スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
息耐性は氷ブレス、炎ブレス、土ブレスなどのブレス攻撃の耐性をあげることを言います。
ありがとうございます!
今日はかみさまチャレンジの二級のムドーで足止めされました このサイトのスレッドで九段について口汚く罵り合っているのを見かけます マルチではないのになぜ喧嘩するのか不思議です なぜなのですか?
人間だからさ なぜ戦争がなくならないのっていう疑問を解くことができればすべてわかる
チーズはどこのクエストで落ちますか?
よく分かりませんが ありがとうございました
なんだこのスレ?相手しなくていいんでねーの
としぼう、恥ずかしくないか?50歳にもなってスレ荒らししてさあ 確か成人した子供もいるよな
図星ゆえ抵抗するしかないってかw
チーズは作らないと無理ですよ チーズの材料のミルクはソロでも集められますよ
俺はスレ荒らしする暇はない お前は子供に食べさせてもらってるダメオヤジか お前みたいな人間にだけはなるなってジッチャが言ってたわ
ありがとうございます。優しいですね。
初心者スレで初心者に向かってコテで荒らしして恥ずかしいね
私あなたのファンですよ これからも頑張ってくださいテフロン加工さん
テフロン加工されたフライパンはテフロン剥げちゃうと捨てるしかないよね
スタミナ回復にジェムは使わない方がいいよ 始めの方はスタミナの時間回復に待てなくて ジェムを使いたくなるかもしれないけど ガチャとかに使う方がいいから我慢な
ストーリーを早く進めたくてジェム使おうかと悩んでいところ、あなたのおかげで踏み止まれました ありがとうございました!
息耐性が上がります。 ゴウヤとか降臨のことです。
テフロンは初心者スレ荒らすなら、えみちゃんねるとかいうアホスレ行けよ。えみが相手してくれるぞ。
これはえみの自演です。 気にしないでください。
テフさんヨロシク。
誰も相手してくれないから何も分からない初心者誘導しようとしてんの?初心者の皆さーん、えみちゃんねるのスレ主は頭がおかしいので関わらないようにねー
初心者です
何か質問はありますか?
魔王の弱い順番教えてください
ググれ
レオ、ピサロ、デスピサロ、エスターク ナンバリングで10くらいまでは横並びで 簡単と思いますよ
初心者🔰です、超級職は、どれが使いやすいですか?
初心者がスレ立てるわけねーw
初心者🔰です、勇者の剣が出たのですけど、スキルは、何をつければいいでしょうか?
場所によります 行き先のボスの弱点に応じての付け替えが基本
初心者🔰ですが、青のスキル玉はどこで集めますか、教えてください、お願いいたします
毎日チケットを取り3日で1つ小さいの交換できますよ 力がついたら三魔王のソロとマルチやって下さい 他にも有りますけど取り敢えず前者が楽ですよ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特技や呪文とかで息耐性ってあるけどそれって何ですか?