スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえずサボってた魔王2体倒してきました🐥 裏神に挑まなければ、いろいろ進むことを認識しました(^-^; うーむ、でもなぁ(>_<) 何だかがんばりすぎたので休憩です😅
裏神さま お疲れ様です( ^ω^)_旦 ゾーマ行きましょ😇💕
了解です(*゚▽゚)ノ 私もたてますよo(・x・)/ ごまさんゾーマ行きましょう、雫補充しないと😎
すいません、たてます!
ごまさん、いなくなったかなぁ(ーー;)
おぉ:(;゙゚'ω゚'):
え〜ん 落ちました(ToT)/~~~
あれ?どうなったんですか?
通信環境悪し…:(;゙゚'ω゚'): と最後に表示されました😨
一回リセットしてたてますね(>人<;)
そうなんですね💦 多分私のが悪かったかもです😅 もう一度立てますね‼️
私もリセットしてきます。 私立てますよ♪
takaさんゾーマ周回ありがとうございます😊 1個でも雫出てよかったですd(^_^o) またよろしくお願いします(^^)/~~~
きみたまさん、ゾーマ周回有難うございました♪ 雫が落ちて良かった‼️ 野良のかたも楽しかったです😊 また宜しく御願いします❣️
皆さんこんにちわ〜 朝早くからの家族サービスからの帰宅… ヘトヘトです…( ̄O ̄;)
こんばんは。 あれ?先ほどは休憩してました(>_<) イブさん、お疲れ様です😊 星ドラタイムになりましたら、どこか行きましょうo(^-^)o
裏神様勉強してましたがグラ1のルビ扇3(スパ)なら行けるかなぁ…と作戦立てましてがルビ扇完凸1個と無凸2個なのでスキル詰めなさすぎな気がしてきました😓 動画ではマラー5!(◎_◎;)ハードル高すぎです…私も合計4ありますが1個は完凸ハグ杖なのでさすがに砕けず😓倉庫から出しても3個止まり とにかくこだま連発するにはルビ扇3個なんですが無凸2個では色々足りないですよね(・_・;
アタッカーが黄金槌グラなら私の場合助っ人に任せるしか無いので火力出すにはやはりルビ扇3個のこだま戦法しかないのかなぁ😨 完凸1個無凸2個にマラー3、舞1、旋律1、突撃1、喜びの舞、あとは緑3個にキアラル、バイキ、ピオリム、ベホイムあたりか… 表神様は紅でアタッカーを自分で出来ましたが黄金槌は未だに無いので厳しい😨 クリアしたりょうさん、イブさんは黄金槌グラ2人で挑んだのですか?勉強の為良ければ教えて下さい(>人<;)
チラリ👀 毎度お馴染みキャンプ🔑の押し売りです ごましおさん、イブさん、わたさん 明日また宜しくです♪
私の編成は槌グラ2、黄ブメまも、ルビ扇パラでした。自前で扇3も凄いですね^ ^跨ぎはノーガードでしたのでHP低いスパは使ってません。混乱運だけなので、表かみさまほどの絶望感は最初からなかったです。黄金頭の天撃事故が何回かありましたけど^^;槌は祈りが優秀過ぎるので他のは考えませんでした。水竜はあれば良いくらいで。燃焼時のCTすべりでダメを稼ぐので星しずくも重要でした。この編成だとターンはほぼ気にする必要ありません。まあ参考までに^^;セラフィム頭は使えそうですね。
スタミナ消化に23:30からバルボロス伝説4回たてます。お返しは不要なので行ける方宜しくです。
あら〜神様やってました(ーー;) 難しいですね…扇無凸2個玉だと肝心なスキルが使えなくなってしまいます やはり黄金槌2の方が安定しそう😓 毎回無い物ねだりですσ(^_^;)
ごまさん…笑ってしまいました(*^ω^*) 名前同じモンスターいます ○っちょ😄
きみたまさん、こんにちわ〜 私はグラ槌、パラルビ扇、パラ黄金龍の使い、助っ人グラ槌でした。水龍は助っ人さんの1個のみ。 私の場合はグラのみノーガードで跨げたので、パラ2人はガードしてました。跨いだ後パラ2人ガード解除してマラーや星神のしずくで回復…って感じでした
扇にマラー2、旋律、カーメンの祝福 黄金龍の使いに、突撃の歌、星神の雫、マラー、フバーハでした。フバーハは最初の跨ぎの時しか使えませんけど(^^; 最初の跨ぎはフバーハ使って全員ノーガードで、残りの跨ぎはパラ2人のみガード作戦でした
見逃してた〜 takaさんタイミング合う時是非お願いします(^^)
イブさんありがとうございます😊 今から帰宅するのでやはり黄金槌ない私はルビ扇3編成で頑張ってみます …そして今日自分でも信じられませんがレジェンド2回もチーム編成前にバトル突入😓はぁ何やってんだろう 当たり前ですがボコボコに2連敗…はぁ
