スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえずプレ10連 😆😆
おめです! 盾良いっすね😁 絶対使えますよ〜〜
ありがとうございます!出るまで回さないと、帰れまテンになるとこでした😅
なるほど! 動画をいくつか見てもそうかなと漠然と考えていましたが、みねたさんの経験からでもそう思われたのならテンプレとして参考にさせてもらいます🙏
ダイさん、ちと睡魔がヤバそうなので、淵竜はまた今度で良いでしょうか。明日の午前は用事あるので微妙ですが、間に合えば参加させて下さい~。
了解です! 自分も寝てしまいそうですので、またお願い致します😊
僕なんて全然なんで、あくまで参考程度でお願いします🤲 皆さん、引き強いですね〜 ガチャ悩む🤔
1
2 うーん。コン欲しいがどうするか… 盾有れば扇と組み合わせてこだま付きのプチルビス短剣に…
これ、頭はルビ弓、セラフィム弓、ヤオコテとかのデバフウェポンにアタッカーへの道を拓くコンセプトなんですかね? とりまエルギオスにスパパラ、ヤオコテならバトはこの頭、盾、スパは盾でバフ保持しながら削りも火力増せるみたいな… っていうかデバフ狙いならセラフィム弓完凸が最強なんだろうか… バト 頭神話、盾ウロボロス、武器セラフィム弓 ダイさんなら弓完凸もしや…
本日9時から魔王いけまー! スパパラならワタクシウロボロスのスパで!
うぉーーー!! 盾が簡単に出とる🤩 わんこさんといい、引き強いですね! 盾引くのに5万使いましたよw 頭はターン毎に1度の効果ですし、アタッカーにはなれなさそうかなぁ。
星神兜としんわの鎧上使うと、オンステもこだまもサクサク貯まるのでかなり良いですね! メイ竜王引けなかったんで、これで代用します(^^) 9時からエルギオス了解です〜〜 カリバーに覇王積んで行きます🤩
ダイさん了解です。 9:00にフレ戦ではりますので宜しくお願いします。 あと2名様いらっしゃいましたらどなたでも!
(-.-;)y-~~~ふー、仕事終了 今日も生きのいいネタ仕入れたゼェェェ! 何の仕事だよ! ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ダイさん1人パラゲッツ! あと1名様いらっしゃいましたらお願いしまーす!
ありがとうございます😊 みねたさんアドバイスで、バトスパラならハンマーが良いとのことでしたので、ハンマー強そうな人選びましょうか? 自分パラでも良いので。 それで考えてたんですが、ひかりさんがラスゲ前にバトにこだま振るじゃないですか。 その後、ひかりさんガード、守ってた僕が戦友解除、コンボキャノン、天撃2発で終わりませんかね😅
ブースターロケット切り離し大気圏離脱作戦了解です! ラスゲ前こだま入れて防御します。
カリバーよりハンマーが強いですかね?
ハンマーかカリバー覇王斬積みゲットします。
ガムとピオリミン持ちます
この作戦で負けたら、A級戦犯で晒されますねw
ラスゲで戦友外して攻めた勇者としてフレ申請来るかもです!
最初に言っときますが、子猫ちゃん達!オイラなんかにフレ申請しても傷付くだけだからやめときな!
笑 雫、葉、石、ピオ持ちます。僕はひかりさん守りますね。
りょかい!( ̄^ ̄)ゞ
すいません、スタンプが表示されなかったので一度リセットしました。もう一度ふれせんお願い致します
ひかりさん、アナさん、ありがとうございました🙇♂️ またぎの後は雫必須ですね。 大体分かってきました。 楽しかったです😁
面白かったですね。 またお願いします!
ウロボロスの盾なかなか良い…
追加1
追加2 これにて終了
15時からボルボロス行ける方いたら宜しくお願い致します。 スタミナは私が全部だします。 10階位?
またお金入れて覇王斬ゲット… しかしエクスカリバーの無い覇王斬は 結婚に備えて新築の家を購入してさあ新生活だぁ! で、嫁どこ?の心境に似たり… :;(∩´﹏`∩);:バカですな…
エルギオス用に覇王斬めちゃズドーンだよ言われて 即課金したけどハンマーなら、天撃2の方がつえ… 。・゜・(ノД`)・゜・。
すいません。バルボロス急遽14:15に変更。 もし来れる方いらっしゃれば直前に来ますのでコメだけお願いします。 もしいたらフレ専に貼ってから出発します。
野良でまさかの旧友との遭遇w 確か無課金だった筈だが…(今裏9付けてたよな…) :;(∩´﹏`∩);:皆んなハンパないですな 次17時からエルギオス伝説行ける方いたら宜しくお願いしまーす!🙋♂️
こんにちは~。すみません、今日は夜から参加でお願いします!エルギオスカギ、今のとこ魔王4本、ギガ1本てとこです😅
わんこさんこんちは!
神話頭食べ物無しノーマル1.25倍撃
ヤオ頭食べ物無し、ノーマルHP MAX撃
神話頭ハムカツ、バイキ会心撃
ヤオ頭、ハムカツバイキ会心撃
うーん… やっぱりヤオ頭つえーですね。 スロットに紫が複数入るなら神話頭もなくはないけど、バトパラなら当分ヤオの天下かしらん
まだまだヤオ頭ですね!神話は呪文用です🤣
( ´Д`)y━・~~ふー、今日はキューリー夫人並みに新装備の実験してましたわ。 結論は… :;(∩´﹏`∩);:このガチャスルーで良くないざますか? ( ゚д゚)でしたわw 焼き鳥食べてビール飲んだ後、近所散歩したら寝るまでやる事ないので、どなたか夜遊べる方いたらおねしゃす!🙋♂️ 出来れば天空とか魔王希望…
こんばんは!スキル玉カツカツなので天空行きたいです🙌
23時からいけます!
準備運動開始いたしました💪
了解です。 23時にバトで貼ります!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。