スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー もう少ししたら来まーす \( *ω*)┓☎チンッ
ぷらぷらして来まーす
あ、すみません。今気付きました。 伝言くれた方へ(伝言?) 前にもいろいろ書いてくれた方ですかね? 申し訳ないですが、そういうのは直接本人に伝えたほうがよろしいかと。 少なくとも、現状私が動いてもロクなことにはならないと思うので。
やったー! ちゃんと動画見てポイント押さえたら、コツ掴んで2回目で裏神様倒せましたー! おかげさまで、これまでのやり方がかなり適当だったことがよく分かりましたw キアラル持参したら混乱運にも左右され難くなって、安定感が全然違いました。 初回負けたのも天撃事故だったし(笑) これで踏破者の影も裏九段仕様になるはず! ついにマグレ勝ちも卒業です! でもどうせなら、50じゃなくて60バッジにしてからがよかったかもですが… ま、結局自己満だからいいか。
|д゚)チラッ おはよー(ノ∀`) バタバタしてるのが少し落ち着いて、 明日の朝からは朝ドラしたいと思ってます("`д´)ゞ 7時頃になるかなぁ‥‥‥‥ みんな集まるように( ・`д・´)キリッ (´・ω・`)? さすがです(〃´ω`〃) ティアさんなら60バッジもその気になればすぐよ(〃´ω`〃)
今度はこんにちは~(*´Д`*) ガナサダイ魔王部屋があったから飛び込んでみたら、 すんなり勝てちゃった♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 今回の魔王はあまり強くない感じだね(〃´ω`〃)
こんにちは(^ ^) アーシェスさん返信遅くなりましたm(_ _)m淵竜84ですか!自分は15くらいでしたww ありがとうございます(^ ^)むしろ育てられてるような気もしますが、楽しんでやっていきたいと思います♪ 1回目は動画見ずにクリアされてたんですね∑(゚Д゚)さすがです!動画見ても全くクリアできる気がしません(^_^;)そもそも進めてないので挑戦権すらないですが…。 これまた流石です!さすが切込隊長( ̄▽ ̄)
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙&ちょい(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪です(>Д<)ゝ” 色々忙しくて、中々スレに来れませんでしたρ(тωт`) イジイジ 私がいない間に私の奴隷(ごっティー)が悪さしてないか、後で過去スレ見ておきますww( ・`д・´)キリッ 明日からまた遊んで下さい(>Д<)ゝ”
|д゚)チラッ こんばんは~(*´Д`*) 今日はまた冷え込んで寒いですσ(´・ε・`*) 切り込み隊長Σ(゚ω゚) テレるわ~゚+.(*ノωヾ*)♪+゚ 奴隷‥‥Σ(゚д゚lll)ガビーン 覚えとけよ(-ε- )チッ 5の主人公のように、反撃のチャンス狙ってるから( ;゚皿゚)ノシ
こっちはまた雪⛄よ(・д・)チッ でも、日中気温が高いからすぐ雪⛄消えるけどね( ̄▽ ̄)ニヤリ (  ̄ー ̄)フッ 返り討ちにしてやる(((*≧艸≦)ププッ
チラッとこんばんはー あんやとです! ゴータさんはもう神チャレしてないの? 表もそうだけど、裏も武器職業の自由度が高くていろいろ試すと面白いですよ♪ そしてガナサダイおめでとう! もしかしてまたバトパラですかね? 今ようやくスルーしてきた魔王討伐のやる気が出てきたので、他の魔王&大魔王からボコってきます!
