スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さて、この辺でお開きにしましょうか😀ティアさんお疲れっす!🤗😪
私も落ちますね。 神様に挨拶してきます。 kyokoさんもおやすみなさーい
|д・) ソォーッ… おはようございます!😁さて今日も元気に玉集め(`・ω・´)キリッ 13時にまた覗きます😁
おーーーーー👍 。 きょうこさん、おはよー👋
Σ(゚∀゚ノ)ノタイソンさん!おはようございます😁またまた天空で良いかな?やはり大スキル玉は秋刀魚類ダネ🤔小よりも大欲しいっす😁てか天空しか今の所慣れてません😂
13時ね🙋了解です 飽きてなければ天空、ロト、辺り? 実装順でドレアムちゃん迄なら、、、 多分大丈夫な筈です。 ティアさん、みえるまで貼返しは不要です。 私居ても全滅しない部屋なら💪 なんなりと🙋 個人的には、天空が飽きてもないし面白いかな✌️ 因みに、車の運転させたら10時10分強握りで猿乗り視界不良😓 正面しか見てない馬鹿マス??? いや、もとい🙋星斧の脳筋バトマスさん仕様って出来ます?
おー💪 天空行きましょう🎵 。 ただ🙏 チョイと時間下さい。 。 ご飯です( ロ_ロ)ゞ 。 落ち着いて、珈琲ポコポコして小指立てて☕️カップ持ったらソッコー書き込みします。 。 30~40分程下さい🙏 宜しくお願い致します🙇 乙です( ロ_ロ)ゞ
その脳筋馬鹿升は星斧見た目してるけど鍛えてません💦スイマセン…(٥_ _)私はjoker氏の天空最速動画を元にしてるのでそれ以外はまだ自身無いですね😂その為に鍵も天空は沢山有るけどロトは皆無に等しい感じです🤣
了解です😁ティアさんは夜型なので来れないかもですが、その場合二人で頑張りましょう🎶
しかしタイソンさんのコメントって…(°∀°)アヒャヒャヒャヒャゴッ!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!!ꉂꉂ(ノ∀≦。)σ爆笑ʬʬ最高っすね。😁
こんにちわ〜🙋 天空でしたらパラで参加しても宜しいでしょうか?
さいさんおはよう(*´∇`*)ノ今ご飯ブレイク中なので3〜40分後になるみたいです😁よろしゅー
赤髪さん🌽 りーです🙋もしかしたら1か2戦程しか参加出来ないかも知れませんが宜しくお願いします😚 落ちる時は合図します。 鍵1本だけですが💦用意出来たので出させて下さい🙋
タイソンさんはじめまして😚 下手パラですが宜しくお願いします🙋
あー、🙇 戻りました。
さいさん はじめましてタイソンと申します。 宜しくお願い致します🙇
ティアさんもきょうこさんもお友達さんが多そうですね。
飛び入りですが宜しくお願いします😚 タイソンさんはパラですか?スパですか?
ティアさんみえない時は貼返しは大丈夫ですよ。 消化したいので。 気兼ねなく共闘して下さいませ。 。 因みに、私8段なんで許容範囲はギャラクシー程度に壮大寛容なお心で宜しくお願いしますね。 やらかしちゃったらスイマセン🙏
アイテム集めなので、チャッチャと作業したいと😃 きょうこさんも思っるはずなので(笑) 。 スイマセン🙏 私、ヘボパラしか出来ないッシュ。(だいごみたいにクロス中✌️)
段位なんて関係ないです🤗 (ってあたかも余裕で満ち溢れた9段の雰囲気漂わせましたが私も8段です) 私はよくやらかします🙋
只今戻りました😁私は脳筋馬鹿升で行きますね😁
扇ありますか?
きょうこさん🙋 私、鼻の穴ひろげて珈琲クンクンしてます。 。 お待ちしております。
おー😍 8段とは😃 緊張がほぐれました✌️
了解です😁
ちなみに部屋番号は?😅
るビス扇で荒木師匠のように舞う予定でふ💗
【0303】です😀
りーです🙋 じゃあ私スパ守ります😚
主ティアさん、取り決めた🙋 0303です( ロ_ロ)ゞ
了解! 私から貼ります🙋 お待ちしてまー🙋
ありがとうございます!向かいますね
きょうこさん、さいさん、時間あるなら飽きるまで貼りますね。 。 メンドー臭い匂いしてきたら☺️ お疲れ様、引き上げ、みたいなスタンプで教えて下さい🙋 。 では、貼りますね🎵 よろしこです( ロ_ロ)ゞ 。 あっ、準備に2、3分下さい🙋
あっ😓
さいさんが貼り待ちしてます😁準備でき次第お願いします😀
さいさんお疲れっす😁青のスキル玉メッチャ落ちて嬉しいです😍
タイソンさん連投ありがとう😁最初のスパさんお気に召しませんでしたか?
赤髪さん、タイソンさんありがとうございました😚 すみません、時間の都合上抜けました💦 今日防具玉凄かったですね😣 またタイミング合いましたら宜しくお願いします🙋
きょうこさん、さいさん、ありがとうございました。 。 さいさん☺️ ぜいあん、あるとまもあるし🤪 スゲーじゃないっすか👍 また機会ありましたら宜しくお願いします🎵 お疲れ様でした。
タイソンさんまだまだ行きます?
さいさんのお友達なら目をつむりますが。 多分違いますよね。アレは 。 立ち上げ後は早送り出来ないのに。 のっけからスピードスタンプを一度ならず何回もやるヤツは。 私が貼る部屋には要りません。 どーぞ、どーぞ、真の猛者部屋でやっておくんなましです。 。 たかが&されどですが、『ゲーム』でストレスになる事は止めにしたんです。第6感でウマの合う方数名でテキトー(良意味)に遊べれば十分なんです。もう二度と課金もしないのでポンコツのままですし😓
きょうこさん🙋 可能なら雫集めしたいので✌️ 。 時間都合良ければ遊んで下さい。 。 天空が貼りたいかな✌️ 。 コヤツとは不安なり。なら😭 。 スペシャルな型落ちでも👍 なんなりと🙋
なるほど。立ち回り良かったので蹴るとしたらそれかな?とは薄々感じてましたけど😁
私も大スキル玉目当てですので喜んでお付き合い致します😁はよ神様を拝みに行きたいで🍣
直ぐに、解る。深読みして理解して下さるplayerさんだと初対面遊びでビンビン💗感じた方なので。 私から『フレンド』申請させて頂きました😍 こーみえて、どー見えてるか判りませんが😭 ケッコー✌️千里眼に自信ありッス👍 まっ、経験則から捉えるプロファイリングぅ~~👍ってやつです。 ゲーム名前『きょうこさん』🙋 今後とも宜しくお願い致します🙇
私、雫は延田グループ並にあります😁
あっ😃 天空で遊んで下さい。 時間都合は大丈夫ですか?
いえいえこちらこそ宜しくお願いします(´。•◡•。)ノ
まだ買い物行くまで時間有るので大丈夫ですよー😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・集まった人たちで周回場所を決め、楽しく遊びましょう! ・魔王周回がメインですが、幻でも伝説でも素材集めでも何でもOKとします。 ・掛け持ちも自由です。 ・他に細かなルールは決めていませんが、誰かを不快にするような言動は慎みましょう。 ・部屋番は0303でお願いします。