スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(・_・;
ヒロシです 俺でも良かと?
(゜.゜)
たいきさんありがとうございます(^ ^) また新たに頑張りましょう!!(^ ^)
ヒロシさん初めまして! 荒らし目的でなければ構わないですよ(^ ^) と言っても我々も微妙な時期はありましたが。。。(^ ^)
来たぜっ! タイキックさんあざます!
お疲れっす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ヒロシです 元々グルだった方達ですか?
初めまして、崩壊したグンスレのメンバーです!
今までどこにいたの?
結構前から続いているグングンスレのメンバーです(^ ^)
レスをありがとう じゃが新しいスレではないとですね 出直して来るとです
お疲れ様です!
お疲れ様です(^ ^) アムドシリーズ引きたくてウズウズしてますが我慢できてます( ^ω^ )
お疲れ様です! いっさいがっさい引きません!("`д´)ゞ
えみちゃん、完全どスルーwww
グングンスレのグンか! さわはさわさんか
そうです。 グンさんはスレはやって無いですが、ゆっくり星ドラ楽しんでます(^ ^) 僕らも変わらず星ドラをやってます(^ ^)
ミ◯さんはじめ、以前スレに来てくれてた人らもまた顔だしてくれたら嬉しいです(^ ^)
ようこが嫉妬に狂って崩壊したスレの残党か
新規募集中ですよ! 毎日顔は出せないですが、そんな残党と星ドラしませんか?
本日はたこ焼きパーリーです(〃 ̄ω ̄)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
たこ焼きパーリーいいですなぁ!
もうしばらくたこ焼きいりません_:(´ཀ`」 ∠): くるピ〜〜〜囧rz
カリカリタコ焼き☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
最後は食感も分からない戦いでした((((;゚Д゚))))))) まだ生地同じくらいあります_(┐「ε:)_
生地だけでいきましょう!
ん?グンちゃんとヨウコたんは?
卒業
ふうか=ボン は引退したの?
おはようございます!! アホな長女が餅を入れてさらにヘビーになりました_:(´ཀ`」 ∠): 今日もたこ焼きだそうです!アホや(笑) 子供らは喜んでます\(//∇//)\(笑) 今日は天空は11時頃になります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
分かりませんがベンキマンは水に流れていきました。。。(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あれは誰だったのでしょうか。。。。(〃 ̄ω ̄)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
長女に良くやったとお伝え下さい!
俺達3人以外は皆流されましたよ!
卒業
部活引退して5キロ太ってます(笑)
らわさんどうしてロビで駄目なんっすか?
帰ってきて2日連続のたこ焼きいただきました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ここで一句。。。 たこ焼きに タコさんウィンナー 誰入れた?(〃 ̄ω ̄)ノθ゙゙ ヴイィィィィンナ------
お疲れさんです(^ ^)
お疲れさんです!平和ですなぁ
真面目にいきてますからね(^ ^)
お疲れ様です!
お疲れ様です!ちと天空周回をしてきま! 楽しみですすす("`д´)ゞ
おぉ〜、頑張ってきてください‼︎
おはようございます(^ ^) 天空良い感じでした?(^ ^)
おはようございます! ドロップかなり良かったんですよね~! スレ主さんが貼りまくってくれて感謝ですね~!
おお! 天空も百バッジ欲しいですしね(^ ^)
きゃふんがヤバイですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
帰国しました(^。^)
お疲れ様です! 傭兵生活も大変ですね((( ;゚Д゚)))
お疲れさまです^_^ 変なエビを食べてきましたよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) いつのまにかピサロのソロも出てるんですね(^ ^) やらないと。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
太郎さん大歓迎〜‼︎ たろうさん、タロウさん、太郎さんじゃない方も大歓迎です‼︎