スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: NAMAPO【周回時の注意】 1.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※スタミナ負担はなるべく均等に🙇) 2.端数フレポは「初級ヒドラ」「モガダン」などで調整。 3.スレッドから落ちる時は、点呼の手間を省くためその旨書き込んで下さい。 ※フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、『気楽に』星ドラを愉しみましょう。
ID: NAMAPOあげいーーーん🔥✌️
ID: 84d93c1ae9b30c7たまごちゃん、新スレありがとうね。
ID: NAMAPOいえいえ✌️とんでもございません✌️ では夜アラッドよろしくお願いします🤲 お出かけしてきまーす✌️
ID: MATUMOTO🍳新スレありがとうございます👱♀️♀
ID: MATUMOTO行ってらっしゃいませー💦👱♀️♀
ID: 84d93c1ae9b30c7こんにちは! 仕事に戻ります
ID: MATUMOTOはーい🙋♀️お仕事頑張ってくださいませ💦夜合流🌉よろしくです💦👱♀️♀
ID: Letsplaydragonquestofstarたまちゃん、新スレありがと(*^◯^*)♪
ID: ajwmdugptmdamお祝いメッセージありがとです!最後手が震えました💦 もう一度勝つのは大変そうです☺️
ID: ajwmdugptmdam夜アラッドですか?パラで参加できます💦 永遠巨竜とかガリンガとかキラゴルドとかはクリア済み?
ID: ajwmdugptmdam風の厄災はパラで参加は難しい?きとさん、なこさんいるからクリアしやすそう。
ID: ajwmdugptmdam外出中なので💦またタイミング合えばよろしくです!
ID: ajwmdugptmdamそうそう、聞かれてないけど勝因は 1.ガチャで防具が当たって休み無効にできたこと 2.動画とブログみて通常ガードの練習したこと 3.ラスゲ前に破九蛇で防御ダウンできたこと 4.助っ人で聖風持ちのルビ弓さんがいたこと だと思います!助っ人さんは多分フレポ さんのフレさんだったような。ありがとです!
ID: be6f23d3ff630bb星Pおめでとうございます! やりますね~
ID: NAMAPO手が震える気持ち分かります😂 当方もラプソーンに勝った時震えました✌️ キラゴルドとガリンガはクリア済みです‼️ 永遠を忘れてました🤩永遠いいですねー‼️‼️
ID: NAMAPO以前は伝説の巨竜もやっと勝ってたくらいで鍵が2個しか無いので慎重に挑みたいと思います✌️
ID: ajwmdugptmdam自分もラプソーンは17回くらい?お付き合い頂いてクリアできた魔王で、一番苦労した思い出の魔王ですね笑笑 あんなに立ち回り調べたの初めてでした✌️
ID: 84d93c1ae9b30c7永遠いいな😃 パラでいいのかな
ID: 84d93c1ae9b30c7永遠鍵は5本ある
ID: NAMAPO永遠行きましょう‼️ アラッドは中々厳しいそうなので笑笑笑
ID: 4sunenkitaisitaiりくりくさん 9段おめでとうございます。 あっさりクリアできるとは すごい。 今なら 神さま フレンド設定してくれる人 多いのも 助かりますね。 書き込みのみ
ID: NAMAPOジバリア系スキル持ってませんでしたっけ❓ シバりんかたつやさんにバトやってもらいたいですね✌️
ID: NAMAPOフレポさん‼️‼️‼️最近全然周回いけてませんね💦 塚フレポさんも9段ネ申ですよね‼️おめでとうございます㊗️🎊🎊🍾㊗️ フレポさんもサクスレ一員ですが他スレ主さんですしね✌️ りっくんの9段は自分のことのように嬉しいです✌️ フレポももっとサクスレ来てくださいね✌️
ID: NAMAPO呼び捨てwフレポ wwww
ID: NAMAPO急いでタップするとフフレポさんの敬称が消えてしまいます wwww
ID: 4sunenkitaisitai魔王 放置してて やっと穴掘り終わりそうなので カオス アルテマ ゼイアン 予習して 挑戦してこようかと 思ってます。 100バッジも狙ってる もの 今は 神さま げんりゅう ヘルバ 竜神王です
ID: 4sunenkitaisitai永遠は 1回しかクリアしてないのと お手伝いしてもらったので 自信ないのでパスです。 すいません。慣れて自信できれば 行きやすいですけど。 では 動画を見てきます
ID: NAMAPOりっくん研究熱心ですしねー‼️結構色々勉強してゲームやっているなぁと思います‼️ ちゃんと装備も必要なやつとか抑えてるし、要領良くて頭良い方だなぁと思います‼️ 皆さん基本的にちゃんと自分の装備やガチャの回しどころとかちゃんとしていらっしゃるなぁと感心してます✌️
ID: NAMAPO100バッジのお手伝いがてら雫活出来るのでご一緒いたしましょうね✌️ お手伝い魔王のことは気にしないでください✌️フレポさんが自信あるやつの時でいいのでタイミングあったらフレポ稼ぎがてら型落ち魔王行きましょうね✌️ 遊びに来てもらうだけでとても嬉しいです✌️これからもタイミング見計らって遊んでくださいねー✌️
ID: be6f23d3ff630bb永遠は面白いですよね 行ってみましょうか
ID: NAMAPOおぉ🤩
ID: NAMAPO永遠勉強しておきます✌️では落ちます✌️
ID: 4sunenkitaisitaiはい
ID: NAMAPO永遠魔王はきとお嬢様バトじゃないですか❓🤩
ID: NAMAPO永遠パラはスパパラだったらテンプレできますねー‼️ バトパラのパラだとローズ盾ないのでインテリン持参します✌️
ID: 84d93c1ae9b30c7槍でバトだと火力足りるかな
ID: be6f23d3ff630bbやってみましょうか 私がバトならアルスでいきます
ID: NAMAPO爪でやってください✌️バギ有効ですよ🤩
ID: NAMAPOデイン系だからもしかしたらいいかもしれません‼️
ID: 84d93c1ae9b30c7はやぶさバギだから大丈夫そう
ID: NAMAPO装備的には海賊とスパパラパラはテンプレでいけます✌️ バトパラのパラで行くときはインテリン持参で大丈夫な感じてますね✌️
ID: NAMAPO強いかも🤩 しかもバト装備はテンプレ揃ってますしね‼️
ID: be6f23d3ff630bbでは私とたまちゃんパラ りくさんスパ きとさんバトだね
ID: ajwmdugptmdamかきこのみ。スパパラじゃなくバトパラが良いと思います!スパはなこさんのルビ短剣が一番良さそう。難しければ自分が扇スパでインテリンですかね💦
ID: NAMAPOですね✌️ それで行きましょう✌️バトパラ動画観てきます✌️
ID: NAMAPOマツモトさんの短剣とりっくん扇だとどっちがいいですか❓
ID: ajwmdugptmdam時間指定してくれれば合わせます!いまご飯中🍚
ID: 84d93c1ae9b30c7準備済みダヨ! いつでも大丈夫
ID: ajwmdugptmdamマダンテあるのでルビ短剣がオススメですね。たまちゃんは黄金鎧上より羽衣上が良いと思うよ!
