スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちはやさん、バトお願いしますね^ ^
777さん、機工城の兜ないですか?
あります^ ^
777さん、パラですね。 扇と杖でいいと思います。 杖は、ピオリム、湧き、湧きです。
あれ?ツムツムさんは持ってないんでしたっけ? パラ了解です^ ^ 1凸ですが、進化玉で凸あげた方がいいですか?
進化玉使わないでいいです。 僕は、無凸です。守備力は、630~640位でした。 忘れてしまいました。 テンプレ出たので、装備変えますね。
みなさん、こんばんわ。 バーン手伝って下さい。 道具使わないのミッションがクリアできてないです。 よろしくお願いします。
皆さま お疲れ様です。こんばんはです💦 昨日、一昨日は申し訳ありません💦 やっと帰宅して今日は星ドラ出来ます💦 すいません💦 自分、カギもまだ集まってなくて、まだ魔王攻略ページもよく見てなくて、ちょっと見てきますね💦 今日もタイミング合いましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
イルミさん こんばんはです☺️ バーンですか?道具使わないバーン⁉︎ですか⁇ 😯
たぶん、伝説かミッションの真ん中と思います。 私はめっちゃ探しました( ̄^ ̄)
ツムツムさん、こんばんわ。 真なる大魔王の降臨・伝説級の ミッションで、道具を使わずクリアが あります。それが、まだできてないです。
ちはやさん、こんばんわ。 よろしくお願いします。
もう少し詳しく書き込めば良かったですね。 すいません。
一応全部クリアしましたが、ほぼ?90%は参加クリアです( ̄▽ ̄;) なので、防具スキル玉、ジェムとれてない所があります(笑) 募集しても全く集まらなくて心へし折れました👍
イルミさん、ちはやさん こんばんはです😆 すいません💦 自分も今見つけました💦 自分も今気がついたんですが、ダイイベントは今までゲスト参加ばかりで、マルチは初級どころか何も開放なってなかったです(笑
皆さん、こんばんはです^ ^ よろしくお願いします バーン伝説ですか?
分かります。6つミッションクリアしてなくて 5つは、なかなか人集まらかったです。 最後の一つは、ことごとく道具使われて クリアできてません。 ミッションたのむスタンプ押しているんですが。
777さん、こんばんわ。 そうですね。 部屋21:50に立てますね。 よろしくお願いします。
ごめんなさい 50分間に合わないです あと10分くらいで家です( ̄O ̄;)
777さん お疲れ様です。こんばんはです😆 気をつけて帰宅して下さいね😌 イルミさん 了解です。準備して行きます。グラで行きます。
ちはやさん、ありがとうございます。
部屋は、777さんの準備できましたら 立てますね。
ツムツムさんすいません。
イルミさん すいません💦了解です😆ありがとうございます。
イルミさん、すいません。 私も間に合いませんでした(笑) 構成は? 誰かコンボキャノンですか? 777さん持ってたと思います。 私はまだ倉庫番してるんです🎵
ちはやさん 自分はコンボキャノン持ってないです💦 プレミアム回した時すら出なかったです😰
道具使わなければ、何でもいいです。 石もダメです。
帰宅しました 何で行きますか?
私、コンキャ積んで行きますね 準備してきます
ツムツムさん、了解です。 皆さん、なければ砕くか鞭2コンボとるかです。 一応鞭で用意してます。 ピオリム、大地、マラー、白夜、聖王双。
了解です😆グラ黄金槌で行きます。
了解です。 まもの鞭で行きます。
777さん おかえりなさい😌ありがとうございます✨
部屋立てますね。 よろしくお願いします。
ちはやさん 了解です😆ありがとうございます✨ 助かります🎶
魔王と違ってラスゲだけでしたね 忘れてました😄
お疲れ様でした。 ありがとうございます。 これで、終わりました。 みなさんは、どうしますか?
私、ダイのストーリーのはパークリア終わってます 地図はこれから笑笑
イルミさん、ちはやさん、777さん ありがとうございます✨ 開幕から死にそうになってすいません💦 無事クリア出来て良かったです💦 自分、竜騎衆伝説立てていいですか?
準備してきます
ツムツムさん、たぶん焦ったでしょ? グランバニアにしといて良かったです(笑) どこ行きますか?
昨日のままになってました笑笑
ちはやさん 自分、かなり焦りました💦 心臓止まるかと思いました(笑 ちはやさんに回復してもらえて安心しました😭
ちはやさん、大活躍でしたね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私、コンキャしかうってない笑笑
了解です。 よろしくお願いします。
(笑🤣 皆さま 部屋立てて待ってます🎶
ツムツムさんにダメ入りましたね。 落ちても大丈夫です。
風呂
笑笑 5分待ってますね笑
お疲れ様でした。 ありがとうございます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数50体迄行きました。 ⭐️ここまで来れたのは本当に皆さまのお陰です。本当にありがとうございます♪(´ε` ) ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️次の目標は魔王ウルノーガですね。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します ٩( ᐛ )و