スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お利口さんでした✌️ パスも切れたので素晴らしい仕事でした‼️あざーす✌️
まだ時間大丈夫なら私のエスターク幻を💦👱♀️♀
はーい( ´ ▽ ` )ノ かみさまでも幻竜でもおっけー(*^◯^*)♪
おかえりなさい‼️続き行きましょうか✌️
それも行きましょう✌️
元龍はフレポさんと出し合いの約束あるのでエスタークでよろしくです準備しますので少々お待ちくださいませ💦👱♀️
ん? 周回?
とりあえず当方待機しとくんでフレポさん、なすちゃん、きとお嬢様、マツモトさんで行ってきてくださいませ✌️
エスターク準備するね
ちょっと整理しましょうかね✌️
自分は落ちますね 眠いです
魔王じゃないなら私が行ってもいいですね💦👱♀️元龍五本出しますよー
すいません💦👱♀️気使わしたみたいで💦👱♀️
フレポさん14時30分は無理かもなのでとりあえずマツモトさんのエスタ行ってきますね✌️
幻竜4人で丁度いいですね おやすみなさい
ちょっと整理しますよ✌️その2
エスタ行きませんか❓
なすちゃん、フレポさんは着替え行ってるようですね😂
自分待機してるので どうぞ
ほい待機中です💦👱♀️新会長たまちゃん🍳に任せます💦幻鍵🔑エスターク7源流五神様1です
? エスタ? 人手足りないなら行きます 100終わってます
そうこうしているウチに14:32
ピンククラゲちゃんありがとうございます✌️
wwww
お願いします( ´ ▽ ` )ノ
きとお嬢様落ちちゃいましたかね💦
エスタ着替えました
新会長🍳エスターク貼っていいですか?よければゴーサインお願いです💦
なこさん 部屋立ておねがいしまーす
イイです( ̄^ ̄)ゞ☝️🐤
エスタにピンククラゲさん、マツモトさん、なすちゃん、🥚ちゃんで行くに決定していいのかな🤩
はーい🙋♀️7本出しますのでお付き合いよろしくです食事分からんので誰か出してくださいませ合わせます〜
ほーい貼ります〜💦👱♀️♀
なすCEOが良いとおっしゃってますので良いです✌️ ちょっと着替えます✌️
はーい( ´ ▽ ` )ノ 食べ物はフレポさんに任せた たまちゃん早よ!
エスタいっぱいありがとうございました しずく 結構落ちましたね。 この後 げんりゅう 竜神王 神さま どれかいける人いますか
フレポさん、なすちゃん、マツモトさんエスタありがとうございました✌️ マツモトさん鍵沢山ありがとうございました✌️ 次げんりゅうですかね❓
電池11パーなので 16:00ぐらいから
適当に バトリア とか スタミナ 少し消化してから 再出発でどうでしょうか?
16時だともう落ちようと思ってました💦💦
げんりゅう から行きましょうか? あと10戦でバッジです神さま は 11戦
フレポさんたまちゃん🍳なすちゃん🍆お付き合いありがとうございます💦神さま1本元龍五本竜神王7本です💦👱♀️神さまと竜神王はやったことないので自身無いですが💦👱♀️
了解です 連戦続きなので いったん解散ですね また夜時間あればおねがいしまーす
竜神王7個もあるんですか🤩
ほいほいスタミナ消化してから再集合ですネ時間調整おねがいします〜💦👱♀️いつでも大丈夫ですよー魔王行けない分幻装備集めしたいです〜
大丈夫だと思います。 また いける時間あればおねがいします 一応16:00 戻りますね。 誰かいけるメンバーいれば 行きましょう
リーチってますね✌️ げんりゅうとかみさま後ほど行きましょう✌️
いったん 落ちます
勝てる自身無いのでまた短剣寄生になります笑笑😅🗡
解散のようですね( ̄^ ̄)ゞ ワタシもちょっと用事済ませます ♪ 幻エスタークいっぱいありがと\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く