皆さんそれぞれ装備とか違うし、私は動画あまり参考にならず自分流の攻め方で、一番合うものを探し何とか倒しました。きみたまさんの1番しっくり来るやり方で頑張ってください(^^)
なるほど、カーメンの祝福ってのがありましたね^ ^ 全く気付きませんでした。祈りが2個なかったので私は聖王の恵みを槌に積んでました。
今帰りの電車の中ですが、21:00にガナサダイ伝説2回たてます。お時間合う方は宜しくです。
りょうさん、こんばんわ〜 私は祈りは2個あったけど恵もってなくて(^^; 積むスキルが無くて、とりあえずカーメンでした(^^)
こんばんは。 イチロー観戦中でした(。・・。) 本日の闘技場は1勝2敗💦ランキング上位の方と対戦してしまいました😨 深く考えず、ゴースト、カンダタ入れての直球勝負でしたが( ´艸`) 素早さdown入っても勝てませんでした😨
行きます(^o^)/ 続きますね〜
りょうさん、きみたまさん ありがとうございました😊 またお願いしますm(_ _)m
きみたまさん、イブさん、ありがとうございました😊 ちょうど駅に着きそうなのでここで落ちます。 金チケ1枚だけではあまり周回する人いないのかもしれませんね^^;ではまたー
金チケ伝説ありがとうございますo(・x・)/ レジェンド…やるかなぁ…3連敗しそう😓
3連敗:(;゙゚'ω゚'): やる気0になりました…間違える人もいると思うし1回タップしただけの開始は正直やめて欲しいです😓
私今日3連敗しました… もうやる気ゼロ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あ、被った♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
チラリ👀 あれ、ごましおさん いませんね…💦 また来ま〜す🙋♀️
100位は100%無理なのでレジェンドはもうやめます 正直ストレスたまるだけでした(´・_・`)
こんにちは(*゚▽゚)ノ 休憩中レジェンド固定メンバーで適当にやったら3連勝(゚o゚;; 本当に訳わかりません😓 いいね👍を稼ぐつもりで勝ち負け気にせずやればいいのかもしれませんね…ではまた後ほど(^^)/~~~
現在レジェンドは15勝9敗です。 一昨日に、きみたまさんと同じく3連敗しました。 これ上位の人すごいです。
固定メンバーで今日も挑戦 この4日は3連勝3連敗3連勝3連敗(゚o゚;; 私の固定メンバーは魅惑0ですが今日の相手は魅惑3〜5、夢道も2ぐらい普通にセットしてあり全く話にならないボロ負けでした(´・_・`) 幻惑だのみなので失敗したらほぼ負けです😨
わたさん、きみたまさん、地味に攻略スレの皆さん 初めまして。 ずっと一人で星ドラをしてきましたが、時々雑談や伝説周回に参加できるスレを探しておりました。 皆さんにご迷惑がかからない程度の参加で良いので、お仲間に入れていただけないでしょうか?
こんばんは。フランさん、はじめまして。 ごましおと申します。よろしくお願いします😊 そろそろ皆さん来られるかと思います。 本日はイチロー観戦中でしたので、改めて来ますo(^-^)o
ごましおさん、はじめまして。 お返事ありがとうございます。 私も野球が好きです。
フランさん、はじめまして(^^) 仕事終わって今帰宅しました〜
フランさん こんばんは。スレ主のわたと申します。最近星ドラを引退されてスレを抜けた方がいましたので最高のタイミングです! スレのルールはなく、毎日顔を出さないといけないなどはございません。ただ、スレを抜ける時は一言添えてほしいです。 もうすぐ裏スレ主のきみたまさんが来るはずなのでフレ登録などお願いします。私は本日飲み会なので参加は難しいかもしれません。では、よろしくお願いします!
わたさん、はじめまして。 お返事ありがとうございます。 春になると一人旅がさみしくなります。 みなさんと一緒にもう少し星ドラを楽しめたらと思います。 どうぞよろしくお願します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは自己責任でお願いします ※主に夜集まります 20:00以降多い ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します。