スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ😓 。 私、前回の神様で空になりました。 。 上手い方なら、前回から雫無しでもノデスでclearするんだろなとは思いますが。 私😭スゲー下手なんです。 。 あっ。まっ、8段ごときの余談は終いにして😁 貼っても良いですか? 。 フレンドポイント満タンで一度もどりますか?
了解です( ロ_ロ)ゞ 貼りますね。 待ってます🙋
とりあえず16時頃までお願いできますか?😁
了解です!向かいますね😁
あの青い髪の人は私のフレンド様でした😁流石にうまかったし、面白かったですね😀
流石裏9ですね😁
きょうこさん、ありがとうねぇ✌️ 。 ふか~く深く読みすぎると。 君ぃー、課金煽りかい😠ってのは毛髪?毛頭無いんですが🙏 。 スタンプだけでわかってくれて🙏 連続で来てくれた、あの裏❗️9段様。 半端なかったですね😍流石っすわ。マジで 。 今日は😃まだ時間都合大丈夫ですか?
あっ😃
確かに無いですね🎶もしかしてリアルも…( ゚艸゚)・∵.ブッ。今日はまだ時間大丈夫ですけど、買い物しに今から離れようかと思いまして、帰ってきたらまたお願いできたらと思います😁IQOSも切れそうですからね😂また書込みしますね😁
あー😃 そうだったんですね。 。 猛者が猛者を呼ぶというスペシャルワンダフルキラキラ美しい関係って所ですね。 私は、外野から指咥えて懇願メンタマうるうるさせて体操座りしときます。 。 テキトーなところで、余暇にヨカったら遊んで下さい🙋アハハ 。 一応、次は何時頃大丈夫ですか?
18時か19時くらいかなぁと思います🤔タイソンさん鍵とか大丈夫?まだ大丈夫?それでは一旦失礼致します😙
あー、🙏外出されるといわれてましたね。 。 また、夜にでも都合良ければ遊んで欲しいです。 。 私もやるからには🎵 か、か、か、かみさまと遊びたいので🙋 雫が60位はないと😓 門前払いくらうヘボい立場なので😫 。 ここで✌️裏神様だけどね🎵って言いたいのですが。 オモテっす🎵😤ドヤッ では、後程。 無理なく☺️時間都合良ければ遊んで下さい。 乙です( ロ_ロ)ゞ
了解です( ロ_ロ)ゞ 。 まだ天空だけで80は残ってますよ。 。 飽きてなければ😃 天空で遊びたいです。 チョイと言葉が雑ですが。 ぶっちゃけやっぱり9段かな、一緒になれると全然飽きはないです。 。 先ほどの超ブルーサイヤ人の方と連絡取れるのでしたら🙏 ※あの棒パラで我慢出来るんなら遊んで欲しいと。。🙇 よ、よろしこです🎵 。 ティアさん、みえない時は貼返しは不要です( ロ_ロ)ゞ では、離席しますね。
今戻りました😀タイソンさんいるかな?今からちょくちょく板見ときます。
あいにくサイヤ人GODは連絡取れないんですよ〜恐らくまた見つけて来てくれる事でしょう😁
要するに立ち回りですね。立ち回りを始めのうちに決めておいた方が良いと思います。「雫無しで」何回も。そのうち安定して打つスキルも固まってくるものだと思います。応援しか出来ませんが頑張ってくださいね😁
おっ😃 きょうこさん、コンバンミです。 。 先ほど、250階踏破出来たのでその先へと進んだのですが。 いきなりヤられてしまい😓 。 マルチへと切り替えて行けましたが。 あの子🤔めっちゃ強くないですか? 。 きょうこさんは、現在何階ですか?