クリフトさんもあんやとです! 初回も流し見程度には動画見ましたよ! あとフレさんのクリア動画参考にしていました。 ですが、職業や武器が違ったので立ち回りというより神様のAI確認的な意味合いが強かったです(なら道具封印くらい知っとけって話ですが…) 今回は解説付きの動画をじっくり観て、これまで適当だった細かな立ち回りも確認・参考にしてみました。 おかげで運ゲー率もだいぶ下げることができました。 冥竜冠があればもっと運ゲー率を下げることができそうです(天撃怖いw)
そもそも雪が降ってる時点で…(ヾノ・∀・`)ムリムリ
落ちますねー
ティアねー!おつこんティー(o´Д`o)ノ゙ 改めまして、裏神様討伐おめでとうございますv(o´ з`o)♪🎉🎊 さすがはティアねーです(>Д<)ゝ” コラッww(゜o゜)\(-_-) 私とクリちゃん大変なんだからねww 後…若干…ハゲてる人も(ヾノ・∀・`)ムリムリ
|д゚)チラッ まだ雪かぁ‥‥(--;) (ヾノ・ω・`)ムリムリ クリア後も少しは遊んだけど、 混乱が面倒くさくてすぐにやめちゃう(--;) バトパラに短剣スパで飛び込んでみました("`д´)ゞ
こちらにも裏9段のお祝いをプリーズ(*-ω人) 最後の一文は一体‥‥‥‥(´・ω・`)?
おめでとう(・д・)チッチッチッチッチッ まっ、、まぐれでしょ(((*≧艸≦)ププッ 心辺りがないならいいけど…(((*≧艸≦)ププッ
㊗️に舌打ちはいらない‥‥(゜o゜)\(-_-)ポカッ まぐれじゃなくて実力やから‥‥(゜o゜)\(-_-)ポカッ 心辺り → 心当り (゜o゜)\(-_-)ポカッ 以前と同じ誤字をするな‥‥(゜o゜)\(-_-)ポカッ
あんやとです! 雪は触れずに憧れのままでいたいです(笑) ってコラ!あまりゴータさんを苛めるとかわいそうだよ! 厳しい冬を乗り越えて、頭が雪解けしたら下から元気な毛根ちゃんが……(ヾノ・∀・`)ムリムリ
バトパラで勝っても楽しくない( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 裏神様、適当にやってた頃は混乱運ゲーだと思っていたけど、いくつかポイント押さえたらそうでもないですよ(もちろん最後は運だけど、ある程度はスキルや立ち回りでカバーできます) 個人的には、まだ感電修正前の表の方が理不尽さはありました。 もちろん3~4キャラ同時に混乱なんて不運は知りません♪(葉っぱ捨てて星霊樹の涙を持つ人もいますよ?)
|д゚)チラッ (゜o゜)\(-_-)ポカッ 今朝の野良だと、 バトパラかパラ3の部屋しか無かったから‥‥(--;) まぁ最近は新魔王でも旧魔王でもそうだけど‥‥(--;)
|д゚)チラッ おはよー(ノ∀`) 30分後くらいに来てみます("`д´)ゞ
さてと‥‥‥‥‥‥‥ (゜Д゜≡゜Д゜)? (゜Д゜≡゜Д゜)?
