スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シンドスラデスとディミトリ取れてないΣ(・□・;) 嬉しいんだかゲロゲロ🐸なんだか(>人<;)
タイプG強そうですよね😍
マップクエストの最後に100ジェム💎
大丈夫!からくり兵は面白そう!自分はキラーマシンlv30にしたから、カケラあんま無い😁 シバさん闘技場強いから羨ましい!
レベル30のからくり兵士の出番無しですかね💦👱♀️♀?シクシク😭💦🥺
なこむろたんさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ カラクリ兵士にカケラって何?
あ、闘技場っか!
全勝1回達成してるから、いまはもう投資してないよ だらだらやってる
マシンのカケラ50投入すでにしてます💦👱♀️♀さつき戻ってきたら謎の記事で大泣してます💦もうカケラが無いです💦
自分はからくり兵士自体?
なすちゃん、グレイトドラゴンは交換した?
からくりは全然わからないな~ とりあえずタイプG見てから判断だね
いきなり怒りって魔物スキル持ってます💦👱♀️ハンマー赤Aあるので希望の一撃で初手で一人取れないかと思って育成してます💦👱♀️
したよ〜育ててる
せめてバトリア杯25勝したいです💦2回とも24勝。
モンハンさん闘技場頑張ってるんだね! スカウトクエストすらやってない❗
いいね!強いよー👍
アリーナSは完全に諦めてますが笑笑😅🤦♀️バトリア杯も15以上は多分無理かと💦👱♀️♀
サーベルキツネも一応🦊育成中唯一夢導の眼差しに対抗できる可能性がビレゾン💦👱♀️♀
グレイトドラゴン強いね🎵
とりあえずアリーナSはクリアしといたけど勝率はあまり良くなかったな~
一番はこないだのアレですね💦👱♀️♀エスはアレだらけで戦意喪失笑笑😅
早い!50pの壁を越えられない💦
ドラゴンが多いほどタイプGが活躍しそう(*´з`)
シバさん💵ナイトメア引いたんですか?地獄の常設込み7%💦👱♀️♀
なるほど_φ(・_・
流石ですね! Sは今はポイントが進みそうも無いので暫くは放置!
引いてないよ
ところでタイプGって何?
新しい2月のスペシャルモンスター👾 キラーマシンの色違いです。
来月のスペシャルスカウトモンスターですよ💦👱♀️♀赤いキラーマシンみたいな感じです💦
かぶった笑笑😅 ⭐️👱♀️♀
キラーマシンの赤いやつ DQMSLにいる 高速高火力アタッカー 星ドラではどうなることやら
あ、バトリア杯やってた
ヤバい!闘技場全然わからん😭💦💦
へー(・Д・) シャア専用みたいでカッコイイですね👍
夢道の眼差し無しで勝てるんですかね?15~20くらいで買ったり負けたり繰り返して全く進まなくてやめてしまいました💦👱♀️♀
ある程度勝てますよ
アッ!来月か納得!
闘技場全くやってないのはお嬢様となすちゃん🍆たまちゃん🍳 エイサックさんもなんかやってなさそう笑笑💦👱♀️♀
あ、そうそう、なこむろたん、明日はファラオ魔王級みたいです。なすちゃんが間に合わないときは短剣スパよろしくね!
明日も早いので落ちますね お疲れ様でした
では、すみません、いま入浴中で、これから身体洗うので落ちますね👍 今日もあんがとでした!
ジェム回収はやってるよ。
うむむ💦👱♀️♀サーベルキツネのいきなりビオラと魅惑の眼差しでct減らしてからくり兵士のいきなり怒りの希望の一撃で一匹仕留めるって青写真で育成しなおしてるんです🥺無駄だったかな?まぁ無職なので時間はいくらでもありますが💦
やってる、カケラ集め
⭐️💵→ほーいおやすみなさい💤😴また明日よろしくです💦🛌
あら、一応やってるのですね失礼しました💦👱♀️♀🙏🙇♀️
解散ですね! 明日はパチスロ☺️ 夕方には疲れて帰ってくる予定
おやすみなさい💤💤😴デワデワ🙋♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く