみさん、お疲れ様ですヾ(´▽`*;)ゝ" 攻撃力400以上は初めて見ました。
リュウケンさん貼ってますよ😃
見つからないです・・・
ありがとうございましたヾ(´▽`*;)ゝ" 初めてギガ伝説に参加できました。 何とか持ちこたえることができてよかったです。
リュウケンさんお疲れ様でした😃ノーデス出来たらクリア出来て良かったです😃お風呂落ちしますね😃
聖王ガチャが明日からくるそうだけど、自分は欲しい物がないのでスルーです(笑) それより、黄金竜とルビスはどうなったんだろう・・・ 黄金竜の爪と槍、兜・・・手に入れたいんだけどな。
こんにちは。 今週もよろしくお願いいたします\(_ _) あとでインできたら、輝石集め頑張ります(^o^) 確かこのイベントはマルチプレイのみなんですね。
今日初めてマアムとヒュンケルのアムド装備をして戦ったのですが、結構戦えますね(^o^) 流石に魔王級は無理でしょうが、スキルとか限界アップしたらかなり使えそうだなと感じました。 黄金竜の爪がない自分にとっては魔甲拳が最強なのでどんなスキルがいいか検討中です。 鎧の魔剣もあと2つで完凸です(*´∀`*)
みなさんこんばんわぁ😥ただいま帰宅しましたぁ😥
かえさんこんばんは。お疲れ様ですd(^^*)
あとでセックスできたら、輝石集め頑張ります(^o^)
すみません。変な文字が入ってしまいました。 申し訳ないです。なぜこんな文字がでたんだ?? バグか??
378のコメはスルーして下さい(´A`。)
いや、そもそも11分前にコメなどしてないはず・・・ その頃はお風呂に入っていたので
誰かのいたずらか??
リュウケンさん、かえさん、そして皆さんこんばんわ😄 久しぶりに除いてみたら、変なコメありますね。 リュウケンさん、災難ですね😞 気にせず明日からまた頑張りましょう😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆうさん代理です(*' ')*, ,)ペコリ 14スレ目です♪ みなさん、ありがとうございます! 只今ご新規様募集中です♪ 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんの書き込みはスルーさせていただくことがあります。