スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビオリミン入れられないですが💦👱♀️♀最初通常でやられて石で復活してオンステージ使いますネ💦👱♀️
左からたまちゃん、なこさんで入りましょ!
はーいガードおねがいです🤲💦
向かいます!
あ、おはよー♪(*^◯^*)←完全夜型の日曜の朝 願いガンバってね〜( ´ ▽ ` )ノ シバさん、ありがと 戦勝祈願🌅
りっくん、マツモトさん、シバりん願い魔王ありがとうございました✌️ 楽勝でしたねー㊗️㊗️㊗️ マツモトさんスパ上手すぎです🤩
(( ̄_|周回中かな 後で寄ります。
たまちゃん、なこむろたん、シバさん、願い化身ありがとです!たまちゃん、なこさんおめです!🥳🎉 混乱してしまいすみません💦クリアできて良かったー!
おはようございます☀ 楽勝でした✌️
混乱少なくて助かりましたね ありがとうございました。
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳会長⭐️シバさん💵ありがとうございます😊多少悪癖出してしまいましたがなんとかなりました💦👱♀️⭐️いつも堅いガードありがとうございます💦紙装甲の無職💦
マダンテが一回しか来なかったのも運が良かったですね✌️
なこむろたんスパめっちゃうまいね!自分よりセンスあります!シバさんは急なお願いなのに完璧でしたので助かります!
シバりん急遽助っ人パラありがとうございました‼️急な依頼でもやってのけちゃうので助かります✌️
⭐️神装甲の弁護士と投資家💵喜😊豪腕医師🍳👩⚕️ ルビス盾🛡無しでマダンテ受けれるんですね💦
りっくんも守り堅いから助かります✌️スパも上手いし✌️
毎月20000確実にためて全身50…うーん🧐途方もなく遠い💦👱♀️
怒り💢状態でりっくんのGOが出た時は気合い入りました✌️ シバりんもよくバトの怒り💢を指摘してくれるので助かります✌️ マツモトさんスパの申し子ですね‼️えめちゃんくらい上手いですよ✌️
一回ベホマラーと結界ロスしてしまいました💦👱♀️♀慌ててました💦👱♀️🙏🙇♀️
なこむろたんは、今度はたまちゃんの風の厄災ですかね?また短剣スパお願いします🤲 自分は外出中なので、ここで落ちます💦 かみさまスパ装備設定しておきます!
たまちゃん、願いおめです㊗️🎉👍
外出中ありがとうございます✌️ 風も勉強しておきます✌️
おだてても何も出ないです🍳聖王引けかねばですね💦👱♀️♀10%の常設ゴミの山に飛び込みますかねシクシク💦
願い化身さんは、14ターン以降は怒りが途切れない性格みたいです!✌️
ガードありがとうございます😊😊デワデワ💦🙋♀️
ありがとうございます✌️ 魔王討伐42体にーなったので精進していきます✌️
それではいったん解散しましょうか みなさん、ありがとうございました。
よろしくお願いいたします。
ちょっと当方落ちます✌️また昼くらいに来ます✌️12時あたり✌️
あ、解散ですか?
でわまた( ´ ▽ ` )ノ
解散ですかね?💦スタミナ98満タンですが👱♀️♀
はーい🙋♀️ロト軌跡やってますネ💦デワデワ12:00くらいにのぞきに来ますよー💦
たまごちゃん、モンハンさん、願いクリアおめでとう㊗️🎊
解散だね お昼寝します
かみさまスパ扇設定しました!休み無効だと思います。 ただ凸足りないとこあるのでそこはごめんなさい🙇♂️ 聖王舞とこだま旋律入れてます。
ありがとうございます。 聖王舞2積みにできますかね?
りょです!直しますね! こだま旋律も波動後の立て直し(たた歌か舟歌)と、こだまでCTが滑るので便利です👍 使いやすい方に合わせますのでお気軽に言ってくださいね🙆♂️
聖王2積みしました👍
ありがとうございます。 挑戦してみますね
ゲームスタンバイOK‼️
こんにちは!
こんにちは✌️お昼寝しましたか❓DRAGON BALL長いでしょう😂 当方も昨日アベル伝説をチラッと観てました✌️
スタミナ86チラリ💦👱♀️♀
シドー伝説行きますかねー✌️
🍳ほほい💦👱♀️♀二回出せます💦
いけます
シドー貼りますね🎵
お願いします🤲
向かいます〜💦👱♀️♀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く