スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🍵さん、グッチャグチャのハチャメチャな お付き合いあんやと〜( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४* 野良さんもノリが良くて終始笑いながらマルチ してました〜(((*≧︎艸≦︎)ププッ てか、誰もこうへんな〜(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
おつおつー☆ゴチゴチ♪ ほんまオメーはぐずぐずっ子好きやなー( ;゚皿゚)ノシ 俺は眠い時なら( ゚皿゚)イラッってしてるねんけどな☆ コォラー((ヾ(≧皿≦メ)ノ))さっきの野良っち見てたら修行さしたるから出て来いコンニャロメー((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 怒り切れながら殴るなバッキャローι(`ロ´)ノ コナン君でなら「バーーロォ(-.-)y-~」 じゃーーー(ノ-_-)ノ~┻━┻
ひそーかースパとか初に近いけどなんとなく出来てるんやん☆ってかええ装備持ってるやんけー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 乳首どす黒のくせに(-.-)y-~ ピーターパンタイムならレンかしぃーちゃんかってとこやけどんなタイミング良くはなー( ̄ー ̄)
🍵さんならイライラしてるやろうなと読んでたわ(˶‾᷄ꈊ‾᷅˵ ) 私ハチャメチャな何してるか分からんマルチ… あーゆーのん大好き〜( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४* 皆んな⚰になったらそれこそ大爆笑もんやで〜🤣
ええねんけどなー(-.-)y-~ ギャグでやってるんならな( ̄ー ̄) 同じ失敗ばっかやからあっ!この子ガチかこれ! って思ったらもう先っポムズムズするぅ~((o( ̄ー ̄)o))
優しいソロ秋刀魚ではスパを使ってるから 何となくね〜エイエイ。(・ω ・ )○︎オッパイ――!! 報酬ウマウマやから🐟えーなー( ॣ ö ॣ) 雫💧2本か3本有難や〜₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
おとなしく待ってるから その先っぽのムズムズ出してくるか〜₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾
もうロトサンマ200回ぐらいクリアしてんちゃうん? 何がそんな楽しいのか良くわからんけど(-.-)y-~ ういかのゲマみたいな中毒なんか?? フォーメーションチェンジしてリスタートすっかー? ひそかバトやってみてや(  ̄▽ ̄)
いや、歯痒くての我慢のお汁粉ちゃんやー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 男ならわかるやろーーι(`ロ´)ノ こんな時間に自家発電なんかするかー( ;゚皿゚)ノシ つーか、いつからやろ?( ̄ー ̄)もう数年シュシュポッポはしてへんような気がする(-.-)y-~
あっ、1年前ぐらいにしてた(*/□\*)テヘッ いる?俺の自慰情報( ̄ー ̄)
あーバトやってみたいかも〜₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 2回ほど付き合って〜♪ バトに着替えて来るわ🏃 その後に元気なら無番で🔰ちゃんに神龍投下するꈍ .̮ ꈍ
一応体は女や〜ᕕ( ᐛ )ᕗ 前から見たら男やけど〜ᕕ( ᐛ )ᕗ バトコーディしてくる🏃
オーライ☆ 着替えたらお茶さんとこщ(´Д`щ)カモ-ンぬー♪ お待ちしてまーε=(ノ・∀・)ツ
声も一応女やったな(笑) コーディー?ハガーとガイでファイナルファイトか? よろろー♪
早いな〜₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ ゴチになります〜行くます🏃
おつおつー☆ だから女みたいにまごまごすなー( ;゚皿゚)ノシ ほんまなんや?コメントスケ番刑事か??? 可愛らしいプレイしやがって(-.-)y-~ ギリギリ飛ばせんと残すのは芸術やなー(笑) もう1人のパラさんもくぅーー(。>д<)惜しい! とか思ってたと予想(笑)(笑)(笑)
🍵さん、🐟ゴチゴチ〜( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४* 鎧下があんまいいのんなくて1戦目は天空下で ごめんね〜ᕕ( ᐛ )ᕗ なかなか削り切れんでアタフタ旅あんやと〜🤣 ダメのショボさに自分でも笑うしかないわ〜🤣
頭はあの親父兜は無いんかえー??? まー、好みやけど天下無双なら会心重視にするのも1つの選択に入るでー♪
ヾ(≧︎▽︎≦︎)ノギャハハ☆︎ パラさんには悪い事したな〜🤣 あのバトはソロ用やねん〜ᕕ( ᐛ )ᕗ 野良魔王に出したんは初めてのスパとバトちゃんよん♪ まー私の装備ではバトは厳しいって事が分かったから 次からはパラちゃんかスパちゃんするわ〜₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
オカッパ冠ないねんな〜( ³o³ ) アレが最高の力モリモリ装備やねん( ³o³ )
いや、大丈夫やー☆ お茶バトのがショボイから(笑)(笑)(笑) 茶バトも見てみるー?やり方1つやでー(  ̄▽ ̄)ケケケ
