スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミニョさん! 改めてこんばんは☆彡🌠🌟🌠 スレ埋めありがとう(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ よろしくお願いしますฅ^._.^ฅニャー
赤福はやっぱり人気みたいで、 催事場の入り口のところに アホみたいに山積みしてましたよ( ̄▽ ̄) 伊勢うどんは…あんなに柔らかいもんとは 知らなかったから、ちょっと衝撃(´⊙ω⊙`) でも、美味しかったですよ(*≧∀≦*)
赤福はお伊勢参りの時に いつも買います! びっくらぽんなほど大人気ですよ(〃ω〃) 伊勢うどんは好き嫌いが分かれますね! 私はあかーんです(笑) 本場うどん県の男前さんにしたら うどんちゃうて思われそう( ̄▽ ̄;)(笑)
ミニョさんは迷子かな!?(笑)
多分、シドーにボコられて 凹んでるんでしょう( ̄▽ ̄)(笑)
すいませんm(__)m迷子(笑) イン出来んくなった。 それと、ハイボール作ってました(*´∀`)
ミニョルさん、りこさん、いもけんぴさん こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
あーっ!居てはった( ̄▽ ̄;)(笑) よかったε-(´∀`*)ホッ
かごしまさん、こんばんは〜(。・ω・。) よろしくお願いしまっす( ̄^ ̄)ゞ
シドーの野郎にボコられました(笑) 昨日から凹んでます( TДT) やる気0です 精神不安定(T_T)(T_T)
かごさん!こんばんは☆彡🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ よろしくお願いしますฅ^._.^ฅニャー!
ミニョさん! 元気出して(๑و•̀ω•́)و ファイティン!!!
挑戦状ヒムでも行きますか? あとはお任せします!(*^^)v ほな立てまーす( ̄^ ̄)ゞ よろしゅう─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
はーい (・ω・)ノ
見た目は黄槍だけど 実はラーダ槍で行きます(笑)
元気ないけど(T_T) 不安定で行きます(*^ー^)ノ♪
りこさん。かごさん。けんぴさん。 ヒムからしんりゅう。お疲れ様でした(*ノ▽ノ) ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったです((o(^∇^)o)) しんりゅう、すいませんm(__)mマヒだった。そのままナンで行ってしまった(T_T)
りこさん、いもけんぴさん、ミニョルさん 連戦、お疲れさまでした フレポ満タン、助かります (*'ω'*) イカロスネックレス つけてなかった (・∀・)
けんちゃん!かごさん!ミニョさん! 挑戦状からの神龍お疲れ様でした! フレポ満タンです(*^^)v ありがとうございました (*´˘`*)Thanks❣❣
なんかスレに入りにくかったですね(>人<;) ミニョルさん、かごしまさん、りこさん、 ヒムとしんりゅう、ありがとです(。・ω・。) しんりゅう戦、みんなマヒし過ぎ(笑) きつけそう、足りなくなっちゃった( ̄▽ ̄)
どうした、game8!!! 調子悪そうですねー(`・ω・´)
なんか、うまく読み込めません 何かありましたかね?
けんちゃん! りこもインしづらいです( ̄▽ ̄;) なんやろ(๑• •๑)??? 魔王ハドラー様お手伝いいただけませんか? アバンのしるして全部で5個ですよね? 只今4個です! 作戦会議しましょう!
どんな感じだったか忘れてたので 攻略見てきました(`・ω・´) メラ耐性モリモリのスラまんセットで デイン系で押せば、なんとかなりそう( ・∇・) あっしは、耐性スパで行きます(。・ω・。)
メラ☆にしてきました (*'ω'*)
ハドラーは、バトスパラが楽でしたよ(  ̄▽ ̄) メラ耐性ガン積みしたら(*^ー^)ノ♪ インしにくい~(T_T) 迷子になる(笑「
けんちゃん!あんやとです(*˘︶˘人) (*´˘`*)Thanks❣❣ りこは何で行ったらええですか? 天空、ギガストないので稲ぷー2、ピオ積み 海賊、まも、バト(๑• •๑)???
かごさん!あんやとです (*´˘`*)Thanks❣❣
多分、今居るメンバーは自分も含め パラが苦手な人が多いかと思われます(>人<;) なので、皆さんがグラか海賊で 自分がスパでなんとか回せるかな〜と( ・∇・)
けんぴさん。 了解(^-^)ゝ゛
けんちゃん! とりあえず、りこは海賊で行きます! 全滅したらリターンして作戦会議です!
海賊かまもで、コンボして欲しいです( ・∇・) かごしまさんとミニョルさんが デイン系の火力が高いから りこさんがコンボの起点になると良いかも♪ 自分の回復間に合わない可能性あるので 保険でアクブレ積んで欲しいです(`・ω・´)
準備出来たら来てください! 立て待ちしてますね( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いしますฅ^._.^ฅニャー では─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
けんちゃん!(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解 アクブレ積みます!
見事に裏目に出ました すみませんでした m(__)m
りこさん。けんぴさん。かごさん。 ハドラーお疲れ様でした( TДT) すいませんm(__)
うん、バトスパラにしましょう( ・∇・)(笑) そうしよう(`・ω・´) パラが転生③でレベル40以上のキャラが 居る人はいますか〜?
盾、そのままで行ってしまった( TДT) ルビス盾ありですね
けんちゃん!ミニョさん!かごさん! ごめんなさい(๑-﹏-๑)スマヌ ちょいとムリポ(๑• •๑)??? やっぱバトスパラ?
はーい(*˙︶˙*)ノ" 転3Lv46ですが…
りこさんは、メラ☆イオ・ギラ◯やすみ◯ ぐらいに出来そうですか?
ちょいと待ってな! (((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
イメージ的には、 りこさん、ミニョルさんがパラで かごしまさんがバトなんですが、 いかがですか?
了解(^-^)ゝ゛
助かります( ̄^ ̄)ゞ
バト1 64になりました メラ☆ ギラ〇 イオ◎ やすみ◎ です (*'ω'*) 盾はルビ盾にしています
りこさ〜ん、イオ・ギラ耐性が難しければ 呪文耐性でも良いですよ フエーゴ兜 ロト鎧上 黄金竜鎧下 スフィーダの盾 らくじつのゆびわ アバンのしるし(ヒュンケル) とか、こんな感じ
かごしまさんはバトなんで 初手ガードを想定してルビ盾はそのままで 後は力モリモリ装備に出来そうですか? せっかく着替えてもらったのに、 すみませんm(_ _)m あと、時間(眠気)は大丈夫ですか?
あと1時間くらい大丈夫です 着替えてきます (*'ω'*)
けんちゃん! メラ☆にするとギラ△になる💦 パラで守備力555 攻撃力314
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