スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: MATUMOTOその方は女性ですヨ💦👱♀️♀俗に言うレ○ビアンらしいです💦私モンハンの中では女性って言ってるんですヨ💦MH4の頃からの付き合いなので4.5年くらいかな?
ID: NAMAPO年収はもうちょいまけても良いですけどね✌️
ID: NAMAPOwwww wwww wwww wwww すみません💦💦ガチ最大級に吹いてしまいました wwww wwww wwww ゲーム8スレでこんなに笑ったの初めてです wwww wwww
ID: MATUMOTO🍳たまちゃん経済力十分あるからむしろ養ってあげてくださいませ😅💦
ID: NAMAPO星ドラより面白いです🤣
ID: NAMAPOなんでレズ養わにゃーですか wwww wwww wwww
ID: MATUMOTO困ってます笑笑😅律儀に未だに3DS毎日起動してチャットだけしに行ってるんですよ💦👱♀️♀アーメンドイ😅
ID: MATUMOTO🍳差別用語使うとアク禁なりますよ💦👱♀️♀
ID: NAMAPOマツモトさん面白すぎますねー🤣🤣🤣 スレに来てもらって良かったです✌️ いやー‼️また雑談しましょう✌️では雑務落ちしますねー✌️
ID: MATUMOTO🍳ほーいスタミナ回復待ちで一旦離れますねデワデワ🙋♀️
ID: NAMAPOトランスジェンダーもしくは同性愛者ですかね✌️
ID: MATUMOTO🍳LGBTが正式だったような💦👱♀️♀うろ覚え💦
ID: NAMAPOカキコのみです✌️ち、因みにどちらが姉で妹でござるか❓(//∇//)
ID: MATUMOTO🍳ショコラが姉です笑笑💦👱♀️♀おとと、そろそろ3DS行ってきますネ💦デワデワ🙋♀️
ID: NAMAPO行く前にこの質問に答えてください💦マツモトさん姉ですか❓\(//∇//)\
ID: MATUMOTO私は看護師さん好きのノーマルの男性ですヨ💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
ID: NAMAPOアッーーーー‼️‼️‼️ 当方の質問に答えてから落ちてください💦
ID: e90e20c0e38ae10こんばんは❗ 乃木坂チケット発券してきました。 今回はスタンド席で残念。去年の神宮球場は アリーナ席だったのですが❗
ID: NAMAPO乃木坂おめでとうございます㊗️✌️🤲🍾🎊🌸田真碁46と水魔王のアリーナもありますよ🤩
ID: e90e20c0e38ae10たまごさんこんばんは❗ 水魔王明日の夜お願いしたいです。 装備が無いから11では無理と思いますから。
ID: NAMAPO水曜日かしこまりました✌️ たつやさんならそれまでに野良でクリアしそうですけども wwww
ID: ajwmdugptmdam戻りました。たつやさん、明日は自分もパラで参加しますね!何時が良いです?
ID: Letsplaydragonquestofstarやっほー♪(*^◯^*)
ID: ajwmdugptmdamあ、なすちゃん!まだ忙しいの?
ID: Letsplaydragonquestofstar水魔王、ミラクルかエスタード頭でパラ出来ないかな?
ID: Letsplaydragonquestofstarうん、今週くらいで一段落かな
ID: ajwmdugptmdamヒャドなら、星巡りの兜じゃない?
ID: Letsplaydragonquestofstar星めぐり売っちゃった( ̄▽ ̄);;あ〜あ
ID: ajwmdugptmdamそれなら、盾は星神の盾ある?あれば兜はエスタードでも良いかも。
ID: Letsplaydragonquestofstar無い、ローズクイン
ID: Letsplaydragonquestofstarオーガシールド
ID: e90e20c0e38ae10りくりくさんこんばんは❗ 木曜日遅く出勤できるか明日交渉してみます 21時ぐらいでお願いします。
ID: ajwmdugptmdamうん、じゃあミラクルか。ヒャド耐性は紋章だね。
ID: ajwmdugptmdamたつやさん!すごい、交渉なんて💦でも21時予定しておきますね!
ID: Letsplaydragonquestofstarた、たつやさん、、、猛者だわー(;゜0゜)
ID: ajwmdugptmdamりょ!良かったー、最近、きときとさんがあまり来れなくて寂しいです😔
ID: ajwmdugptmdamきときとさーんW(`0`)W 今日水魔王いきませんか?!
ID: NAMAPO🥚
ID: ajwmdugptmdam起きてたー!★YΣ(O∀oノ★)ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarパチンコか野良ってるかな~(・・?)) 22時がイイかな?
ID: Letsplaydragonquestofstarおはよー♪(*^◯^*)
ID: ajwmdugptmdamなすちゃん、水魔王行こ! パラやる?
ID: NAMAPO一睡もしてませんw
ID: Letsplaydragonquestofstarうん、パラやるo(^▽^)o
ID: Letsplaydragonquestofstarあらま(;゜0゜)
ID: Letsplaydragonquestofstar水魔王準備するね〜( ´ ▽ ` )ノパラ
ID: ajwmdugptmdamじゃあ、バトさん募集してみましょっか。たまごごはんさんがスパなので、呪文耐性はありがたいです^_^
ID: ajwmdugptmdamたまちゃん、起きとる⁉️(゚ω゚)
ID: NAMAPOバトは何が良いですかね❓ エクスカリバーかハンマーですね‼️
ID: NAMAPO起きとる✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く