スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イブさん、はじめまして。 お返事ありがとうございます。 お仕事お疲れ様でした。
フランさん、初めまして(*゚▽゚)ノ 私は野球とフィギュア両方無理矢理見てました😎 まずはフレ登録よろしくお願いします
ここ数日疲れていつの間にか寝てしまってるので…21:30に2周年か3周年で部屋たてますね タイミング合えばフレ登録しましょうo(・x・)/
きみたまさん、はじめまして。 お返事ありがとうございます。 21:30承知致しました。部屋番号は0120ですね。 よろしくお願いします。
本日の観戦終了しました。 私も眠くなってきました(^-^; 21時30分参加します。
私も行きます!(*´-`)
ごましおさん、イブさん よろしくお願いします。 弱々なので魔王級はお供できませんが、伝説スタミナ提供でお力になれたらと思います。
おぉ!(◎_◎;) では立町します フランさん、ごまさん、イブさんよろしくお願いします
きみたまさん、ごましおさん、フランさん ありがとうございました😊
きみたまさん、ごましおさん、イブさん ありがとうございました。 緊張してスタンプ間違えてしまいました。 どうぞよろしくお願いします、
フランさんフレ申請しときました( ´ ▽ ` )ノ タイミング合う時遊びましょうね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
フランさん、ありがとうございました😊 よろしくお願いします。 そう思えば、アンケート答えたのに300ジェムもらえなかった( ・_・;) なんか抜けてたんでしょうね💦
私今日の夕方メンテ明けに貰いましたよ(^^)
けど間違えて、一回ガチャ回しちゃって 星4のゴミ出て終わりでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ツボに入りました( ´艸`) 結構真剣に答えたんですけどね~😅全部書かなかったのかも私??
あれ?ここから続けてどこかに行きますか?😊 きみたまさん、寝てしまったかも(^-^;
そのあと悔しくて10連回して頭初ゲットしました 嬉しいような悲しいような…
ええー!それは嬉しいに決まってますよ~o(^-^)o もし私だったら…さすが自分!って思ってしまいます笑
では珍しく私が…! 22時に部屋立てます。チケット集め😊
あ、スタミナ1回分しかないので、1回で終了です(^-^;
乗り遅れた〜(´;ω;`)
👀あっ‼️
フランさん はじめまして🙇♀️ 最弱ですが宜しくお願いします🙇♀️
ごましおさん、イブさん‼️‼️
キャンプ行けますか?!
takaさんこんばんわ〜 私は大丈夫ですが
ごましおさーんカムバッーク
イブさん、こんばんは〜(❁︎´ω`❁︎)*✲゚︎* ごましおさん、待ってま〜す🙋♀️ フランさんも、キャンプ鍵貼りますが…落ちちゃってますかね💦
フレ枠見たら、きみたまさんと周回中の模様‼️
ごまさん、フランさん 金チケ周回ありがとうございます 一瞬寝た事は内緒にしておかないと(( _ _ ))..zzzZZ
きみたまさん、ごましおさん ありがとうございました。 久々のマルチとても楽しかったです。
きみたまさん、フランさん、ありがとうございました😊 最後、鍵出ましたね!よしっo(^-^)o でも、未所持の紋章がずっと出ません…😨
おぉtakaさんのキャンプ行ってきて下さい 私は先日連れて行ってもらいました😀 とりあえず♨️入っていつでも寝れるようにしないと…
ごましおさん、フランさん ゲッチュー‼️
きみたまさん、こんばんはからのお風呂行ってらっしゃい🛁笑笑
イブさん、大丈夫ですか?
最弱、へたっぴは、この私です(>_<) 行きます。お誘いありがとうございますo(^-^)o
takaさん、はじめまして。 お返事ありがとうございます。 キャンプのお誘いとても嬉しいのですが、お付き合いの長いフレさんに使ってください。 フレ登録していただきたいので、22:30に3周年部屋立てしても良いですか?
イブさん、ごましおさん、フランさん 今からキャンプ貼ります 2424でサブ機で貼ります。宜しくお願いします🙇♀️
布団に入ってました! いけます!(^^)
大丈夫ですよ!まだ鍵有りますので入って下さいね^_^
フランさん、今部屋立ててますので、宜しくです🙋♀️
takaさん、ありがとうございます。 よろしくお願します。
ごましおさん、戻ってきて〜笑笑
フランさん、お待ちしてますo(^-^)o 来ていただけないと、出発できません笑
サブ機の調子悪くてすいません( ;∀;) ご参加有難うございました😊
ふらんさん、今貼ったのはサブなので、 いまからガナサダイ伝説はりますので、 宜しくお願いします🙇♀️
0120ではりますね〜!
イブさん、ごましおさんも宜しゅう❣️
takaさん、ありがとうございました😊 重くてドキドキしました(^-^; 再起動しないとです私😅 また、よろしくお願いしますo(^-^)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは自己責任でお願いします ※主に夜集まります 20:00以降多い ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します。