スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たしかに💦 バト構成で初クリアだったので嬉しいです😃 残るか死ぬか💦スリリングですね😆 第2で最初のドルマの攻撃はみかわせないの忘れてました💦 あのタイミングでHP足りてなかったら先にマラーでした💦 オンステも受けた後でした🤔 先に踊ってました💦 今日も楽しかったです🎶 ありがとうございます✨
皆さま 今日もすいません💦 遅くまでありがとうございますm(__)m 今日の魔道士ウルノーガ振り返って思ったんですが🤔 ひかりのまいがあれば、混乱耐性いらないですね🤔 自分、アクセ、紋章で耐性とっても混乱してました💦 後は自分がミスらなければですが(笑 次行く時は輝石かデインかドルマの耐性とって行きます🤗 皆さま 今日もありがとうございます✨ 本当に楽しかったです🎶 遅くまですいません💦 おやすみなさい💤
皆さま おはようございます☺️ 昨日はありがとうございます✨ 楽しかったです🎶特にみかわしが(笑 あの後、他の動画もまた見たんですが、バトはやっぱり削りが早いですね✨ 皆さま 今日も良い一日を🤗
皆さま お疲れ様です。こんばんはです😆 すいません💦今日は夜勤でマルチ厳しいですが また明日タイミング合いましたらよろしくお願いします😆
ツムツムさん、こんばんはです^ ^ 夜勤頑張ってください また明日よろしくお願いします
皆さん、こんばんは🌙😃❗ スラリンやっぱり面白いですね🎵 やっと残り30切りました👍 イルミさん、ときおり応援ありがとうございます\(^^)/ ウルどーですか? 私頭が無いので、眠り無効にしか出来ません。
無理ゲーになりつつです。 パラは、戦友とこだまだけ本当に緊急の時だけ湧き。 僕は、湧き使わないです。行動数がふえてしまうので。 スパは、バフ2段階キープ、一喝がきたらマラー。 バトは、こだまつきで、跨いで欲しいです。 ラスゲー前のゲージわりで、ウルノーガの怒涛の攻撃がきます。 そこが、耐久出来ないです。 バトスパラは、バトとスパなんです。 今回は、特にですね。
運要素は、眠り、転倒、呪文耐性ダウンです。
ゲージわり前ですね。
イルミさん、こんばんは🌙😃❗ そうですよね🎵 運要素がかなり高いと思います。 食べ物で転倒対策が出れば少しは楽になると思います。
やっとここまで来ました👍 何回98までいったかわかりません(笑)
皆さま お疲れ様です。こんばんはです😆 今日もタイミング合いましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
ちはやさん こんばんはです。 スラリン100バッジまで間近ですね✨ 楽しみしてます🎶 自分いつでも部屋立てしますので言ってくださいね🤗 自分かなり立ち回り怪しいですが💦
イルミさん こんばんはです。 ウルノーガラスゲまで行けるなんて凄いですね😆 跨ぎのクロスマダンテの前にウルノーガの攻撃が来るんですか🤔 動画もまた見てみます☺️
ちはやさん 闘技場そんなに進んだんですか?自分はアリーナSまだチャレンジしてないです💦 イベントの方だけやってました💦
みなさん、こんばんわ。 よろしくお願いします。 今日は、どうします?
