スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その棍を下さ〜い( ゚д゚)! 愛人モンスター達に持たせたい棍です( ゚д゚)! ポーっとモンスター達の闘いを眺めてたら 愛人達はその棍で知らぬ間に瞬殺されてます(||゚Д゚)ヒィィィ! レンちゃんオメオメです〜👏
落書きまでまで〜o(*・ω・)ノ 皆さん良い夢を〜【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎ 🍵さんの女子キャラかなりツボッてます〜🤣 |////|ヾ(゚ω゚)ノ゙ |////| ウィーン(自動ドア 閉店ガラガーラ🐍🔒
おはー(-.-)y-~ 何気に引きのええピーターパン((φ( ̄ー ̄ ) ネカマ大好きなネナベのようなせいじ((φ( ̄ー ̄ ) 密かにヒソーキング破天荒娘((φ( ̄ー ̄ ) リーズレットが来てる((φ( ̄ー ̄ ) お茶子はリアルでも美女((φ( ̄ー ̄ )
天使とhentaiって(º n º ⋈) 偶然乱入はびっくりですよね おちゃーキングしてたわけではないですよ😳💦 魔王盾狩りの際はどぞよろしくお願いします❣️ しばらく魔王行ってないからヤバそうな気が( ˊᵕˋ ;)💦
おつおつー☆ 善と悪は表裏一体やねんで~((o( ̄ー ̄)o)) めっちゃ仕事出来て優しくてカッケェ先輩の性癖が ものごっつエグい!( ; ゜Д゜) みたいな感じやなー♪ 久々だろうがガンガンやってようがしぃーちゃんの戦闘力は不変だろー☆予想は天変地異( ̄ー ̄) って感じの天然スタイルやろから大丈夫やー(  ̄▽ ̄)
うぇ~~い((o( ̄ー ̄)o)) 21:30頃イン予定☆
シャンバライーンι(`ロ´)ノ
( ̄ー ̄)シーーーーン
お茶アウト☆人( ̄ω ̄;)ドロン
|д゚)チラッ
(-.-)y-~チッ いつの間にか貧乳道場で弟子なんて取りやがって( ;゚皿゚)ノシ 俺も2番弟子でええから入れんかいー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 兄弟子はまた今度紹介してもらうのじゃ(-.-)y-~ 閉店がらがらm(。_。)m
ちょいちょい(((( ;゚д゚)))アワワワワ 🍵さん馬鹿じゃないの〜(((( ;゚д゚))) 0時ヒソカって何やね〜ん(((( ;゚д゚))) それと、帰宅してボーッと無になり職業レオしてたら お気に入りから「ひそでし2」変態キャラが 俺を使えと主張してきたし〜😱 ほんま恥ずいからやめてけれ〜Σ( ̄[] ̄;)!ホエー!!
ほっといたら何するか分からん人やわ〜Σ( ̄[] ̄;)!ホエー!! 今日は疲れたので落書きのみです〜( ˊ࿁ˋ ) ᐝ 野良ちゃんでボーッと1人の時間を満喫して来ます( ˊ࿁ˋ ) 皆さま良い夢を〜【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎ 閉店ガラガーラ🐍🔒
壁|ω・)チラ レンちゃん部屋見つけたので ちょっと待ってスタンプしてお着替えしてたら 部屋が無かったよ〜Σ( ̄[] ̄;)!ホエー!! また野良部屋を見つけたらダイブしまんにゃ♪ 100回まで頑張ってちょ〜( ᐛ)ムキムキ
なかなか野良ちゃんも入って来ないよね💦 娘は帰って来て友達とペラペーラと喋ってるから大丈夫だよ👌 スタミナ50しかないけど( ³o³ ) 6時まで待機してみます♪
(-.-)y-~ モーニンモミモミщ(゚д゚щ)
おるよ〜( ᐛ) 🍵さんも居たわ〜Σ( ̄[] ̄;)!ホエー!! 6時にフレ専で250階何回かたてます 早く終わるように1人自キャラ入れます♪ カモーンヌ
いくーーんぬーーε=(ノ・∀・)ツ
あれ?部屋無いぞな???
レンちゃん、🍵さん 連戦あんやと〜( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४* レンちゃんの通信具合が気になり 一旦戻って参りました💦
おつおつー☆ゴチゴチ♪師匠(*^^*ゞ レンのなんやろなー?場所じゃないならスマホの寿命かもやなー☆たぶんやけどー(-.-)y-~ 俺スタミナあるけどどしよーー?
Wi-Fi切ってみても厳しいかな? こないだから通信障害チラホラ聞くよね💦
この前からやから原因は不明なのさ師匠(-.-)y-~ 貧乳師匠(  ̄▽ ̄)? ひそかに師匠?(  ̄▽ ̄)ケケケケケケ 俺も弟子入りさせろやー(ノ-_-)ノ~┻━┻
あのパターンなら直ぐ終わるからと 行ける時にブッパしとこうと思って🍯食べたから 私もスタミナあるで〜( ॣ ö ॣ)
出先でやからWi-Fiじゃないと思われる(-.-)y-~ とりあえず静岡県では落ちまくりやったから少佐の呪いって事になってたけど現在地どこやろー?(笑)
うぷぷ♪私は師匠になるほど上手くないよ💦 フレさんが私をおちょくってるだけよ( ³o³ ) 早くキャラ変えてーやーΣ( ̄[] ̄;)!ホエー!! 恥ずかしいやろーΣ( ̄[] ̄;)!ホエー!!
