スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は、水の鍵集めに行ってきます
お三方、ありがとうございました。 ノデス逃しすみません。でも、楽しいですね🙋
お三方ありがとうございました。風邪久々すぎて下手スパですみませんでした。雫無しでも行けるんですか。凄いですね!短剣永遠竜以来久々に使いました(o^^o)。楽しかったです。私もノーデスまだみたいなのでまたよろしくお願いします。
はい。 かなり、楽です
ミッキーさん、ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶またノデス狙いで参戦させて頂きます(`・∀・´)
こちらこそ、ありがとうございました ゼイアンも頑張ってくださいね✨
風邪100バッジの方最近良く見かけるようになりましたね(o^^o)。ミッキーさんお遍路頑張って下さいね(o^^o)
ヒカリさん、いきますか??(`・∀・´)
りょです。ちと、準備と栄養補給してきます(笑) 16時からでお願いします。 アレさん、ルビ扇のスキル教えてください。 ベホイム、バイキルト、舞、とつげき で準備してますが、大丈夫ですかね?
私も恵難民なのでそのスキルです(`・∀・´)笑 16時了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
りょです。 ありがとうございます。初見なのでお手柔らかに……
あ、すいません、もう少しだけ待ってもらってもいいですか??Σ('◉⌓◉’)
(´-`).。oO(ロニさん、ガオさんいるかな、、?)
いると思ってますが……💦 ちょっと待ち、大丈夫ですよ(*^^*)
あ、お帰りす(o^^o)ウツラウツラしてました(笑)
アザマス(*^^*) いつもすみませんm(_ _)m ビール片手に準備オケです!
いますよ!家事してました(°▽°)
ロニさん、アザマス! では、7729で貼りますね🙋
りょ!がんばりまーす!(^^)
いきまーす((((*´・ω・)トコトコ
すいません、また戦友している詐欺してしまいました:;(∩´﹏`∩);: 斧バトの場合最初バイキいらないですね:;(∩´﹏`∩);:跨ぎすんませんでした_(:3」z)_
すみません、かなりドジ踏みました…… 戦友は、ゼイアンのガード外しで解けるんですかね? ちと、ワケわからんくなってます。
お疲れ様っす!アニキ、第2戦友はギリじゃないと剥がされる場合あるんでギリでオナシャス(o^^o)後パラさん、第1ではバイキいらないんで、第2でバイキオナシャス! 後、ハクダ後のスキル崩落はかなり早いです。場合によっては戦友キープの場合あるレベルなんでご注意を。
もろもろすんません。ここ何戦か開幕スク→しずくすると確実に咆哮ガード間に合わないですね?2ターン目の通常が遅くなってますね?
なるべくスキルギリギリで戦友貼るのがベストです(`・∀・´) 私最後自分が戦友してると勘違いしてしまいすいませんです:;(∩´﹏`∩);:
開幕のその流れは間に合う場合と間に合わない場合がありますね(`・∀・´)
お三方、了解しました。 第2は、はくだとマヒャのギリギリでガード、戦友しますね。 アレさん、スタンプ助かります!
アッシはスクじゃなく回復からガード待機が良いような気がしますが、、1回間に合ったのも見たので、、(^^) なんとも
たぶん、あっしが水サーだからです。 リベホで、相手のスキルも滑ってるので💦💦
あ、ちな魔神中は剥がされないので動きやすいです!ダメ痛いすが(笑)
恐らくそれは違うのでそれは大丈夫ですよ(`・∀・´)
ですね。皆さんの言う通り、しずく→ガードの方が安全策ですね!これからはそれでやります^_^
とりあえずよければ、貼りますが大丈夫ですか?(`・∀・´)
オナシャス!頑張りマウス🐀(^^)
諸々、りょです。 あっしはりやすね〰️(*^^*)
では、貼ります(`・∀・´) 詐欺しないように気をつけます:;(∩´﹏`∩);:笑
あっ、アザマス!行きます!
すんません。ちょいと用事で外すのでまた夜にでもお願いします。いい流れの所すみません🙏
ロニさん、アレさん貼ってます
あ、りょかいです!
了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
りょです。ありがとうございました🙆
誰かパラ、スパどちらかできる人がくれば、、(`・∀・´)ドキドキ
そすね(^^)野良入れてやってもよいすが、、。アッシも ブメ一応倉庫にはあります(笑)
アレさん、ガオさん、もし時間あるなら、野良さん入れて行こうかと思いますが……どうでしょうか?
アッシはオケーす!18時くらいまでオケーです!そこから私は鬼になるっ(笑)マメ痛い泣
ヒカリさん、OKです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お二方、了解しました。 では、7729貼り待ちします。よろしくお願いします🙇
(´-`).。oO(6時からは一体なにが、、)
節分……💦あっしもですだ( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。