スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジや!恥ずかしい(o^^o) スミマセンでした。気がつかなかったです。
ありがとうございました~。りんさんの耐久性に腹筋崩壊しました。
みねたさんフレンド登録ありがとうござます😊
それでも勝てちゃったので、さすがです^_^
こちらこそ、ありがとうございます!^_^
お二人ともありがとうございました。 間に合うかな!?と思い慌てて装備を入れたのでお恥ずかしい限りです。
みねたさん、りんさん参加有難うございました~。 今日はこれで寝ますね。腹筋休めます😎おやすみなさい💤
耐性装備入れて来たはずなのに思いのほかダメージが高くて焦りましたけど^^;
わんこさん、りんさん、ありがとうございました😊 またよろしくお願い致します!!
わんこさん、みねたさん おやすみなさ〜い。 自分も毎日5時起きメンバーなのでおやすみします。 お疲れ様でした。
おぉぉー!昇格ですね👍 なんでもOKです! 寝てました!また寝ます!今度は朝まで おやすみなさい💤
おはようございます。 昨日早く寝てしまいました。 またお願いしまーす。♪( ´θ`)ノ
今読み返しました。 みねたさんゼイアーン!やはり… 頼もしい! 昨日はすみません。 タイミング合う時是非フレ宜しくお願いします。m(_ _)m
おはようございます!
おはようございます!^_^
いえいえ💦たまたまです💦 下手ですが、よろしくお願い致します🙇♂️
( ´Д`)y━・~~(煙草は吸えないw)
お疲れ様でーす^_^
あ、みねたさんお疲れ様でーす!
ひかりさん、お疲れ様です^_^
(´-`).。oOさて、どうしたもんか…
みねたさん。今夜飲み会で微妙なんですが、参加出来たら宜しくお願いします!
飲み会いいですね! 自分も今夜送別会があるので、時間が合いましたら、よろしくお願い致します^_^
ありがとうございます。
わんこさんすいません。 スルーで良いですか? (わからなければこの話はこれで)
とりあえずスルーでOKです。(仏の顔は1度まで)
こんばんは。挨拶まだだった^^;すみません。 今日は遅くまでいるので、来れたら~ぐらいで大丈夫ですよ。 無番のデスタムーアで遊んでます。
( ̄^ ̄)ゞ
デスタムーアは魔王ですか?^_^
いえいえ~、ギガ伝です。カオスが楽しいので😎
なるほど〜^_^ また見に来まーす!
今晩は!今日は団の方で魔王でして時間があったらまた夜ですが来ますね(๑˃̵ᴗ˂̵)👍
はーい、了解です!
デスタムーアのカギ貯まってきましたが、どなたか魔王級行きたい方いますか~?
お疲れ様です。 遅くなりましてすみません。 23時からいけそうです。 何処でもOKです。
ひかりさん、お疲れ様です! 23時頃また戻ってきますね。 とりあえずフレポ周回でギガムーア爺回りましょうか
ギガムーアりょかい!
おふさんこんばんは バトでいきます
了解です! 22時にフレ専ではります! 来れる方どなたでも。
間違えた!23時
こんばんは^ ^ ギガ伝自分も参加しまーす。 パンツは履いてきました。
あ、すいません みねたさんまだフレになってないので、やっぱりパス2300で
6さんこんばんはー! 2300にお願いします!
了解です(o^^o) ありがとうござます😊
こんばんは~。乗り遅れた_(┐「ε:)_
わんこさんいきますよー! はります! 2300
こんばんは^ ^ 戻ってきました。
今晩は!
周回中かな?
2300でギガ伝です~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。