スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
beさん、エイトさん、どうしたらさん、パルサーさん、 マジドレクリアおめでとうございますヽ(´ー`)ノ (祝) 貴重なお時間 お付き合いありがとうございました(*≧∀≦*) 楽しかったです笑笑(*´∀`)
了解です(●´ω`●)
皆様討伐おめでとうございます
狭間、バトスパラで ナツさん、バト エイトさん、パラ Zyukaさん、パラとスパ、どちらいきますか?
了解です(''ω'')ノ
パラしか装備難しいです
了解です♪ スパで準備します♪
道具も食べ物もテンプレで大丈夫です! 第1形態はパラは常に滅び状態ですが、沸き立つ禁止で、スパがある程度動き回る感じです。 パラどちらかが旋律持ちで第1ゲージは戦友前に旋律、突撃歌後にまた旋律投げてもらえると波動後楽です! 第2形態始まりも天空みたいに初手旋律してくれると良いです(*'▽'*)
旋律、ピオリムおkです(''ω'')ノ
こだまより旋律ですね了解です(''ω'')ノ
旋律ないんで守ってばかりになりそうです、すいません
ではエイトさん私(バト)守りでお願いします!
立てて待ってまーす!
了解です(''ω'')ノ
了解しました ありがとうございます
狭間討伐お疲れ様でした♪ Zyukaさん、ドンマイです(。´Д⊂)
ちょっと落ちますm(__)m また時間が合いましたら遊んでください♪
Zyukaさん 報酬もらえましたか(・・?)
しくしく…… お疲れ様でした なんか、魔王級クリア直前で星ドラ終了って 嫌がらせのように感じます
周回ありがとうございました(*´ω`*)
どんまいです。゚(゚´ω`゚)゚。 またやりましょう!
ありがとうございます また機会があればよろしくお願いします
どんまいです(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')
バトスパラで、Zyukaさん、どの職業いきますか? パルサーさん、ほむらさん、どれします?
竜王パラで準備します(*´∇`*)
どれでも対応できますよ~!( ̄- ̄)ゞ 空いてるので大丈夫です。
パルサーさん、ほむらさん、了解です♪
では私はスパかパラでいきますね♪ 冥王ブレス無いので、バトが積んでもらえると助かりますm(__)m
パラで行けますか?
了解です!( ̄- ̄)ゞ バト 冥ブレ積みますね😃
Zyukaさん、パラですか? では私はスパでいきますので、ほむらさん、バトお願いします♪
石 雫 バイキルトン 天使の涙積みますね😃
食べ物、アイテムはテンプレでいきましょう♪
雫、石、特薬、スクルトンで良いですかね?
了解です♪ 準備して貼りますね♪
それでは、石、葉っぱ、雫、アモールで行きます
了解しましたありがとうございます
竜王討伐おめでとうございます㊗️
竜王討伐ありがとうございました!
竜王討伐お疲れ様でした♪ 最初に私が落ちなければノーデスでしたね( ̄▽ ̄;) パペット連れていっておけばもっとサクッといきましたね( ̄▽ ̄;)
竜王お疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ zyukaさん、フレ申請しておきました。 よろしければ、よろしくお願い致しますo(^o^)o 正直、一撃あたり あんなに削れるとは思いませんでした!Σ( ̄□ ̄;) 凄い硬いイメージだったのに・・・(^_^;)
了解しました
10秒盾で良かったかもですね😃 道具に 余裕も感じられましたし、ピオリミン積んでも良さそうです😃
またZyukaさんがいきたい魔王書き込んでくれたら協力しますので、遠慮なく書き込んでくださいね♪
ありがとうございます
ピオや回復積んでも良かったかもですね♪ 次はノーデス狙います( `Д´)/
バリア解除後 虚ろ覚えですが8行動で 再度バリア張ったと思います😊
神チャレのイメージでもっと強かったイメージがします(^^;
パペット積もうか悩んではずしちゃいました(笑)
このまま盾完凸まで 回りますか? 皆さんがよろしければです!( ̄- ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金・微課金スレメンバーが魔王級に挑戦するための情報収集、作戦会議などを行うスレッドです。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・フレポ周回と混同するので『フレンド専用』で部屋立てお願いします ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします♪