スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わんこさんすいません。名前の欄一旦ログアウトしないと変更できないみたいです。 私のキャラ名ですみません。m(_ _)m
ひかりさん、今戻りました!スレ立て有難うございます! 昨日立てとけば良かったですね。申し訳ない🙇💦
ひかりさん、こんにちわ^ ^ 1000埋まりましたね。
1001 ひかりさん、褒めても何も出てこないですよ。 ひかりさんの方がよほど親切ですよ。
1001 ひかりさん、褒めても何も出てこないですよ。 ひかりさんの方がよほど親切ですよ。
6さんのこのナチュラル(天然)な雰囲気… 好物ですぞ! また後ほど宜しくお願いします。
スレッドに慣れてなくて、コメント遅れました💦 タイミング合えばよろしくお願い致します^_^
本日15時から18時までは来れる方いらっしゃればお時間合わせられるのでご希望時間頂ければ有り難いです。 雫活、フレポ、魔王なんでもOKです!
スレ立てありがとうございます😊 寒いっすねw 指ヤバw
おっ、グレさんちわーす! 午後遊べるなら宜しくです。 ここ、2.3日スレの方達といろいろ回ってたんですが、大きな勘違いしてた事に気付きました。 みんな魔王大好きやー!って事です。 先日最新魔王云々でグレさんだけに釘刺しちゃったのは私の大きな間違いです。 嫌な気分にさせちゃいましたね。 本当すいません。m(_ _)m以後十分気をつけるんでこれからも宜しくです。
こんにちは。無番ムーア爺に、おまかせで飛び込むギャンブルを楽しんでます。わんこです。どなたか15時頃から行けますかね。
水臭いギャンブルされてないで声かけて下さいよ〜 調整すると言っておいて誠に申し訳ないですが、最速15:30からスタンバイできます。 もしお時間宜しければギャンブルでも魔王でもお願いします!
ひかりさん、こんにちは。了解です。また15時半頃戻ってきますね~。どなたかもし来られたら、ウロウロしてるので声かけて下さいね。とりあえず雫活したいのでレオダーマかなぁ。
戻りました。 そうですね。雫活しますか。 ドロップパフォーマンスなら圧倒的に天空かロト軌跡ですが、鍵の数の問題ですかね。 ドロップ率ぐっと落ちますが、スラマンで行ける魔王、その次がレオダーマとかですかね。
今デスタムーアなら魔王でもギガの流れで野良入ってきてくれるかもですね。 デスタムーアで雫活してみますか?
他にどなたかいらっしゃいませんか?
すみません、戦士さんと15ターン頑張ってました😎 デスタムーア今なら来てくれそうですね。
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
こんにちは!^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。