スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何が言いたいの?名無しで自演するときにジョセフの書き方でかくわけないやんアホなの?
モノホンはドコにいる(゜Д゜≡゜Д゜)? もしこのスレ密かに覗いてたとしたら|д゚)チラッ コエーw
ちなみにジョセフ爺の時は初期は寝たきりの病気だと言ってたが、その後、遊園地に遊びにいったりイベント参加の旅行にも行けることが判明 ジョセフは真性の嘘つきです
この時間でこの盛り上がりw 俺も含めてヒマ人多しw
たしかに。平日だと深夜は爺しかいないよ 誰もいない もう朝方にはなるけど
なんか二時間前に飯食ったらしいからまだ起きてるだろうな 急に自演が消えてブッキーだけどw
絶対に起きてるねw 荒れてスレメンに迷惑かけて今盛り上がってるの喜んでるじやねw
マスキン乙www 彼が何もしていないなんて自演擁護だはw騒ぎになってた時に俺も見たが「名前が下ネタ系だったからというただそれだけ」じゃなかったじゃんwもっと再確認しようか?www
おはようございます。 クリアさんがおっしゃるワードでログイン登録してみました。クリアさんいらっしゃったので、フォロー?してみました。使い方が全然わかってませんが、よろしくお願い致します。
皆様こんにちは︎✨ クリアさん招待ありがとうございます♪✨ 早速参加させて頂きました!! 向こうでも宜しくお願い致します✨
スレメンさん、せめては読んだ方がいいよ ここまで騒がれるには理由があるのだから まあ、被害にあうのはあなた達だけで俺らは関係ないからいいけどね
再確認してほしいから スレ建て職人さん 専門スレよろー
パラさん むこうでお待ちしています^ ^✨
新スレは立てなくてもマスキンのプロフははれるぞ
ジョセフ爺がマスキンを脅した証拠はこちら https://game8.jp/users/28073
このスレが特定されてから今朝10日ぶりによりゴンスレにジョセフのよりとも叩きが現れたぞ もうあそこはジョセフの自演のよりとも叩きスレになってるからな
ジョセフ本人いるやん
俺はマスキンのプロフでのお前の質問を発見したただの名無しだよ。あれを見つけた時は狂喜乱舞したわ すげーもん見つけたってな マスキンはあそこまで脅されてたら誰にもいえないだろ
マスキン嫌いなヤツらにとっちゃ好都合だったりしてw 否定しないもんねw
だよな、マスキンカワイソス よりとももあれからかなり反省して謙虚になってるのにまだしつこく粘着して叩いて遊ぶのを妨害してる
誰に何を言いたいんだ?
マスキンの話題なんてジョセフのこの脅しの件で名前が出るまで一度も出てなかったぞ マスキン嫌いな奴はお前だけだろ
ジョセフ=スレ主のクリア
またこれから粘着されてスレで遊べなくなるまでやられるとおもう よりともかわいそう
爺ロビ垢見られないようにブロックしてやがる
誰をブロック?
スレメンさんへ 一番弱いジョセフ爺ことクリアさんが そのうち本性を表してネチネチ重箱の隅をつついて あなた方を統率しようとルール責めにしてきますよ そしてグルの愚痴をこのエイトスレのどこかに書くでしょう あなた方が今はクリアさんをひどい人だと確信できなくても、絶対にLINEを教えたりメアド(捨てアドはおけ)や電話番号などは教えないようにしましょう! 何をするかわからない人なので危険です
自分擁護とスレ主が爺さんだという思い込みで叩きたいだけでしょ 粘着怖いねー
自分擁護?誰が誰を?ばか?
もう本性出てるけどね長文連投と自演での スレメン叩きで
長文厨は自分に酔ってるヤツ多いからロビのような閉鎖空間はムリだろ 見てー!俺様の長文見てー!俺様いいヤツだろ?仲間思いだろ? みたいな思考だから少数スレメン相手では虚しくなってすぐに辞めるぞ
そして他のグルに入って長文投稿して誰からも相手されなくなるわけですね。わかります。
カルアミルクの時と全く同じパターンだったもんな
ジョセフ爺→ヴィヴィアン(セリーヌ)→カルアミルク→クリア
マスキンとゴンでしょw
そう考えるのはおバカなジョセフ君だけだよ
ジョセフは何度やらかしても過剰反応して 自ら自分ですって、告白してるようなもん 我慢がたりないしスルーできない低脳だから仕方ないけど
俺様いい奴だろなんて思ってない 俺様頭いいだろ?って常に思ってるのがジョセフ 自己顕示欲のかたまり 自己愛性人格障害
いや俺は横だよ 爺さんと一悶着あった奴らは確かに地雷だったじゃん 名無し暴言誤爆の証拠ありでね
横だよっていうのは爺の最近のブーム ボロだしたな
名無し暴言誤爆の紹介みせてくれ
間違えた証拠あるならみせてくれ
知らねーの? 誤爆スレとかゴンスレとか見れば?
それしきで 話にならんな まるでゴンだね
お前はジョセフだよ 書き方がジョセフが自演するときそっくり
ジョセフ爺に関わったら最後
パラさん向こうでお待ちしております♪✨ 色々不安があると思いますので、登録名をパラさんのサブキャラ2名繋げた名前で登録して頂いたら招待を送りますm(_ _)m✨
要注意
ほんとだーこのすごいわかりやすい
こんにちは。 昨日はこちら見ていなくて遅くなってすみません💦 クリアさんのワードをつけて助っ人の名前で登録しました。 ちょっとまだよく分かっていませんがこちら見ましたら よろしくお願いしますm(_ _)m💦 パラ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
♪スレメン4人で仲良く楽しく♪ このスレメン4人以外の書き込みなど御遠慮・完全スルーしますので宜しくお願い致します。