スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
泣いちゃいますね。 参加ありがたかったですね。 ぜひまたミストで
先ほどもんしょうという名前で参加させていただきました。ありがとうございます。 まだ解放できていなくて張り返しできず大変申し訳ありません。ちょっと潜って参ります。
ひのわさん、こんばんは(^o^) 予定されてるのを乱すようで申し訳ないですが、20:15分にミストバーン貼りにきます。 食べ物は餅セットの予定です。 来れる方、よろしくお願いします🙇♂️
貼り返しは無しで、参加出来る方はよろしくお願いしますね🙆♂️
人数が少なかったので参加だけでもありがたかったです。
おお、ゆーすさん、いいんですか! 運あげていきます!
ひのわさんすみません、ありがとうございます。 ゆーすさん、もしよろしければ是非参加させてください。
ありがとうございます(ˊᵕˋ) では20:15分に部屋たてますので、よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
もんしょうさん、初めまして(ˊᵕˋ) ぜひ参加よろしくお願いします🙇♂️
部屋たてておきますね(*`・ω・)ゞ 1144です、18分になったら無番か11に流します。
ひのわさん、もんしょうさん、ありがとうございました(ˊᵕˋ) 相変わらず落ちませんね(´-ε-`) また解放したら貼りに来ますので、参加よろしくお願いします🙇♂️ お疲れ様でした!
ゆーすさん、ひのわさん、ありがとうございました🙇♀️ いま9時のミストバーンに向けて解放頑張ってます。 またよろしくお願いいたします。
ゆーすさん、いつもありがとうございます! ほんとなかなか出ないですね。 貼り返しなくてもいいんですか!? 21:00は来れないですか。。 またぜひいらしてください。。
21:00~ミストバーン 21:30~ヒュンケル 22:30~フレイザード の予定です。1144で
皆様、ミストバーン連戦ありがとうございました!紋章落ちてよかったです。また解放したら書き込みに来ますね。次もよろしくお願いいたします。
ミストバーンお疲れ様でした^^ 紋章落ちましたね♫ 張り返しありがとうございました!!
少し前に書き込みした名無しです。 自分だけチケなしですみません(>_<) フレイザードだけ今解放できていて、フレイザード参加可能でしたらよろしくお願いします!
お三方ありがとうございました。紋章3個かな? すごい助かります。メラバギはなかったのでうれしいです。 またよろしくです。
参加張り返しありがとうございました^^ 落ちましたね♫ また、タイミング合う様でしたら参加させて頂きます!! お疲れ様でした!
皆様何回もありがとうございました🙇♀️なかなか渋いですが、1個でも落ちてくれてとても助かりました。またちょくちょく来ますね。
皆様ありがとうございました! 紋章1、ありがとうございます!ひとつひとつですね。 ザボエラ解放済みなので、とっておきます。 またタイミングあうときに、よろしくお願いします!
フレイザードお疲れさまでした。メンバーも集まってきてうれしいです。よければ最終日もよろしくお願いします。 3/12 12:00~ヒュンケル 19:00~ミストバーン 19:30~フレイザード 21:00~ザボエラ 21:30~ヒュンケル 22:30~ミストバーン 24:00~フレイザード の予定です。参加できるのだけでいいのでよかったら 1144で 他にも貼りたい方がいたら時間指定してかいてくださってもいいです。
すいません少し変更します。 12:00~ヒュンケル 19:00~ミストバーン 21:00~ザボエラ 21:30~ヒュンケル 22:30~フレイザード 23:30~ミストバーン 1144で
ひのわさん、おはようございます(*`・ω・)ゞ またしても予定されてる時間とは関係なくて申し訳ないですが、09:35分に1144でミストバーン貼ろうと思います。 貼り返しは無しでお願いしますね🙇♂️ 参加出来る方、いらっしゃいましたらよろしくお願いします(ˊᵕˋ)
ひのわさん、いらっしゃらないかな?😅 今から部屋たてますので来れる方よろしくお願いします🙇♂️ 1144のまま2分待って野良に流します🙆♂️
参加してくれた方、ありがとうございました(*'∀'人) 2つも落ちましたね、また解放したら貼りに来ますので参加よろしくお願いします🙇♂️ お疲れ様でした(^o^)
着物じゃなくなってますが参加失礼します! たまたま見たらたまたま参加時間が近かったのでお邪魔しました! ミストバーンは進めてる最中です、貼りお返しできずにすみません! またタイミングあうときに、よろしくお願いします。
自分が貼る時は貼り返しとかほんとに気にしないで下さい🙇♂️ 参加してくれるだけで助かりますので(ˊᵕˋ) ではまたお時間合いましたらよろしくお願いします!
