スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
伝説の時間、ちょっとずつズレてるんですね。焦った😅
さあ!あとは泣いても笑ってもあと2名でっせー! 早いもん勝ちの関取武蔵坊や! わんこさんすいません。これを歌にしてくださいませ。
ドスコーイ♫ドスコーイ♫ 今日も土俵はハッケヨイ!♫ こんな歌が脳をよぎった…
30分にフレセンで貼りまーす!♪( ´θ`)ノ シュバ!ズギャーン!って感じでおねしゃす!
( ^∀^)ゲラゲラ、いきなり関西弁なるからびっくりしまんなぁ~もぅ~
発射準備完了!( ̄^ ̄ゞ
ひかりさん、スタミナ&フレポ満タン 有難うございました!
わんこさんとりあえずフレポありがとうございます。 まだ準備未完了なんでまた!
おお、明日の準備ですね。了解です!気をつけて行ってらっしゃ~い(*´︶`*)ノ
フレポ120は素晴らしい…
お疲れ様です! ひかりさん、先程はすいません💦 間違って部屋入りましたm(__)m
こんばんは。書き込みのみです。夜21時位から伝説かギガ伝、フレポ周回行ける方いたら、よろしくお願いします。もし時間あれば、ゴルドロス魔王もお付き合いお願いします🙏
|*・ω・)チラッ ギガ伝行ってきまーす
こんばんは( ^ω^ ) やっと聖舞ゲットしました(´∀`)
おはようございます!^_^ おふさん、りんさん、聖王舞おめでとうございます🎉
こんにちは。りんさん、おふさん、せいまいゲット出来たんですね!おめでとうございます!天空カギ貯めとくのでぜひ今度行きましょう! 私この週末でギガ伝周回しまくってたら、20本もカギ貯まりました。やり過ぎですな(笑)
そういえば、マルチキャンプでゲット出来るモガ将軍とモモコのアクセ、可愛いですね~。私4月にカギ取りに行きますが、それまでにもし行かれる方いたらよろしくお願いします🙏
わんこさん、20本は凄いですね💦
みねたさん、わんこさんありがとうございます😊 確かにわんこさんの、20本凄いっすね。 今日自分も子供とテレビを見ながら伝説級でそこそこ回ったつもりでしたが、ギガ3本の魔王0本でしたよ。スゲー。
こんばんは。あれから魔王も行って、また鬼周回したら合計27本になりました(笑)魔王行きたい方いたらいつでも提供します💪
ありがとうございます。 助かります😊 それにしても凄い量ですね。 まだまだ溜まりますね。笑 今回の魔王はそこまで強くなさそうなイメージなので、自分でも行けそうであればまたよろしくお願いします( ^ω^ )
ありがとうございます。 助かります😊 それにしても凄い量ですね。 まだまだ溜まりますね。笑 今回の魔王はそこまで強くなさそうなイメージなので、自分でも行けそうであればまたよろしくお願いします( ^ω^ )
あ、りんさん、私鬼周回してたのはゴルドロスですよ~。魔王未クリアだったので😅ガナサダイ?カネダサナイ?はカギ5本くらいはあったと思うのでいつでもどぞ~
そちらでしたか。 すっかりそちらの方は忘れてました。(^∇^) おやすみなさーい。
こんばんは。22時より、ガナサダイ伝説&フレポ周回で部屋立てます~。5分待ってから野良解放しますね。
こんばんは~!ちと遅れてしまった😅
おふさん、こんばんは~。2人なら無番で回りましょうか。
それか神チャレでしょうかね~。バト周回ちと飽きたので、私賢者で行きますね。
ひし餅で行きましょうか
おふさん、もう1回張れますけど行きませんか~?
じゃあ私張りますので、続けてお願いします~
wifiで久々のマルチ。やっぱダメだ…. グルグルすいません。 3戦お付き合い頂きありがとうございました! またお願いします!
ひかりさん、遠い所からありがとうございます。また突撃お待ちしてます~
はーい、おふさん、ひかりさん、お疲れ様でした!また明日かな。おやすみなさい💤
おはようございます。 今頃ですがやっとこさ裏8段クリアしました。 ぎんがのつるぎが発表されたので楽しみですね。
おはようございます。 戻りました。 9時からエルギオス行ける方いたら宜しくお願い致します。
おはようございます🌂りんさん、裏8おめでとうございます~🎊
おはようございます!ひかりさんお帰りなさーい。すみません、今お出かけ中なので今日は夜参加になります😣
おっ、来とる! 9:00にフレ専ではります。 おふさん来てさえくれればあとはわんこさんと野良が何とかしてくれますよ!🙋♂️
あっ、わんこさん夜ですね。 了解です🙋♂️
ひかりお布団の中から出撃します! 今日は超ダラダラしながら、星ドラ頑張りまーす🙋♂️
ダイさん、おふさんありがとうございました! ラスゲ跨ぎ弾かないと鉄板で死ぬなぁ… あれドルマかな? 鍵ありがとうございました! またお願いします!
ありがとうございました! やっと神さま倒しましたw やはりとつ歌ないときつい😅 でもまだ他2体倒してないので、頑張ります💦 9段終わったらもっと顔出します🙇♂️
120なんでフレで行くと最高ですね。 また午後行けたら宜しくです。
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ダイさんお疲れ様でーす! 。・゜・(ノД`)・゜・。えがった
エルギオス大魔王じゃないのか…orz 伝説だけみるとあんま強そうじゃない(転倒あるけどまたバトパラですかね?( ;´Д`)カンベン)
すみません。魔王級に関してはハードMなんでちょっとやそっとの相手ではもはや快感を得られません。 弱かったらサクッとジェム回収しちゃいましょう。
魔王様に痛ぶって貰う為に星ドラやってまーす🙋♂️ ではまたー!
今回のイベ装備ラヴィエルとか集めとかないとヤバそうな… どこで手に入るんだろう…
15:30からエルギオス伝説行ける方いたら宜しくお願いします。 どなたかいれば最後にギガ伝貼ります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。