スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
未クリアの方優先ですね? さんまさんとマルちゃんと未討伐の方でいいのでは? ピカさん以外の方がクリア済みでメンバー足りない時の補欠で良いです。
ぴかさんずーさんまるさんお疲れ様でした!
クパさん 貴重な鍵ありがとうございました!! 大事にします。 マルティナさん 初めまして。 フレ申請させて いただきました。 よろしくお願いします!!
もしピカさんだけなら まんま先生に入ってもらうので どっか行かないで下さいね〜(*⁰▿⁰*) その前にまんまさんもクパさんに キャンプ連れて行ってもらったほうがですね(^。^)
ありがとうございます😊
くぱさん、ありがとうございます! 初日にゲットできるなんて夢みたいです😆 早速メインキャラにつけました! 大切にします!
ずーさん、はじめまして(*^ω^*) フレ登録しました! よろしくお願いします🎶
準備してきますので〜(о´∀`о) 私は弓です
お疲れ様です。 こちらこそ よろしくお願いします!!
登録ありがとうございます!!
クパさん!提供ありがとうございます(о´∀`о) お気持ち伝わりましたので仲良くしていきましょ♪♪♪ 家族という設定なので偶に家族喧嘩有るかもだけど 喧嘩するほど仲が良いと言う事です(о´∀`о)
ハイビさんもおられないので、🔑貴重なので遠慮しときます。 ハイビ来られて🔑お持ちだったら、その時は甘えさせて頂きます。
皆さま仲間入りさせていただきありがとうございます! 鍵あと1つしかないのであと3名様が揃った時にまた行きましょ!
しんりゅう建てるのでフレ専でお願いします🎶今たくさん居るので先着順で〜
クパさん!ズーさん!はマスターなんとなくで 得意でしょうか? 私は最近野良でホストしてまして慣れていると思います 不安でしたら攻略板を覗くと良いかもです
言葉足りなかったですね。 ハイビ来られたときに、まだくぱさんが🔑お持ちだったらって言う事です。言葉足らずですいません🙇♂️
マルちゃんチョット待って〜(*⁰▿⁰*) 昨日も行けなかったので マスターを先ず行きましょうよ(°▽°)
マスターとはなんでしょうか?なかなかの下手くそっぷりなのでおそらくご迷惑かけると思いますが…
得意ではないかもです。 攻略板のぞいてみます
マスタードラゴンですね! ルビ盾有ると👌
ルビ盾あります。 伝説ですか? ギガですか?
ピカさんは準備中ですかね?(*⁰▿⁰*) 私は完了です(^。^)
魔王ですね
ま…魔王。 倒したことなかったです…。 お役に立てないかと思います(汗)
ドルマ、闇、眠り、休み、CT減、氷ブレス、無効盾ならバギは無しでも👌何方かマホトーン有ると良いですね(^。^)
良い機会だと思いますよ! 初見一発クリアありますからね。
全滅しても構いませんよ(о´∀`о) と言うか伝説から貼ってみたほうが良いかな? 魔王倒せば良い事ありますよ〜
海賊でいいですか? 武器はハンマーより天空ですか? 無知すぎてすみません
くぱさんは討伐済みなのですかね?
ピカさんありがとう😊 しんりゅう2人で行って来ちゃいました🎶 リダボで盾、鎧上をドロしました(^-^) 皆さんマスドラの作戦会議中でしたか(^^)
マルちゃんお疲れ様でした! さんまさん、準備は大丈夫ですが、マホトーン積んだほうがいいでしょうか? 爪に積もうか悩んでます
こうしましょ!一戦目ピカさん 二戦目ズーさん クパさんも未クリアーなら三戦目 私、まんまさん、マルちゃん固定で! ピカさんが会心爪出来れば御二人どちらかパラ、スパ 私豪矢さしてますので!
ゴメン、先行っちゃった(>人<;) マスドラ誰が行くの??? 私は討伐済みなのでお留守番しておきますよ
それか、海賊でいこうと思いハンマーの方がいいかと悩んでます、、
魔王は野マスタードラゴンの魔王は行った事ありません…全く役に立たないと…
皆さん慣れて居ないと言う事なので お一人ずつの参加の方が確立上がるので マルちゃんには頑張ってもらいたいと言う事だよ〜(о´∀`о)
すみません、武道着がなくて、バトができません😖💦
敵はバギ弱点なのです(^。^)
天空で稲妻つめばいいですかね? マホトーンと。 またご連絡ください。
スパで後ろで踊り狂ってるくらいしか出来ないかと _:(´ཀ`」 ∠):
マルちゃん爪あったっけ? 有ればバトしてもらってまんまさんにパラ ピカさん海賊します私マモ 1発目はこれで行きましょ! 25分に建てて待ってます! ズーさん、クパさんはその間板見にいって 相手の事知っといて欲しいです(о´∀`о)
了解しました。 私も久しぶりなので、ポンコツぶり発揮すると思います。 宜しくお願いします🤲 編成はなにですか?海賊2スパパラでしょうか?
あるよ〜嵐撃3積みもイケます(^○^)
回復間に合います?
マモ、海賊、バトパラでお願いします マジで行きましょう ピカさん出来るだけ頑張って全滅しても 気にしないでね\\\\٩( 'ω' )و ////
板見て勉強しときます。 稲妻は2本積めます
分かりました、海賊で爪にマホトーン刺していきます。 おそらく足ひっぱってしまいますが、お願いします🙇♀️
補助A何積もう? 補助呪文はマホトーンでイイかな⁇
ピカさんかマルちゃんどちらかでスクルトでも良いと 皆さん雫お願いしますね! 25分で行きますよ!!!
ルビ扇完凸?聖王の舞ありますか?あると助かりますよ(*⁰▿⁰*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今5人家族(1人世界一周旅行) 装備気にしない伝説級メイン! 秋刀魚はオヤツ! ガチャで誰かが当たったらみんなで祝福☆☆☆☆☆ 1人でしていて楽しめてない方もし居たら 優しくて初段くらいの方居たら 名前書いて気軽にお声掛けどうぞ〜(^。^) ダメ息子のポジション空いてますよ〜(*⁰▿⁰*)〒1239