スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シバさん、了解です~ またよろしくお願いします(^^)
了解です〜〜 またよろしくお願いします
今日はこれで解散にしましょう~ またよろしくお願いします(^^) 裏神様、昨日からまだ4戦しただけですが、回復追いつかないので、明日から回復役3人編成試してみようかと思ってます~
ひらりさん、クラマさん、みぃさん お疲れ様でした(*^o^*) またよろしくお願いします ひらりさん 裏神さま以外クリアしたのでしょうか?
神様以外はバトスパラでいけるので、特別難しいのはないですよ(^^) エスタークのスピクリで1回しくじりましたが。。
ひらりさん すらりんがるさん みぃさん ありがとうございます また宜しくお願いします😀 寝落ちでした
皆さん こんにちは~ 昨晩はすみませんでした。 しばらくイン率が低下すると思います。 心身が疲れているようで、昨晩寝落ちでした。 インするときは記載入れますの宜しくお願い 致します。 迷惑がかかると思いますのでご了承下さいませ。 引退は考えておりませんので一時の事です。 皆さん 引き続き宜しくお願い致します。
みなさんこんにちは~(*^^*) よろしくお願いします~ 3月の昼活は水、金おやすみしますねm(__)m 色々変わってすみません😣💦⤵️
クラマさん、こんにちは~ 無理せずでいいと思いますので、お時間と気力のあるときよろしくです(^^)
みぃさん、こんにちは~ 水金やすみ、了解です(^^)
クラマさんこんにちは~ 心身疲れてらっしゃるんですね そういう時期はありますよね 無理せず、自分のペースで星ドラをプレイしてくださいましm(__)m 星ドラより自分の生活の方が大事なので(*^^*) いつでもお待ちしていますね♪
ひらりさんこんにちは~(*^^*) よろしくお願いします~♪
12時25分にヴェルザーたてますね~ よろしくお願いします(^^)
25分了解です~(*^^*)
自分→ご自身でした
裏神様、今日も3連敗してしまいました~ 雫使わないと勝てそうにないですね。。
裏神様、2ゲージ目をまだみたことがありません(^^; 私は雫使っても無理そうですよ~(/ロ゜)/
みぃさん、おつかれさまでした~ カギありがとうございます(^^)
ひらりさんフレポありがとうございました~(*’ー’*)ノ 「はっ」スタンプいいですね(*´艸`*) またよろしくお願いします~♪
明日は、火力1、パラ2にして裏かみさま挑んでみようと思います~ パラ1人が職業スキル封印解除されたら、戦友して突撃してみようかと(^^)
みぃさん、ありがとうございました~ またよろしくお願いします(^^) 明日の昼活はお休みしますね~
ひらりさんは火力があるからその編成良さそうですね(*´艸`*) 私も色んな編成で試してみますU^ェ^U またよろしくお願いします~(*^^*)
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
シバさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
すらりんがるさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
ひらりさん、すらりんがるさん こんばんは 神チャレの3倍速に苦戦してます おっさんには早いのはキツイのう
今日もヴェルザーにしましょう~ 明日からのイベントダンジョン、最終階までは時間かかりそうなので、しばらくはヴェルザー周回になりそうですね(^^)
クラマさん 無理なさらずに、体調などが落ち着いたら、またよろしくお願いします(^^)
了解です〜〜
普段からソロ3倍速でやってると慣れるのかもですね(^^)
20時40分にヴェルザー立ち上げますので、よろしくお願いします(^^)
了解
パスはケチるなとの運営からのメッセージですね~
さくっと周回ありがとうございました。 ビックマックご馳走様でした(^^♪
ひらりさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) ひらりさんマックご馳走さまでした またよろしくお願いします〜〜
すらりんがるさん、シバさん、ありがとうございました~ またよろしくお願いします(^^)
サブちゃんの魔王でもいきましょうか?
同じく、普段ソロ3倍速でもデスタ、きついですよ デスタムーア、苦手ですね 天空軌跡もデスタが苦手で、あまりやってませんでしたから…
いつのまにか戦友が… アッ😱って感じですね
お疲れ様でした オヤスミー
同じくです 更に、怒りが切れてたりします
お疲れ様でした〜〜(^ ^) またよろしくお願いします
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします 破邪地下192階まで到達しました(^^♪
シバさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^) 私はまだ186階ですね。。 このペースですと250階は日曜日の夜くらいになりそうです~
ひらりさん、こんばんは 日曜夜にはみんなで周回できそうですね よろしくお願いします
ひらりさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
破邪で周回するとフレポ満タンまでにかなり時間かかりそうですが、どうしましょうか? 今日もヴェルザー周回いきます?
すらりんがるさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇新規募集は一時停止中