スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しょぼーん(´・ω・`)
うわさんすみません!ふさわしい人はいなくなっちゃいます(T_T) またすぐ立てます。22時10分頃に出発予定です♪
たぶん、レア鍵ねらいのお任せ参加の人たちかもσ(^_^;)
ゲマで、くうねるさんが部屋たってくれてまーす みんな、野良参加にいっちゃってるかな?
あれ?わたしの見間違え?T_Tなんか、おかしなことおきてませんでした?
今、すごいバグってたような・・・ 気のせいでなければ、skyさんがくうねるさんを攻撃していた気がしました(笑)
目、パチパチさせてしまった…今一度行ってみましょう。待ってます!
ですよね?T_T夢でも見てるのかとT_Tくうねるさん、大好きですよ笑 うらんでませんよ(* ̄∀ ̄)
え、そ、そんな^^; 私はよく見てませんでした。では気を取り直していらっしゃいませー♪ 揃い次第か、22時30分頃に出発予定です♪
お疲れさまでしたー ジェム600ゲ──(σ・∀・)σ──ツ!!です(。>д<。)ゞ 最後は、甘く見すぎて、防御が間に合いませんでしたσ(^_^;)
出遅れてしまいました。
ジェム300ゲーット!!なかまポイント最高!(^o^) また後ほど行きましょう。なんとかの行水に行ってまいります。めっちゃ早いかも^^;
トイトイさん、ゆうさんも遅れてくるはずなので、もう少し後で行きませんかー 1回分のスタミナは残してますσ(^_^;)
うわさん、回復間に合わず悔しいわたしがいます。わかってて投げてたのに超悔しい^_^;まだ青いです。 うわさんには攻撃しなくてよかった。さっきのはなんだったのかな。くうねるさん…ごめんなさい( ゚д゚)
野良回ってまして。お陰様で、なんとかしんりゅう全部完凸できました。後ほど覗きに来ます。スタミナ満タンです。
わたしも数分でもう一回たまるので♪タイミングみて出してみます。よろしくお願いします♪
あれは、俺のミスなので、まったく気にする必要はないですよー まだ、防御せずに行けるだろうと甘く見て、防御不可状態にさせられたので・・・σ(^_^;)
ゆうさんも遅れてくると思うので、時間が大丈夫であれば、ゆうさん来てからでもいいかもー
トイトイさんおめでとうございます!すごかね♪わたしはコン、盾待ち、頑張ります。そもそも鍵ゲットせねば!
了解です! くうねるさんに続いてなんとかの行水へ!行っておこう(*'∀'*)ゞエヘヘ
みなさまー、待っていてくれてたなんて超嬉しいです(^^)
くうねるさんか、skyさん戻ったら、仲間ポイント集め行きますかー
お、この時間で4人揃いそうな勢いですね(^^♪ トイトイさん、しんりゅう全て完凸!すごかねー! 私もこんが欲しいのですが、全くと言っていいほど出ません(^-^; では部屋立てまーす。23:20頃出発予定です♪
了解ッ!(・∀・)ゞ
トイトイさーん、また野良参加にいっちゃってるかな?
ゆうさん、うわさんいらっしゃいました!
行水のはずが…のんびりすぎちゃった( ゚д゚)
用事をしていて、また出遅れてしまいました。間も無く、出国になってしまうので、帰国したら覗きますけど、終わってるかもですね。その時は、また明日にでもお願いします!
ゆうさんが、部屋立ててくれてまーす
楽しかったです♪サクサク進むしゆうさん武闘家で伝説級クリアしちゃうし面白かったです!なかまポイントも本日上限までたまりましたね。また明日よろしくです(^^♪
やべー、あと350でジェムが3000貯まってしまう・・・ ガチャまわしちゃいそう(笑)
なかまポイントであと300ぐらいは行けるかも!
戻りました!行けますか?スタミナありますけど。
金曜、土曜のシルバーウィーク記念で、間違いなく400ジェム手に入ってしまいますから・・・ でも、防具とか引きそうだから、なんとか我慢しなくては・・・
お!! いきますかー まだ、大丈夫です!! 俺も1回分ありますよー
みんな起きてるかな?部屋出してみますね。
トイトイさんが、部屋出してまーす くうねるさん、まだいけるかな?
間に合わなかったー!部屋番で検索してみます。
もう一度!
ありがとうございました!相変わらず、超スムーズ!野良とは違うなー!仲間ポイントもしっかり頂きました!また明日!
おつかれさまでしたー また、仲間ポイント集めもかねて、みんなで周ろうねー それでは、おやすみなさーい(^^)ノシ
なんと!なかまポイントでさらに300、今日だけで計600ジェムいただきました♪ワーイワーイ!また明日もよろしければ行きましょう(^^♪
赤玉、紫玉、魔法学院。 しかも、昨日、シルバー記念やるの忘れていた。 Wショック。
シルバー記念もったいないですね、わたしも忘れそうになった日がありましたー。 そしてフリフリは… わたしどんだけステーキ好きやねん(>_<。)という結果でした。
はぐメタチョコ、補助特技、タルト… みんなに期待σ(^_^;)
超びっくり、通常マルチのしんりゅうで、くうねるさんと出会いました。でも、バトル始まるまで気付かなかったのです。やたらとスタンプ押す人がいるなぁと思っていたら、くうねるさんでした!
みなさま、おはようございます♪ さっき野良しんりゅうで、なんとトイトイさんにお会いしました! 野良で出会えるとは..ワーイわーい!ドロップは相変わらずなしで厳しかったですが、とっても楽しかったー♪(^o^) また野良で会いましょう^^;
野良で出会うって事と、しんりゅうだったというのが、物凄い確率の偶然!今朝、野良エグチキ行きましたが、やはりノードロ。確率操作されているとしか思えないのですが!
そうですよね、すんごい確率ですよね!私はフレンド登録はゆうとくsメンバー入れて30人しか登録してませんが、他の26人とマルチで会ったことが一度もありません(^_^;)
そしてもがふり報告....やっと来ましたよ(´;ω;`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
類似品にご注意下さい。