スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます。そのあとミスト同じ番号で貼ります。 メンバーあつまらなかったら野良に開放してください。
了解しました。 主さんも貼ってくれるんですね、ありがとうございます。
ではミストバーン部屋たてますね。 食べ物は餅セットにします。 キャラ名ユースです、よろしくお願いします。
1144ですね
ひのわさん、ありがとうございました。 一緒に入ったのリアフレでした、リアフレも解放したら貼りにくるみたいなのでその際はよろしくお願いします。 自分も再び解放したら来ますね。 ユース
お疲れさまでした。残念でしたがまた頑張りましょう!! ありがとうございます。
おおおそうでしたが今後もよろしくお願いします。
ザボエラ18:00~ ヒュンケル18:30~ ザボエラ21:00~ 1144で
参加いいですか?
いいですよ
今、ザボエラ、ミストバーンなどの紋章のクエストを貼りあっています。
参加だけでも構いません。
でも、ザボエラって180階の1番奥なので解放してないです…(汗)
でわ入ります!!
先程書き込みさせて頂き2Pに入らせて頂きました!! ありがとうございます♫ 私も解放しておきますので書き込みあった際また入らせて頂きます!!
ありがとうございます。お疲れさまでした。紋章なかなかでないですね…(汗) また参加よろしくお願いします。
すいませんクエスト募集 ヒュンケル19:00からに変更させていただきます。 ザボエラ21:00~ 1144で
先程2Pに入らせて頂いたものです! ヒュンケルいいですか? 何とか解放間に合いまして張り返し出来ます♫
いいですよ。ありがとうございます。アイスにしてます。
メンバー集まらなかったら野良に開放してください。
何とか1個ずつ出ましたね^^ 良かったです♫
お疲れさまでした。 よかった紋章落ちましたね。 いいですね!
フレ申請ありがとうございます♫ ザボエラも解放してまた参加させて頂きます! 宜しくお願いします!!
ヒュンケル貼ります
こちらこそよろしくお願いします。
すぐにお返しできませんがよければお願いします。
1144で貼り替えしなので大丈夫です~
おっそうですか!参加します。よろしくお願いします。
ありがとうございます。一瞬オッと思ったのですが出ませんでしたね。 ともに頑張りましょう!!
ありがとうございました。('◇')ゞ
2個落ちましたね♫ また解放しておきますので、お時間合う時参加させて下さい!! ありがとうございました^^
1個だったかな… ありがとうございました!!
ザボエラお疲れさまでした。 紋章ありがとうございます。すごい助かります。 明日、仕事なので夕方19:00~になると思います。 ちょくちょくここ見に来ます。 3/11 12:00~フレイザード 19:00~ザボエラ 19:30~ヒュンケル 21:00~ミストバーン 21:30~ヒュンケル の予定です。1144で 他にも貼りたい方がいたら時間指定してかいてくださってもいいです。
ひのわさん、こんばんは(*`・ω・)ゞ ミストバーン解放しましたので貼りにきました。 22:30まで返事待ってみます!
こんばんわーいいですよーミスト準備しています!!
ひのわさん、返信遅くなってすみません🙇♂️ では22:30に1144で貼りますね!
ここ見られてる方も飛び込み大歓迎です(*`・ω・)ゞ
ひのわさん、ありがとうございました! 紋章落ちませんね😱 また解放したら貼りにきますので、よろしくお願いします。 では失礼します!
ゆーすさん すいません、なかなかでないですね。 またミスト準備しときますね。次回こそはっ!!
すいません、フレイザード2回目落ちました。 せっかく開放していただいたのに申し訳ない。
主さん落ちてしまいましたね(汗) 戻られるかと思ったんですが… またお時間合う時参加させて頂きます! 宜しくお願いします!
すいません戻れないやつでした。 こちらこそ、またよろしくお願いいたします。
19:00~ザボエラ 19:30~ヒュンケル 21:00~ミストバーン 21:30~ヒュンケル 22:30~フレイザード(追加) の予定です。1144で
参加希望です。170、190階を解放してあるので、参加できるとき参加させていただき、貼り返しできそうなら、いきますスタンプします。 後ほどまた顔出します。
ちなみに来れるのは9時のミストバーンに参加できるかどうか…それ以降になります。
了解しました。参加人数はまだ少ないのでまだ参加できると思います。人数多くて参加できなかった場合すぐに知らせてください。できるだけ平等に調整します。
いつもお世話になっております! 21時30分のヒュンケル以外参加希望です。 全解放して張り返し出来ます。
中々出ないですね(泣) また21時のヒュンケル以外参加させて頂きます! ありがとうございました♫
いつもありがとうございます。めちゃくちゃ助かります。 次ヒュンケル頑張りましょう!!
渋いですね(泣) 参加して頂いた方ありがとうございました^^ また参加させて頂きます!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
破邪の洞窟、紋章をとるクエストみんなで協力しませんか?