( ;´・ω・`)ショボーン ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
おはよー 最近冷えますね… 天気も悪いし、ゴータさんも頭気をつけてくださいね。
みなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日はだいぶ温かくなってきましたね\(^o^)/ (  ̄ー ̄)フッ わざとよ( ̄▽ ̄) 誰かのツッコミを待ってるのよ( ̄▽ ̄)ニヤリ ww 新芽と共に春を向かえるなんて…(ヾノ・∀・`)ムリムリ (((*≧艸≦)ププッ ごっティーには春が来ません(((*≧艸≦)ププッ
こんにちは〜 ゴータさん (ノ∀`)アチャー ティアさん こちらは春日和です(*´∀`)♪ モモさん お久しぶりです。洗濯の楽しい季節になってきました(〃ω〃)
ナッちゃん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ (*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)ウンウン 洗濯物、乾くの早いしね(^o^)/ 今日の夜タイミング良かった、ガナサダイ周回行こう(^o^)/
今夜は21時から仕事なんです_| ̄|○ 日曜は1日休みなので遊べます! タイミング合いましたら遊んで下さい(*'▽'*)
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 21:00辺り到着予定です(>Д<)ゝ” あっ( ゚Д゚) ゴータさ~ん(〃ノω)σ| モジモジ いや…でも(〃ノω)σ| モジモジ 言いずらいなぁ~(〃ノω)σ| モジモジ でも…(〃ノω)σ| モジモジ
了解です(>Д<)ゝ” お仕事頑張ってねv(o´ з`o)♪ もし、暇とか出来たら乱入もしてね(´∀`*)ε` )
ガナサダイ伝説23:00からだね_| ̄|○ 久々の周回が…ρ(тωт`) イジイジ
|д゚)チラッ こんばんは~(*´Д`*) ちょっとバタバタしてます‥‥‥‥‥Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) Σ(゚ロ゚;) (゜o゜)\(-_-)ポカッ (゜o゜)\(-_-)ポカッ 怪しい‥‥|д゚)ジー ただただ間違っただけじゃあ‥‥|д゚)ジー (゜o゜)\(-_-)ポカッ 花粉のせいで外に干せないσ(´・ε・`*)
な、なんだ~Σ(゚ω゚) 様子がおかしいな‥‥‥‥|д゚)ジー (;ω;`*)ドンマイ 23時にщ(゚д゚щ)カモーン 手が空いてたら来ます("`д´)ゞ
バタバタ言いながら、麻雀🀄でしょ?|д゚)ジー 酷いぃぃ~(இ﹏இ`。) 乙女の心が分からないの?(இ﹏இ`。) 23:00…起きてたらね…
|д゚)チラッ 仕事よ(゜o゜)\(-_-)ポカッ 麻雀最近やってない(-_-;) 🍑ティの乙女心は全くわからん(´・ω・`)? なにがなんやら‥‥‥‥(´・ω・`)?(´・ω・`)?(´・ω・`)?
|д゚)チラッ ちょっと空いたけど‥‥‥ 誰もいない(゜Д゜≡゜Д゜)?
( ;´・ω・`)ショボーン ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
おはよー じぇ!? 天気悪いと頭痛くなる人いるでしょ? 低気圧とかで。 その心配をしただけなのに……・゚・(ノД`;)・゚・
分かりませんかね? 「ホワイトデー過ぎてるけど、今日までは待ってあげるからはよジェム振り込まんかい!」 って言いたいのを我慢しているんですよ。 まったくもう。 ペットの玩具ならそれくらい言われなくても分かりなさい! (こうして引っ掛けるのって楽しいですね♪)
|д゚)チラッ おはよー(ノ∀`) 今朝の朝ドラは8時くらいの予定です\(^o^)/ Σ(゚ω゚) どうも怪しいな‥‥‥‥|д゚)ジー Σ(゚ω゚) なるほど‥‥‥φ(..) やはり💎か‥‥‥‥σ(´・ε・`*)
えー、なんか最近疑い深くなってないですか? 素直が一番ですよ♪ そしてその「なるほど‥‥」は、自分がモモコさんの玩具であることに対する納得ですね? うむ、分かればよろしい。
おはよー(ノ∀`) 朝ドラしますよ~(*´Д`*) だって、🍑ティアコンビは ちょっと目を離すと悪口ばかり言うからねp(`ε´q)ブーブー なるほどの意味も違います( ;゚皿゚)ノ やはり女の子は💎か‥‥‥‥ という、なるほどですσ(´・ε・`*)
もうちょいしたら来れます!
(゜Д゜≡゜Д゜)? (゜Д゜≡゜Д゜)? おはよー♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 待ってます("`д´)ゞ
(゜Д゜≡゜Д゜)? (゜Д゜≡゜Д゜)?
あと少しばい! ガナサダイでいいかな?
ガナサダイでも闇竜でもどちらでも✨ 闇竜なら初級から連投します("`д´)ゞ
ではガナサダイお願いします! フレさん呼びますね♪ 貼り待ちしてまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