スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラのテンプレ装備ありました✨ 完凸ではないですが…💦 パラは戦友と湧き立つだけしてたらいいんですか? 開幕ピオリミン→戦友ですか?
超ドラゴン斬りでぼくが取らなかったバトルレックス倒しまくりたいです。何ならもう一つつけてやろうか!!
ルビス扇聖王2積み持ってる人が今いないんですよね💦あれ短剣の妥協バトパラでいけるのかな😅こだまないのがかなりきつそうですが💦通常スパパラだと割り込みの立ち回り超絶むずいですよね😵
ちょっと風呂入ってくるので30分ぐらい離れます💦装備は準備できてます👍
スパでいいんすか??
そうです。 タカさんどれいけますか? 私パラでも大丈夫ですよー(*^▽^*)
では用意しますね。すんません10分ほど外しますね
ぽんさんがスパなんで、タカさんはパラかバトかな?
了解しました👍 扇でこだま入れれる自信ないから星神杖でいこかな…😅
私、バトとパラで準備済みなので、どっちでも大丈夫ですよ(笑)
スパで用意しましたがどうしましょう??バトにしましょうか?
風呂から戻りました、ラスゲラゴーンのゲージ溜まるの早いので、火力にもよりますがスパ守ってる方はラスゲ半分ぐらい行ったら戦友外してこだまかけてオッケーだと思います😅確かスパのバフと回復追いつかなくなってくるので😖バトの戦友は解除したらダメです💦
スパで行きたいので、バトお願いできますか?
ではバトでお待ちしています。
みなさん装備出来ましたかね? では、30分にたてますね(*^▽^*) 私パラで行きます。 もちろん雫無しで行きましょう(*^▽^*) ふりりーさん準備できてますか?
ラスゲ半分ぐらいでこだまですね。 了解しました❗️ 扇でスパ守りますね。 失敗したらごめんなさい💦
ナンめっちゃ減ったので、すらまんでお願いします
楽しかったですー(*^_^*) ちょっと着いちゃったので抜けますね(*^▽^*) また後で来ます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お疲れ様です、ふりりーさん混乱させてすみません💦皆さん耐性かなり取れてたので、全然耐久できてたのでこだまなしでいけそうでしたね😅バフも意外と間に合ってたので😓 スラマンより確かナン重ねた方が無効に近づくので、変更お願いしてすみませんでした💦タカさんギガナンありがとうございます😖
また後で周回ですか??
スライムカレーとかモチでも大丈夫ですよー💪スラマンだと結構休みで崩れる可能性あった気がします💦
ありがとうございました✨ ぽんさん、最後ありがとうございました✨ こだまスタンバイ早過ぎましたね😅💦すみません💦 スタンプありがとうございました✨
バトはぼくでいいですか?火力あんなもんすか??
22時10まで外しますね。💦
すみません、ラスゲ以外に硬くて半分じゃ全然早そうでした😵残り1/4ぐらいがちょうどいいかもですね👌あとラスゲはラゴーンの場合は余ったピオリミンはバトに使うのが良さそうですね😅
倒せたから全然オッケーだと思います👌多分海賊でやる方が大変です😅こだまあればもっと低い火力でいけるけど、ラスゲのバフは多分扇だと間に合いませんね😵300台のバトでも確かいけましたよ💦
バトパラ速かったです✨ 前は海賊編成でスピクリできてなかったので😅 おもしろいんですけどね〜。周回はバトパラが速いし楽ですね😅
ではお待ちしてます
まだ移動で時間かかりそうです(≧∀≦) 私から誘っておいて申し訳ないですが、他の周回でも行っておいて頂いて大丈夫です(*^▽^*) ごめんなさーい(≧∀≦)
なっちさん戻ったらまたラゴーン行ってみます?精霊周回でもいいですが😅
そうしましょうか それまで精霊でも建てましょか? 初級ですが💦
なっちさん戻ってくるまで精霊お願いしてもいいですか? 初級からですが💦 ソロやってたからマルチほとんどやれてなくて💦
了解です!
では建てますか?
あ、かぶった😅 とりあえず私建てましょうか?
自分もソロからになります💦これソロと連動してないんですね😵伝説すぐいけるようにと思ってソロで超級までやってたのに😭
ふりりーさんお願いします!
了解です😊 初級からですがよろしくお願いします✨
戻りましたー(*^▽^*)
お疲れ様ですまた、10分ほど外しますね。何度もすみません💦 あと、明日出張で新幹線8時なのでラゴーン1回でお休みしますね。
なっちさん、おかえりなさい✨ めっちゃいいタイミングです😊✨
そろそろ寝ようかと思ったけど、なっちさんちょうどタイミングあったので、タカさん戻ったら1回だけラゴーン行きましょうか👌
あら。お忙しいですね(o^^o) では、タカさん戻られましたら立てましょう(*^o^*)
了解しました❗️
戻りましたー!
では立てまーす
なっちさんスラマンがいいですか?
了解です!
え~😱💦 忘れちゃうなんて失礼な事しちゃったかな💦 でも誰だろう🤔❓
ありがとうございました✨ グラドラ周回できるなんて…✨✨✨ ありがとうございます☺️ みなさんのおかげです😆✨✨✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう ・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします。