スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
装備集め、お疲れさまでしたm(_ _)m
とりあえず貼り待ちしてます( ̄^ ̄ゞ
エリルさん、こんばんは。 それじゃ向かいますねー。 よろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん、周回ありがとうございました。 装備の下は結構出てましたけど紋章も欲しいのでましたか? お疲れ様でしたー。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
エリルさん、飛び入りさん、ジャスミンさんありがとうございました(*^^*) 欲しい紋章がなかなか落ちませんが(笑) 今の周回で下装備がかなり出て、一気に凸が進みました~! ありがとうございます♬*゚ 紋章もチケット交換出来たらいいのに…_(´ཫ`* _)⌒)_💦
皆さん、今日もありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いしますm(_ _)m✨ エリルさんもお仕事お疲れさまです!
エリルさん、こんばんは! 私で良ければバトスパラは初ですがご一緒しますよ~(*^^*) 私も動画見てみますね♬*゚
エリルさん、こんばんは! 私もちょっとバタバタしてたので、動画は1回しかまだ見れてないのですが💦 バトスパラだとバトの武器は星神斧が良さげですね? あと、私が見た動画はパラが1人はルビ弓でコンボキャノンしてました。
あとは、以前飛び入りさんが言われてたようにバト3パラの2人だけ星神上海賊下の構成とかだと、バトは槌でもよいかもですね(*^^*)
どうなんでしょう…パラは二人ともガイアーラでは?? ちょっとじっくり見てないので被ダメをちゃんと見てなかったです💦 パラ3の時は戦盾はバトがガードするならピオ、こだま、聖舞してましたが…。
開幕で動画のようにバラければοκなんですが、私が行った時はバトが落ちました(^-^;💦 海賊下あると戦闘ごとに1回分の雫があると思えたので心の余裕はありましたね^^;
私が見たバトスパラ動画は今もう一度確認したらそもそも誰もピオリム積んでませんでした!(^-^;💦
エリルさん、私、機工頭も星人上も無凸で更にパラ適正装備でない弓を持って行くと守備力がかなり下がってしまうので、私扇でも大丈夫ですか??
ありがとうございます。 私、扇着用で守備力610になりました(^-^;💦
では、私は果実ではなくバッチリガムが良いですかね! 集まった方とのスタンプで調整します。
アップルパイよりジンギスカンが良い気がします!
エリルさん、お疲れさまでした^^; 人が集まらないですね(^-^;💦 それと、1つあわあわしていたのですが(笑) 誰かが冥界ブレスかバトがどぐう戦士の笛か持っていかないとでした! スパさんがそれに気づいて冥界ブレスに積みなおしてきてくれるとかは難しいかなーとかいろいろと悩んでました(^-^;💦
それと、私、動画通りに食べ物眠り耐性盛りにしましたが…エリルさん、氷ブレス耐性とってましたっけ?(^-^;💦 今更すみません💧
私がパラやめてスパに着替えてこようかなとかも、考えてました(笑) パラ3がやはり多いですかね^^;
でしたよね(^-^;💦 すみませんm(_ _)m💦💦 動画は紋章で氷ブレス耐性とってたのかな? 装備はエリルさんと同じでしたよね。 それか、ギリ耐えれるのかな…💦 分からずすみません_(´ཫ`* _)⌒)_💦
今見てきましたが見事にダメ食らって真っ赤でした(笑) 耐性とってないのかな???(^-^;💦
でも、パラだからか瀕死にはならず、バトの雫で回復してました。
行ってみて食らってみないと分からないですね(笑) ただ、行きたいけれど人が集まらず…^^;
エリルさん、明日からは日勤でしたよね💦 今日は残念ですが解散しますか??💦
了解です( ̄^ ̄ゞ 私、頼りないスパ慣れしてないですが…スパで行ってみますか??
