スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ベビーパンサー無いです|ω・`)
キラパンでオケです!( ̄- ̄)ゞ
部屋立てて待ちますね~(σ≧▽≦)σ
そういえばしずくつかってなかったです( ˘•ω•˘ )
パルサーさんスパでよろしくです ルビ弓で~
すいません🙏 魔王はフレ戦なんですね❗️ 次はフレで立てますね~ヽ(´ー`)ノ
すいません(´・_・`) 持ってないです|ω・`)
乱撃受ける前とか 体力減ってるとき投げるのも手ですね😃
3232が混んでるときの名残です(´ω`)
バウムレン?の呼び笛持ってませんでしたっけ?(´・ω・`) キラーマシンとかも 攻撃ダウンついたような😃
フレ専用で貼ってます
お助けめった切りで良いんですかね?
おまかせで
ヘナトスはどうですか?
有ります
一度部屋に入ります 装備がダメなら逃げろスタンプお願いします(。・ω・。)
解散してますか?
ちょっと部屋ない状態になってます
すいません🙏 電話かかってきて一度解散しました。 部屋立てますね😊
了解です(●´ω`●)
立ちました
謝る必要ないですよ~ヽ(´ー`)ノ あれが普通です!( ̄- ̄)ゞ
すいません 回復所間違えました(´・_・`)
はじめてがラッキーでしたね(;・∀・) これが現実ですかね(;・∀・)
あの時点でパラが落ちたら 諦める。が早いですヽ(´ー`)ノ 何度も挑戦して 慣れることが大事ですよ~(σ≧▽≦)σ
みなさんがガードしてる時もアクアロ打ってて良いんですかね?
いやぁ、最初乱撃が パラさんに4発? 当たればあれは、落ちます。笑笑(*´∀`)
乱舞集中でしにました(´ω`)
スパは削るなり そのときの乱撃後 ベホマを使いつつ 果実投げたりとか 決まった型はないと思います😊
部屋立てますね😊~(σ≧▽≦)σ 時間大丈夫かな?(´・ω・`)
パラならズラありますけど(;・∀・)
了解です(●´ω`●) みなさん時間大丈夫でしたら、もう1戦だけお願いしても良いですか?
まだまだ私も 完璧ではないですから~(σ≧▽≦)σ マジドレ討伐数 39でした(^_^;)
ありがとうございます(●´ω`●)
いけますよ
盾完突すればいいような 100狙ってるんですね(;・∀・)
わたは、ルビこん自体がありません❗️ その他は全て揃ってますが笑笑(*´∀`)
凄いですね|ω・`) 討伐1回で辞めちゃう魔王ばかりです(。・ω・。)
よろしくお願いします(^-^)/ グレイグだと炎のとうげきいりますよね
う~ん。面白くて倒してます。笑笑(*´∀`) 特に100意識はしてませんよ笑笑(*´∀`)
|ω・)バッチありますよね 勲章うらやましい・・・
無理ですすみません(;・∀・)
まもで行きます( ;∀;)
パラさんのコンボ起点など パラといえど ターン制限あるボスなので 削りが欲しいですからね😃
もう一回同じで行けますか?
行きますよ♪ へやたってます
行きます(;´・ω・)
パルサーさんおめでとうございます(/・ω・)/ 帰ってフレポいいですか(;・∀・)
マジドレ討伐ありがとうございました♪( ´▽`) みなさんに助けてもらってばっかりです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
途中、佐川急便きてやばかったです 討伐ありがとうございました♪ パラ慣れてきました(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金・微課金スレメンバーが魔王級に挑戦するための情報収集、作戦会議などを行うスレッドです。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・フレポ周回と混同するので『フレンド専用』で部屋立てお願いします ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします♪