レンちゃん何処いったー(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ フレで🌀せんと戻っておいで(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
どっし?弟子?愛人?? ゲーム仲間で「ひそかゲフレ」にしよか?(  ̄▽ ̄) パンツ何色や今日は?履いてるなら☆
どっし?どっしどっち♪カメよ♪亀頭~♪ どっち?に訂正☆ ドッチ弾平( ・_・)ノΞ●
ノーコメント( ³o³ ) フレ専やとあーなる場合多いから パスで行きます!7777にカモーンヌ
うーーん(-.-)y-~ 四国も駄目ならそこはゆきんこの凍てつくお尻の呪いにしとこかー☆兵庫ならたぶんお茶の加護で通信も下もギンギンビンビンやと思うねんけどなー☆
もう一度パスでチャレンジよ! 7777でお待ちして居ます
了解☆ゆくーーーんぬーーε=(ノ・∀・)ツ
( ≧︎ᗜ≦︎)੭ु⁾⁾バンバン 削り役のレンちゃん(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ パラ、スパ、マモじゃ削りきれんし長いわ〜🤣
おつおつー☆ゴチゴチ♪ いつまでやんねやーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ あんなにこだま打つのてどんな気分や師匠?(笑) レン戻ってこーい( 」゚Д゚)」オーイ!
長旅からの〜連戦ありがと〜ぉ疲れ様です(。*・д・。)ノ 野良ゲストさん待つより早くていいね〜☺️ こないだ野良ちゃんがやってたのん見て真似ました♪ 初めて2役したけどなかなか面白い🤣 🍵さんもレンちゃんも100回近くいったかな〜☺️
わしゃ100終わっとる(-.-)y-~ そう♪早漏だから(σ≧▽≦)σ いや、遅漏ですからー(ノ-_-)ノ~┻━┻
あっ、帰ってきた☆ 二人まだ元気残ってるならリトライしてみるー? 1発目で落ちたら中止って事で☆
あともうちょいやね₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾ また時間が合えば行こう〜₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ ゆっくり休んで下さい【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
🍵さんはもう100回叩いてんねや( ☉︎д⊙︎) やる事は早いな🤣 私も100回終わってるからちと休憩タイム☕️🚬
ソロで250をやり倒したらけっこうあっさり100行けるでー☆野良待つのも300オーバーらへんするのも時間食うからなー♪
🍵さんへ このまま寝ちゃうかもなのでリターンはしません😪 ちょっとだけが居座り続けて早10年( ³o³ ) また体が悲鳴上げる前におとなしく床に就きます🛌 オモロイ朝練ありがとうございました〜₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 早くキャラ名変えてや〜(((( ;゚д゚)))
流石に疲れたか(  ̄▽ ̄)ケケケケケケ ほなお開きにすっかー☆
了解☆戻すから弟子認定しろよー♪ ゆっくり休んで谷間が出来る夢見てー(  ̄▽ ̄) またよろろ~♪ ( 」゚Д゚)」オーイ!レーーン( 」゚Д゚)」オーイ! 俺も飯鬼太郎ワンピース落ちするー☆ 行けるとこまで頑張るのじゃ~((o( ̄ー ̄)o)) またよろろで人( ̄ω ̄;)ドロン
🍵さん→「こだまほしい」で次戦から 扇持って登場した時は惚れ直したよ〜(((*≧︎艸≦︎)ププッ レンちゃん→パワー全開で次戦からバトに お着替えしてくれた時は意思疎通が出来た事に テンション上がりました〜ᕕ( ᐛ )ᕗ ではでは…また遊んで下さいね〜ぉ疲れ様です(。*・д・。)ノ
マラソンやったけどなー(ノ-_-)ノ~┻━┻ いつも早朝なんかなうどんの都は(-.-)y-~ 関西は9時鬼太郎半から麦わら海賊やけどー☆ 雨☔️~((o( ̄ー ̄)o))でダウン貧血貧乳か。 18:00頃イン予定☆
お察しの通り☔️で頭痛で目が覚めて スタミナつこうて💊飲んで寝る所です〜(⁎ ́ଳ ̀⁎)੭~* 最近☔️多いしどうなってんだ( ・ὢ・ ) ムムッ でさ、神龍装備が錬金?練金?くるらしいよꈍ .̮ ꈍ 🔑…36本…装備完凸まだの方は申請ヨロピーコね😇 娘の横のお布団にダイブして来ます〜(゚o゚;;,,,,,,,,,)イモムシ💤
おつおつー(-.-)y-~ ねんねの報告ー( ̄q ̄)zzz ひんにゅ~♪寝転びゃ♪ 地平線~♪ 寝~ても♪食っても♪膨らまず~~♪ ドンマイ(σ≧▽≦)σケル☆ お茶イーンι(`ロ´)ノ
(-.-)y-~ R-1落ちーε=(ノ゚Д゚)ノ いや、出場してるんちゃうで?観戦なー(  ̄▽ ̄) 人( ̄ω ̄;)ドロン
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) しんりゅうかぁー(-.-)y-~ って事は他の幻シリーズも錬金あるかも!?( ; ゜Д゜) いらん思って売ってるのもあるー(ノ-_-)ノ~┻━┻ グラコロで鍵拾いも流行るなこりゃ☆ お茶イーンι(`ロ´)ノしばし待機。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イメージ的にはアマゾンやけど(-.-)y-~