スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にゃんと!! 危なかったです(笑)。 無事に倒せてありがたいです!!
はい!フレポ行きましょう!
バラン行きましょ\( ´ ▽ ` )ノ
回復とコンボキャノンしかしてなかった("⌒∇⌒")
私はまだ大丈夫です。 今日は軽めの薬なので、まだ滅ばず、です! よろしければ、21:03にバランさんとか鳥の人とかが出るやつを立てさせて頂きます! ご一緒いただけるとありがたいです!
バラン立て待ちしますね
あずささんのに行きます
ヤクモさん、ペロさん、なすさん、引き続いての周回もありがとうございました!! 4人揃うとMAX順調ですね! ありがたいです!! ☆☆☆ スタミナの雫をめちゃくちゃ拾いましたが、本体のスタミナが尽きました。。(笑)。 今日もガッツリありがとうございました! おかげさまで良い夢を見られそうです! それでは、お休みなさいませ。。。
あずささん、ヤクモさん、ペロさん 竜騎衆deフレポありがと\(^o^)/ さっくさく、倒しちゃったね〜( ´ ▽ ` )ノ スタンプが楽しくて、、、(*^◯^*)♪
なすさん、あずささん、ヤクモさん、周回楽しかったです! スタミナ拾いすぎでスタミナ溢れすぎましたが良しとしましょう! あずささんのバーン頭いいですね!
あずささん、バーン征伐の夢見てね〜( ´ ▽ ` )ノ スタ瓶拾って最初よりスタミナ増えてる(^∇^)
ササッと周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 4戦あるけど早かったね。 スタミナ瓶も沢山拾ってましたね
ゆっくりお休みください。。 自分も闘技場やって落ちようと思います。。 なすさん、ヤクモさんもありがとうございました!
それはバラン頭だよ〜〜ん(*^◯^*)♪ ネラってるんだけど、なかなか出ない 寝てる間にあずささん家からこそっと、、、、ψ(`∇´)ψ
では、ちょっとお片付けしてきます。 またタイミング合えばよろしくですm(__)m
みなさん、おはようございます! 読み返したらバラン頭でしたね! ダイ系の装備、何一つ当たりません。。
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*)
さくっと竜騎衆行きます?
なすさん、おはようございます! 竜奇襲行きますか?
はい、立て待ちします!
はーい( ´ ▽ ` )ノ立てるね〜
行きます( ̄^ ̄)ゞ
ペロさん、竜騎衆周回ありがと\(^o^)/ いろんな人いたけど楽しかった(*^◯^*)♪ お出かけ準備するね〜( ´ ▽ ` )ノ
なすさん、パパっと周回ありがとうございました! 段々人が少なくなってきたような感じですが 早く次のイベント来ないかなと思ってます。。
はい!お出かけ前にありがとうございました! 気を付けて行ってきてください!
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日も20:30くらいに出現できそうです。。 ちょいとのちほど、タイミングが合えばよろしくお願いします! 今日もお薬を飲んでしまったので、スッと滅ぶと思いますが、よろしくお願いします(笑)。
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました
ヤクモさん、こんばんは&お疲れさまです! 私も出現しました。。
ヤクモさんは行きたいクエストはありますか? もしよろしければ、親衛隊のやつ(ムチがオススメらしいです)などはいかがでしょうか??
こんばんは("⌒∇⌒") 滅びる前にササッといきましょう(^o^)/ バランでいいかな?
新しいのか!Σ( ̄□ ̄;)知らなかった。いきましょう(^o^)/
ありがとうございます! それでは新しいのをお願いします! 私がムチの準備ができていないので、20:38に立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。
攻略読んでた。 了解です("⌒∇⌒")
なすさんが抜けられてしまいましたので、立て直させて頂きます! よろしくお願いします。。!
了解です
ヤクモさん、なすさん、今日もガッツリありがとうございました! 今日も本体のスタミナの無さに関わらず、スタミナの雫をいっぱいゲッツでした。。。・・・何故!?(笑)。 眠気が限界になりましたので、今日も失礼いたします。。 明日またシグマさんのやつのスキルフィニッシュ狙いでお助け頂けるとありがたいです! (明日も同じ感じに出現できそうです。。) それでは、お休みなさいませ。。。ぐふっ。
あずささん、ヤクモさん、ありがと❤️移動中別タブレットからだった
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") スタミナ瓶拾ってスタミナが増えてる(´・ω・`)
了解です("⌒∇⌒") 明日はのんびりしてますのでタイミング合えばよろしくです
移動お疲れ様です("⌒∇⌒") いつもと違う感じだった。別人って思ったよ
おお〜( ´ ▽ ` )ノ 帰宅 指冷たくてカキコミできなくなった( ̄▽ ̄);; 落ちるし、カクカクするし、ご迷惑おかけしましたm(__)m 別タブレット反応遅くてまいっちまった( ̄▽ ̄);; そして スタンプが全然別の入っててオロオロしちゃった ごめんね〜( ´ ▽ ` )ノ ありがと(*^◯^*)♪
待っててくれてありがと(*^◯^*)♪ アンドロイドなんだよね〜(>人<;)
おはよー♪(*^◯^*)
おはようございます("⌒∇⌒")
みなさん、おはようございます! 神様裏チャレンジ難しそうですね! 初段だけでもチャレンジしてみようかなとは思います。。
裏神チャレの初段で神様スタンプもらえる 昨日惜しくもミッション逃した てか もう始まってたのね〜( ̄▽ ̄);;
なすさん、ヤクモさんもおはようございます!
初段はちゃんと調べてから行けば取れるよ(*^◯^*)♪
神チャレはずっと放置中
初段でスタンプですか! 得意武器が全くないので初段で厳しい感じです。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】