スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
幻級行きませんか? ドロップ狙いで(^^) 竜神とか😀
了解です!着替えてきますね
着替えて来ます(^^)
着替えました❗鍵あるので貼りますね
戻りました(^^) ヨロシクお願いします
すみません(^_^;) 皆、イベント行ってる感じですね
戻りました(^^) なかなか入って来ないですね😓 竜神は人気無いのかな🤔
たぶんそうですね(^^) 今日は離れます 次回また回りましょう😀 お疲れ様でした おやすみなさい💤
有り難うございました(^ー^) また宜しくお願いします❗
🐾ペタぺた
こんばんは(^^) 始めましてですよね🤔 それとも名前替えた方かな…
こんばんはー🎵
こんばんは(^^) 洞窟イベはタイヘンですね思ったより深いや😀 アンケートも行って来ましたが結構メンドくさいです😆
昨日Gさんとドロップ狙いで幻竜神行ってきました😀 まだ鍵🔑あるんで行きませんか?
Gさん 昨日の続き行きませんか?(^^)
鍵🔑拾いに機会あればグランドラゴーン行きたいですね(^^) グランドは36本あるので少しづつでも消化したいです😀
おかえりなさい(^^) Gさん離れた感じなんで二人ですがヨロシクお願いします😀 40分に貼ります Gさん気づいたら飛び込んでね🤗
追記 3〜4戦貼ります(^^) 眠たくなったらスタンプ入れて教えて下さい😀
ぱるるんさん お疲れ様でした(^^) 少し眠たくなりました😴 今日はこの辺で離れます またヨロシクお願いします 今度 鍵拾い&竜神続き行きましょう おやすみなさい💤
おはようございますf(^^; すみませんでした!またやってしまいましたorz
サハラさん多分はじめましてですね😉 よろしくお願いします🤲
こんにちは😃 Gさん気にしないで下さいね 誰でもある事なんで (^^) ぱるるんさん いつの間にか裏八取ってましたね流石です🤗 まだ半年ぐらいですよね凄いな すぐ妥協する自分が恥ずかしいです😢
サーンさん こんにちは😃 部屋番書いてあるので何処のスレ参加してるのかなと思い🆔からスレ観させて貰いました(^^)暇な時でも 良かったら遊びに来て下さい🤗もちろん他のスレメンさんの理解を得てですが🙆♂️ 皆んなで交流も楽しいかな(^^)
こんばんは(^^)
ぱるるんさん こんばんは(^^) タイミング合わずまだ、お話しできて無いです 掛け持ちでも参加してくれたら嬉しいですね😊
了解です(^^)
こんばんは(^-^)/ サーンさん、はじめまして! イベント忙しいと思いますが、時間があえば皆で遊びに行きましょう❗ アバンガチャ、ヨロイ上下しか出ませんでした(>_<) それ以外が欲しかったのに・・ 回すんじゃなかったと後悔しながら寝ます・・ おやすみなさい🛌
こんにちは😃 Gさん 自分は無償ですが50回しましたがピックアップ0でしたよ🤗 頭が良さそうな感じですね(^^) 上はロングラン等と併用きくかな?併用出来れば便利ですね
こんばんは(^^) 洞窟ウンザリしてきました😩まだ268ですが400以上あると記事の方に書き込みありました😓 石割って一気に行きたいですね
22時15〜20から回れそうならヨロシクお願いします(^^)
誰も居ませんね👀 野良で回って来ます(^^)
今晩わ🌝ぱるるんさん😉お初です フレ登録行きましょう(o^^o)
星ドラ三年目のサーンです🤗サハラさん、皆さんよろしくお願いしますー👭👭👭
Gさん宜しくです😀 深くまで潜って今戻った🤳
こんばんは(^^)
サーンさん三年目ですかベテランさんですね😀 良かったらフレ登録行きませんか?(^^)
こちらこそ💁♂️行きましょう😀🤳
部屋番は0228使ってます(^^) 適当に貼るのでお待ちしてます😀 登録したら一旦引き上げで👌
了解です^_^
サーンさん 申請させて貰いました(^^) この後は何処か回りませんか?😀
ぱるるんさん こんばんは(^^) 今登録行って来ました😀
🤔受理され無いですね(^_^;)
ぱるるんさん 洞窟はどんな感じですか?(^^) 自分はやっと270まで行きました
たぶんそうですね🤔 今分かってる範囲だと紋章 ジャム もも盾 鍵あたりですね
サハラさん、ぱるるんさんこんばんは(^-^)/ 皆さん、洞窟頑張ってますね! 自分は苦行過ぎて、220階までしか進んでないです(*_*)
Gさん こんばんは(^^)
真バーンの紋章🔱が有るんで👍 これ有ると少し便利ですね😀
すみません風呂入ってました🧖♂️♨︎ いちどまわりましょう^^
おかえりなさい(^^)
ぱるるんさん Gさん サーンさん 登録行きませんか?(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*)