ちはやさん、こんばんわ。 闘技場、凄いですね。 僕は、20ポイント位です。
ツムツムさん、こんばんわ。 ラスゲー跨ぎ位が、限界です。 バトとスパですね。 パラは、動かないようにしてますね。 戦友もといてから戦友してますね。
皆さん、こんばんは🌙😃❗ イルミさん、腹立って500ジェム位砕きました👍 結局、砕いて砕かなくても同じでした(笑) 最終試験は楽しみにしてて下さいね🎵って言うほどではないですが(笑)えッて思います。 スラリン、後20です( ̄▽ ̄;) 高速周回は早くていいですね🎵
ツムツムさん、Sランクはもっと後で良いと思います。 バンバン勝てるときと全く勝てない時があります。 まだ、救済処置があるので、3負けは無いのが良かったです🎵
みんなでまた行ってみたいですね😆 パラの装備で開幕の立ち回り変わる感じですか? 動画いくつか見てノーデス動画もあったんですが 雫のタイミングはジゴスバの後とラスゲと緊急時でしょうか🤔
ちはやさん 自分すでにSランク3敗です💦3戦3敗💦 レベル上げに専念してます💦 ドラゴンアリーナはやっと超級です(笑
皆さん、こんばんはです^ ^ 私、Sランク50超えてから眠らされてばかりで一進一退になってしまいました( ̄O ̄;) まだ仕事が終わらず(・_・; トイレタイムで抜けて書き込みしてます笑笑
777さん お疲れ様です。こんばんはです😆 遅くまで仕事大変ですね💦インフルエンザも流行ってるので大変ですね💦 777さんも体調気をつけてくださいね💦
すいません💦 動画見てました💦 ウルノーガは食べ物はどうなりますか? 海鮮丼、カフェラテ、デインと後はなんでしょう🤔エビシュウマイですか?
食べ物は、2パターンあります。 1 海鮮丼、カフェラッテ、コーヒー、コーヒー コーヒーは、ジンギスカンでもいいです。 2 海鮮丼、エビシュウマイ、カフェラッテ、コーヒー。 1は、眠り耐性上げです。 2は、呪文耐性ダウン上げです。 僕は、2がいいですね。スパの負担を軽減できます。
2の場合はパラの頭は機工場ですか? ない場合はターバンか黄金兜になりますか?
僕は、1、2の場合でも頭は 機械城の兜にしてますね。
自分、パラだと兜無いのでターバンになります💦 スパベホイミ積めませんが二刀流は出来るので行ってみますか? 自分部屋立てします😆
ツムツムさん、スパ難しいですよ。 初見ですか?
マホバリアでいいと思います。
スパ初見です💦
パラの方が、いいと思います。 ターバンでもいいと思います。 運ゲーですから。
短剣1凸でマホバリアも積めなかったです(笑 明後日なれば詰めます(笑 スキルは結界3、マラー2、輝石でロングランとホイミです💦 装備紋章はテンプレですが、おすすめありますか?
パラで行きます💦 ターバンです☺️ちょっと準備して来ます🤗
ツムツムさん、湧き使わないようにして下さいね。 スパが、なんとかしてくれます。 戦友もギリギリまで、引っ張って下さい。
装備準備できましたが 武器はルビ剣ですか?扇ですか?
僕は、こだまするので扇です。
ルビ剣で行きますね😆 テンプレスキルです。 道具、石、雫、果実、ピオリミンです。 バト戦友でいいですか?
はい。 道具は、雫、石、花、ピオリミンです。
準備出来ました😆 自分ターバンなんで花ですね💦 部屋立てて待ってます。 よろしくお願いします☺️
バトパさんは、良かったです。 スパがダメでした。バフきらせるし オンステないしベホイミないし。
バトパ→バト
イルミさん ありがとうございます😊 どうぐ被りすいません💦 バトさんはルビ盾が良さそうですね🤔
すいません💦スキル良く見てなかったです💦
流れはさっきの感じで大丈夫ですか? バフ切れたりありましたが💦
スタンプすれば、良かったです。 バッチで判断できないですよ。 みんな、9段 ゼイアン アルテマですから。 よくみてなかったです。
開幕は、ピオリミンから戦友です。 ルビ剣なら戦友です。
さっきは一喝来たのは一度だけでしたか🤔 前半、どうぐ被りしてしまいましたが、あの時は来なかったですか?🤔
もう一度行ってみますか? どうぐはさっきと一緒です☺️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数50体迄行きました。 ⭐️ここまで来れたのは本当に皆さまのお陰です。本当にありがとうございます♪(´ε` ) ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️次の目標は魔王ウルノーガですね。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します ٩( ᐛ )و