スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: MATUMOTOフレポ満タンしときますかね90くらいあるので二回出せますよー💦👱♀️♀
ID: NAMAPO当方も満タンなので2回出せます✌️きとお嬢様の気配ないですねー😂
ID: MATUMOTO野良の人二人入るとちと不安ありますが突破狙いしてみます💦👱♀️♀会長⭐️飛び入りよろしくです💦
ID: NAMAPOいやー😂仕事終わって嬉しくてつい🤩
ID: MATUMOTOお勤めご苦労様です💦👱♀️♀
ID: NAMAPOちょい着替えます✌️
ID: MATUMOTOほーい食事ナンカレー🍛と人参リゾット🥕にしときましょ💦👱♀️♀私はやすみ⭐️ですが眠りゼロなので目覚めの花🌼おねがいします💦🤲
ID: NAMAPOかしこまりました✌️立てますね✌️
ID: MATUMOTOほーい向かいます〜溢れそうなので交互貼りしますね💦👱♀️♀見てる人いれば飛び入りよろしくです💦
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳サクッと満タンありがとうです😊二人でも割と安定してましたね💦
ID: NAMAPOマツモトさんシドー周回ありがとうございました✌️シドー鍵一個出ましたね✌️またシドー魔王行きましょう✌️
ID: NAMAPOそうですね✌️魔王は2人だときついですが伝説ならいけますね🤩
ID: MATUMOTO人数揃ってる時にお願いします💦🙇♀️野良の人待つのシンドイです💦
ID: NAMAPO竜神王メンツで持ち寄っていきましょう✌️幻はドレアム以外鍵あるのでなんでもいいですよ✌️
ID: NAMAPOマツモトさんスパ上手いから野良でも魔王で人気者になれると思いますよ🤩 どんどん行ってもらいたいですねー✌️
ID: MATUMOTOドレアムはあと3本残ってますよー💦👱♀️♀四人揃ってる時にやりたいですネ💦
ID: MATUMOTOここでやってます💦👱♀️♀いなければロト軌跡で復活の石集めしてますよ💦
ID: NAMAPO当方はドレアム装備とかに入らないのできとお嬢様とかと行ってもらいたいですねー✌️ たつやさんともタイミング合うなら✌️
ID: MATUMOTO私はドレアムの鎧下希望です💦👱♀️♀ブーメランも拾えれば繋ぎで使いたいかなと思ってます💦
ID: NAMAPOサクスレで魔王行くのが楽しいなら無理強いは致しません🤩 スパは石とピオは使いまくるので集めておきましょうねー✌️
ID: NAMAPO他メンツが鍵持っていれば連れて行ってくれると思います✌️ 当方あと一個しかないので緊急時には出しますね✌️
ID: MATUMOTO戦友の盾🛡の前に通常でやられてしまいますからネ💦👱♀️♀ 聖王の舞引かねばですネ💦
ID: MATUMOTO基本はフレポ満タンで満足してますから💦👱♀️♀伝説級安定突破が現状第一目標です💦
ID: NAMAPOそうですね✌️フレポ満タン目的で魔王も楽しんでいきましょう✌️
ID: MATUMOTO型落ちでおねがいしまーす🤲💦👱♀️♀
ID: ajwmdugptmdamこんばんは!
ID: 84d93c1ae9b30c7こんばんは!
ID: ajwmdugptmdamあ、きときとさん!良かったー(^。^)
ID: ajwmdugptmdamきときとさん、今度ロト サンマの魔王で槍バトお願いします🤲
ID: ajwmdugptmdamサクッとハーゴン行きます?
ID: ajwmdugptmdam(´ェ`;)三(;´ェ`)
ID: 84d93c1ae9b30c7ハーゴン行きましょう🎵
ID: ajwmdugptmdamあ、お着替えします!
ID: 84d93c1ae9b30c7貼りますね🎵
ID: NAMAPO🥚
ID: ajwmdugptmdamたまちゃんハーゴンかもん!
ID: 4sunenkitaisitaiいけます
ID: 4sunenkitaisitai下げます
ID: 4sunenkitaisitai野良ってきます
ID: NAMAPOきとお嬢様、りっくんシドー周回サクッとありがとうございました✌️ 侵入成功できて良かったです✌️
ID: NAMAPOタイミングワルポさん笑笑
ID: ajwmdugptmdamおおー!?フレポ さんもいたなんて💦
ID: 84d93c1ae9b30c7りくりくさん、たまごちゃん、ありがとうございました。
ID: ajwmdugptmdamきときとさん、たまちゃん周回ありがとです!
ID: ajwmdugptmdam天空サンマ、ロトサンマ、ヘルバオムあたり行きます?
ID: Letsplaydragonquestofstarお
ID: ajwmdugptmdamおなすさん!こんばんは!
ID: Letsplaydragonquestofstarりくりくさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ きときとさん、たまちゃんもこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ID: 84d93c1ae9b30c7こんばんは!
ID: NAMAPOロト秋刀魚かへる行きたいですねー✌️ロト秋刀魚はパラは守る以外何をしたら良いのでしょう❓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く