紋章は毎度の事ながらあと1つがでない病に犯されております_(´ཫ`* _)⌒)_💦 なので、私も貼りますよ~! ただ、フレポ溜まるくらいまでしか体力的にキツそうです💦
もろもろ了解です! よろしくお願いします(*^^*)
エリルさん、周回ありがとうございました! やはりまだまだ紋章への道のりは険しそうです(笑) でも、フレさんが来てくれて良かったです~♬*゚ スタンプ盛り上がりましたね(*^^*) すみません、ちょっと眠気が限界にきそうです💦 今日もありがとうございました! またよろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんは(*^^*) 今日はまた0時から復刻イベですね♬*゚ 報酬リセットされてるのでジェム有難いです!
エリルさん、こんばんは(*^^*) 復刻きちゃうと人が集まらなそうなので、竜騎衆行きますか?? 私、バトどぐうよろって名前に変えて行きましょうか??
そうなんですね💦 遅くまでお疲れさまです! では、魔王はまた後日ですね、了解です(*^^*)
とりあえず0時頃にまた来てみます(*^^*) ところで、20日からは裏神チャレが始まるようですが…0時からなのかな??
また適正装備とかのガチャが始まると活気が出そうですが… とりあえずまた行ける時に挑戦してみましょう~(๑•̀ㅂ•́)و✧
あ、そうなんですね(笑) ちゃんと見てなくて^^; なら明日の夜はまだマルチに人がいそうですね! あ、紋章集めは無事に卒業できました♬*゚ お騒がせしました(^-^;💦
ありがとうございます(*^^*) 今回はなんとか1日1個ペースで終われて良かったです💦 鍵ものすごくありますね(´°д°`)
このアクセは竜騎衆魔王にかなり重宝しそうです^^;
どなたか来られるかな(*^^*)
あ、行きます! ムチがグリ鞭しかありません_(´ཫ`* _)⌒)_💦
なので、クリアした後にまた挑戦してみてもよいかも♬*゚←
あ、ありがとうございますm(_ _)m よろしくお願いします!
エリルさん、ありがとうございましたm(_ _)m✨ ルビ頭にすれば良かった(笑) 素早さも下がっちゃって棒立ちですみません_(´ཫ`* _)⌒)_💦 ストレートパークリありがとうございます! 残りのお仕事ファイトです(*^^*) 早く帰れますように!! またよろしくお願いします♬*゚
こんばんは! 何やらちょっとものすごく明日の14時になるのが気が重い今日この頃…(笑)
エリルさん、お疲れさまです! そういえば髪型変わってましたね(*^^*) 私もサブキャラには新髪型を装着させました♬*゚
エリルさん、お疲れさまです! ちょっとウトウトしてました、危なかった!!💦
今日はお互い身体のために早く寝ましょうか(^-^;💦
あ、エリルさんが神チャレの前に行きたいなら頑張ります୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧ 私もとりあえずパラで準備はしてます(*^^*)
エリルさんにお任せしますよ~(*^^*)
了解です(*^^*) では、週末にしましょう! 週末ならマルチも少しは活気があるかな??(^-^;💦 では、今日はすみません、寝る準備して寝ることにします_(:3 」∠)_
皆さん、こんばんは! とりあえず裏初段は無事にとれました。 私は今回もジェムは砕かず地道に毎日3回やってみます(^-^;💦 ジェムが無さすぎて貯めないとなので💦 神チャレ始まったので皆さん更に難しいですかね~? とりあえずちょこちょこ見に来ますので、こられたらコメしてくださいね♬*゚
エリルさん、こんばんは(*^^*) 裏初段おめでとうございます♬*゚ 私が自分でやった装備そのままにしてました(^-^;💦 武器が無凸ですみません_(´ཫ`* _)⌒)_ 次の段は敵は1人なんですね~!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・ハドラー板でのご縁から皆さんと楽しくまったりマルチしています♬︎ ・基本は23時前後に集まって、フレ専にて周回してます。 (フレさんの飛び込み大歓迎です! 但し、人数が集まっている時は申し訳ありません💦) ※訳あってこのスレはログイン専用となりました。 今までこのスレに遊びに来て頂いていた方々にはお手数おかけしますが、ログインの上書き込みをよろしくお願い致します。 … ↓前回はこちら https://game8.jp/games/426/forums/218543