🍵さんバト1回見て見たい〜(((*≧︎艸≦︎)ププッ じゃ、私スパに着替えて来るわ〜🏃 オモロイ姿を見たいから私🔑出すわ〜(((*≧︎艸≦︎)ププッ とりあえず着替えてから待機します〜ꈍ .̮ ꈍ
俺もねー(σ≧▽≦)σ にしても飽きたか?(-.-)y-~ 違うのでも恋話でも何でもええでー☆ 休憩するならパンツの色言うてからなー(  ̄▽ ̄)ククク
あー☆ネタやってんけどまー行こうかー(笑) 着替えるーε=(ノ・∀・)ツ
え?バトで行かんのかーい(((( ;゚д゚)))
同じくスパに着替える〜🏃
乳スパ完了(「・ω・)「 🍵さん準備できたら教えて〜₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾
バトやー☆りゅうおーは普通にしばくから舞よろろ(笑) シドーとゾーマ専門やねん俺(-.-)y-~
え?私舞持ってないで(((( ;゚д゚)))
じゃあロッカーからパラに着替えて来ます🏃
まーええんちゃう(笑)舞った舞った言うとこ☆
あっ、ほんまそゆとこで真面目バレんぞ( ̄ー ̄) 営業妨害ちゃうからなそれは自爆や(笑)(笑)(笑)
パラ完了〜(「・ω・)「 🍵さんカモーンヌー₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾貼るよー₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
ロッカー綺麗にしてる事はシーやで(((( ;゚д゚)))
ひっひっひっひっ♪(笑)ゴチゴチ☆ スパっ娘と息が合わんかったぜー(笑)(笑)(笑) ほんまはゾーマもぶっ飛び~♪の予定やってんけど突然のこだまでうわー( ; ゜Д゜)ってなってラスゲまで行ってもたな( ̄ー ̄)ひひひひひ(笑)(笑)の 声が( ノД`)…声がヤバい( ノД`)…また隣のおっさんとバトルしなアカンくなる( ノД`)…腹痛い(笑)
🐟旅あんやと〜ヾ(≧︎▽︎≦︎)ノギャハハ☆︎ 竜王とシドーにはバッチグ〜やったのに ゾーマに入れば大爆笑もんやったわ〜( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४* 野良ちゃんの声援もオモロ〜やったな〜₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
あの槍ではゾーマヘナチョコやったな〜ヾ(≧︎▽︎≦︎)ノギャハハ ひたすらワロタわ〜ヾ(≧︎▽︎≦︎)ノギャハハ☆︎ いつもカッコイイ🍵さんだけにアレは〜(((*≧︎艸≦︎)ププッ
あーーー涙が(;つД`) 笑った笑った♪ギリギリまで削ってコンボで会心多めなら2ゲージ飛ばせると思うねんけどやった事無いから知らんくて実験したかったねん(-.-)y-~ さて、ひそーかーまだ元気あんのかー?( ̄ー ̄)
無番の🔰ちゃんに神龍ばら撒く予定やってんけど もうお腹いっぱいやわ〜ヾ(≧︎▽︎≦︎)ノギャハハ☆︎ コンビニ🏪行かなあかんしそろそろ落ちるわね🤣 この笑いで3日はモチベ保てるわ〜(((*≧︎艸≦︎)ププッ 🍵さん、遅くまであんやとな〜( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*
装備はひそかのがええからなー☆ バトもスパは舞があるか無いかだけでρ(тωт`) イジイジ だから俺ヘッポコなんやてー( ̄ー ̄) 強い雰囲気だけでやってる詐欺や(σ≧▽≦)σ
笑いのぶっ通しやから疲れたわいな〜(((*≧︎艸≦︎)ププッ リターンはしないと思うからゆっくり休んで😴 また休み前の日に大爆笑旅ヨロピーコだす🤣
あー☆了解☆了解☆ 痴漢されても痴漢すんなよー((( ;゚Д゚))) 気をつけて♪俺もねんねするーo(__*)Zzz またよろろ♪チカンデレラ☆ 閉店ガラガラm(。_。)m
ほ〜い₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾ 痴漢はしませんから〜₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾ また密かな夜会で逢いましょう〜(/ ᐛ)/ ぱぁ ほなほな、【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎ 閉店ガラガーラ🐍🔑
ガラガラ🔑🔓️(  ̄ー ̄)ノ ガラガラ🔏m(。_。)m
何が楽しいのかよくわからんのだが何だか楽しそうだねw
良くわからんのに楽しそう!?だとっ!?( ; ゜Д゜) 楽しいんかなー?面白い場面は偶発的に起こるだけー☆ まー、おちょくったりいじめたりするのは・・・ 先っポ滲んじゃうよねー(σ≧▽≦)σ 19:50イン予定☆
イーンι(`ロ´)ノ 神チャレに熱くなってんのかー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 妻夫木聡じゃなくて(* ̄∇ ̄)ノ つまづーき過ぎてやる気起こんない神チャレ( ̄ー ̄)
(-.-)y-~ チャプチューー(ノ-_-)ノ~┻━┻ アソコごしごし落ち人( ̄ω ̄;)ドロン
(・_・ )キョロ( ・_・)キョロ 北海道の人、大丈夫ですか( ˃ ⌑︎ ˂ )? ホックホク北海道と言えばボインしぃたん大丈夫? 結構揺れた地域もあるそうですが 余震も警戒しながら気を付けて下さいね💦 書き込みのみです&🍚家事落ちします〜🏃
ひそりん ありがとう😊 大丈夫です( 'ω')و ̑ この前の余震みたい💦 いつもありがとう(*_ _)♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イメージ的にはアマゾンやけど(-.-)y-~