おおっゆーすさん貼ってくださってありがとうございます。 紋章落ちたんですね。おめでとうございます! また来てくださいね。
もんしょほしです ひのわさんありがとうございました😊 紋章一つ出ました🔱
もんしょほしさん、ありがとうございます! 持ってなかった紋章が出ました、助かりました。 また参加できたらよろしくお願いします。
19:00~ミストバーン 21:00~ザボエラ 21:30~ヒュンケル 22:30~フレイザード 23:30~ミストバーン の予定です。1144で
こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m
ひのわさん、こんにちは!ありがとうございます(ˊᵕˋ) 解放できたので再び募集させて頂きます。 14:00に1144でミストバーン貼りますので、来れる方はお気軽にご参加よろしくお願いします🙇♂️ 2分待ってから野良解放しますので! 貼り返しは無しでお願いしますね🙆♂️
ゆーすさんこんにちは。 自分は立てることができませんが、紋章を集めているので枠があるようでしたら部屋に入らせてもらっていいでしょうか? よろしくお願いします。
こんにちは初めまして。 こちらの方は洞窟周回していらっしゃるの様子なので、ご存知かもと思いお尋ねします。 退魔の装束はどこでドロップしますか? 良かったらお教えくださいm(__)m
言葉足らずでした。 退魔の装束上が特に欲しいのでよろしくお願いいたしますm(__)m
としさん、こんにちは(*`・ω・)ゞ ぜひ参加お願いします🙆♂️
今回の洞窟はダイコラボなので退魔の装束上は落ちないと思います。
名無しさん、こんにちは(^o^) 初めまして。 今チラッと洞窟の報酬見てきたのですが、今まで意識せずにやってたのでちょっと分からなかったです😱 もし何か分かれば書き込みしておきますね🙆♂️
たまに落ちたのですがどの階なのか確認していませんでした。 スレ汚しすみませんでしたm(__)m
ではミストバーン部屋たてます! 食べ物は餅セットにしますので、よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
ゆーすさん どうかよろしくお願いいたしますm(__)m
そうなんですね。 いつもの塔イベなら落ちるんですけど、今回はカールシリーズしか落ちないのかと思っていました。 失礼しました。
187階で落ちましたよ!ついさっき、ゲットしました。 もう少しでミストバーン解放ですが夜まで時間がとれないので、また夜に来ます。 夜に行く予定なのはミストバーンとザボエラです。 ほかに解放できそうなのあれば進めます。
ゆーすさん、またまた貼ってくださってありがとうございます。 ぼくは仕事ですので集まったみなさんでどうぞ!
もんしょほしです ゆーすさんお部屋ありがとうございました😊
ゆーすさんありがとうございました。
参加してくれた方ありがとうございました(ˊᵕˋ) 落ちませんでしたね、すみません🙇♂️ また解放したら貼りに来ますので、参加よろしくお願いします🙇♂️ お疲れ様でした!
ひのわさん、お仕事頑張って下さい(*˙ᵕ˙ *) またお時間合えばよろしくお願いします🙇♂️ もんしょほしさん、としさん、ありがとうございました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
破邪の洞窟、紋章をとるクエストみんなで協力しませんか?