スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海王ページ見てきます。
これでドロップします。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ありがとうございます。 準備出来たらコメ頂ければ貼ります。
了解です。暫しお待ちを
食べ物ミントアイス(2人とも)野良お任せ 持ち物は葉、石、鈴、みかわし薬です。 開幕みかわし薬自分に投げて、防御した後、ステップへ 私と動きシンクロして頂ければOKです!
混乱耐性の頭は何かありますかねぇ 耐性の中が見当たらないので
素早さダウンくるのでスキルにピオラ系2積みお願いします。
理性のリングで大丈夫です。
了解です(o^^o)
頭はHPUP系が良いかもです。
まあ、初回からいきなりダンスやらされてもなかなか上手くいかないんで気楽にやってください。
了解です(o^^o)
準備完了しました)^o^(
このミッションで1番の難関はあと2人のダンサーが来るかどうか… ( ;´Д`)じつは!そこです!
フレ専ではります!
野良は踊り子出なくてもいいってことですよね?
了解です。 いきます。
おはようございます!すみません、今出先なので帰ったらすぐスレ立てますね。もし1000迄に間に合わなかったら、ひかりさん、すみませんがお願いしますm(_ _)m
私の大好きな一撃必殺、みかわし系ですな( ・ิω・ิ)
お疲れ様です。 天才ダンサー6! ちょっとスレ立ててきます。 わんこさんお任せを。
わんこさん、こんにちは ひかりさん、ありがとうございました😊 自分も張りましょうか??
皆様のご協力のおかげで順調に魔王討伐が進んでおります。 途中家の魔王が怒り始めましたが。笑
マネマネダンサー6ですね👯♀️
おふさんいらっしゃったら天空行ってみますか?
おふさ〜ん。こんにちわ。 おふ家も大魔王さんの影響ですか!?
すいません。新スレ立てたんですが、ログインしてると名前の欄変更出来ませんでした。( ;´Д`)すみません!
新スレ確認しました。 ひかりさんご対応ありがとうございました。
すいません。海王もう一戦よいですか? 45分に如何でしょう?
了解です(o^^o) フレ専で張らせて頂きますね。 よろしくお願いします^ ^
あっお待ちを! すいません。私に貼らせてください。
了解です。 45分にですね。
ありがとうございます
こちらこそありがとうございます😊
2戦目ありがとうございました😊 ラスゲは即ガードが良いんですね。
2度寝してしまった、、、(^-^;
そういう事ですか。 わんこさんも結構遅くまで起きてそうでしたよね。 自分はいつの間にお建てましたけど
6さんありがとうございました! 跨いで7行動目に崩壊きます。 それまでに防御しないと即死確定です。 が、まあ今は死ぬ要素そこだけですね。
みねたさんおはようございます! 午後わんこさん来られるかもです。 また午後タイミング合えば宜しくお願いします。
おはようございます😃 自分も良く二度寝しますよ。 そして基本寝落ち。笑
とりまここら埋めときます
別にいいか。
たまたま二回ともにラスゲは跨いで直ぐのタイミングだったんですね。
いや、先行入力ですね。 敵の行動も1に入ります。
跨いだ時に既に他の方も防御以外の先行入力入っていて且つ敵が行動したので、一瞬で崩壊来ました。
ふむふむ。ありがとうございます😊 勉強不足でスミマセン。
いやいや、リアルではなんの腹の足しにもならん知識です。
星ドラキャンプとかだとリアルな場面で有り難がられますね。
ああいう所に来る方々はコアな方が多いので、ウンチクかましたらウザがられるかもです。爆
1000番ゲット!? 自分は助かりましたけどね。
6さん人柄良くてダンス上手いとかめちゃ勝ち組ですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。