あっ!お疲れっす😁私次は182階層ですね。とりあえず進化玉目当てでチマチマやってます😀
そのヴェルザー類の姿拝んでませんよ😁
雫貯まったら💪 とりあえず頑張ってみます。 。 イメージトレーニングでは🎵 完璧も超ぉ~~~カンペキ😃✌️ 。 雫なんざ使いません✌️ 極寒なんざ涼しいそよ風✌️ どや顔はせずにすまし顔✌️ ラストの駄々っ子パンチは軽くパーリングでノーダメージ✌️ もちのろん👍 ノデスclearして😁 今頃は裏神様動画観まくってオツムに叩き込んでからの✌️ 安定してラスゲ迄は行ってる筈だったのですが☺️(超ぉ笑)
ぶっ💨 。 あらま🤔 周回は、もう少し先になりますね。 。 魔王級もありますよ🎵
きょうこさん、スイマセン🙏 。 チョイと19時頃まで離席します。 また後程、宜しくお願いします。
そうですよね😀でも先にやらねばならぬ事が…あるからね🤔あとあと!って言ってれば終わってるっていうオチなんですけどね🤣
良いですよ😁またその時間帯に覗かせて貰います
コンバンミです( ロ_ロ)ゞ 。 とりあえず、20時頃までチョイチョイお邪魔しますね。 乙です( ロ_ロ)ゞ
こんばんはー!ちょっと飯で遅れそうです(今から)スミマセン🤣終わってから23時頃まで大丈夫ですのでよろしゅー🎶
きょうこさん、了解です。 。 天空で回ればありがたいけど。 。 100バッチ?狙ってるのがあれば。 私居ても全滅しないとこでよろしこです。
タイソンさんお待たせー!😁早飯上等❗今の所天空が効率良いので天空でOK!っす😁私100バッチはあまり興味無いですね💦私が欲しいのは裏9とソロの100バッチのみ😁もれなくピサロも参戦しましたが…
きょうこさん、🙏 暫し離席します。 。 次は22時過ぎると思います。 宜しくお願いします。 乙です( ロ_ロ)ゞ
Σ(゚∀゚ノ)ノ了解です😁その頃また来ます😁
ギャー🙏 スイマセン🙏 ちょうど今、用事入ってしまったんです🙏 本当に申し訳ないです。 。 スイマセン🙏 離席します🙏
スイマセン🙏 では、失礼します。
|ョ゚д゚*)まだ誰もいねーな… |彡 サッ!!
スイマセン、今帰宅しました。 きょうこさんリミットの23時までケータイがん見しときます。 乙です( ロ_ロ)ゞ
お疲れっす😁24時までがんばりまふ
おー😍 ありがとうございます🎵 では、その時間まで貼りますね👍
天空で良いですか?
OK!ガンガン集めましょう😁
もちのろん!っす!
こんばんはー タイソンさん、あとでモモコさん呼びますか?
お疲れっす!( ̄^ ̄)ゞ
わゎ✌️ マジでよろしこです( ロ_ロ)ゞ 雫集めたいので💪 では、貼りますね。 待ってます🙋
おー💪 。 ティアさん、コンバンミです( ロ_ロ)ゞ 。 早速ですが😃遊べますか?
スイマセン🙏 名前が、記憶ないです。 多分、絡んだ事ない方のような。
モモコさん来るんですね⁈🤐楽しみっす!( ,,>з<)ブ
青玉集めがんばれー すみません、私は今は止めておきます。 天空飽きた&洞窟潜らないとなので。
後で呼んでみます!
遊んで頂けるのなら大変嬉しいです。 。 ただし🙋私、下手の横チンですからね🎵 ご理解&ご了承を🙇
あっ。 きょうこさんとも、お尻愛?お知り合いなのですね。
了解しました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・集まった人たちで周回場所を決め、楽しく遊びましょう! ・魔王周回がメインですが、幻でも伝説でも素材集めでも何でもOKとします。 ・掛け持ちも自由です。 ・他に細かなルールは決めていませんが、誰かを不快にするような言動は慎みましょう。 ・部屋番は0303でお願いします。