ID: be6f23d3ff630bbでは19時にいきますかね 私もメシ中ですが大丈夫です
ID: MATUMOTOチラチラチラ💦👱♀️♀様子を伺う無職(九級)
ID: 84d93c1ae9b30c7天使のベール積んだ方がいいのかな
ID: be6f23d3ff630bb素早さ上げ系の方がいいかな
ID: NAMAPO今動画観終わりました✌️🤩 準備します
ID: 84d93c1ae9b30c7突撃積みます
ID: ajwmdugptmdamルビ短剣使い(無職)さん!封印極みあったらスパいけますね!どうします?自信なければ自分スパします!
ID: MATUMOTO封印ないのでお留守番します💦👱♀️♀
ID: 84d93c1ae9b30c7初手自身にピオで叩きつけ、かがやくいき終わるまでガードしてますね 道具はピオ、しずく、石、葉っぱを積みます
ID: NAMAPOダイケンスパできました✌️
ID: ajwmdugptmdamりょ!お着替えします💨
ID: NAMAPO緑から黄色に変わる時がマダンテですよね❓
ID: be6f23d3ff630bb私が開幕雫使いますね
ID: NAMAPOスパ❌笑 パラ⭕️
ID: be6f23d3ff630bb扇パラでお願いしますよ
ID: 84d93c1ae9b30c7そうです!
ID: NAMAPO替えます✌️
ID: NAMAPOありがとうございます😊
ID: ajwmdugptmdam準備できたら自分が貼りますね!
ID: 84d93c1ae9b30c7よろしくお願いします。
ID: be6f23d3ff630bb準備OKです
ID: ajwmdugptmdamでは貼ります
ID: NAMAPOパラ扇準備しました
ID: NAMAPOすみませんお邪魔します‼️
ID: NAMAPOきとお嬢様‼️3pおなしゃす‼️
ID: be6f23d3ff630bbナイスでしたね~ みなさんありがとうございました。 それではお風呂落ちします
ID: ajwmdugptmdamたまちゃん、きとさん、永遠クリアおめです🎉🥳㊗️ まさか初見クリアとは、さすがです。槍強すぎる笑笑
ID: NAMAPOりっくん、きとお嬢様、シバりん永遠魔王ありがとうございました㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️ まさか一発クリアできるとは😂😂😂😂 今目頭熱くなってます✌️ありがとうございます‼️
ID: 84d93c1ae9b30c7りくりくさん、たまごちゃん、シバさん、永遠討伐ありがとうございました。滅茶苦茶嬉しい☺️
ID: NAMAPOお陰で40バッジいただ😂 目から汗出てます💦ありがとうございました💦
ID: MATUMOTOおかえりなさいませ💦👱♀️♀フレポ待機中スタミナ90無職💦
ID: 84d93c1ae9b30c7ありがとうございました。とても助かりました。
ID: 84d93c1ae9b30c740バッチおめでとう🎊㊗️
ID: NAMAPOいつもお手伝いありがとうございます💦💦 感無量です😂
ID: NAMAPOありがとうございます💦 きとお嬢様なんてすぐ行きますよ✌️
ID: 84d93c1ae9b30c7こんばんは!
ID: MATUMOTOこんばんは〜💦👱♀️♀
ID: ajwmdugptmdamなこさん交代!自分もお風呂です🛁 たまちゃんのこだまが凄い効いてましたね!ゲージ跨ぎ怖くて使えなかったけど、勇気貰いました㊗️
ID: NAMAPOすみません💦 永遠魔王クリアして感動してました💦
ID: 84d93c1ae9b30c7今日はゼイアン貼れないよ
ID: NAMAPO当方もはれません😂
ID: ajwmdugptmdamでは落ちます♨️
ID: MATUMOTOオメオメです💦👱♀️♀水を指す感じになっちゃいましたかね?
ID: NAMAPOメンツも揃っていたし、絶対クリアするつもりだったので奮発して魔法調合薬使いました✌️
ID: MATUMOTOフレポ満タンになれば退散しますので💦👱♀️♀オリハルザム(サンドバック)いるので食事無しでやりませんかね?私三回出せるので一回出してくださいませ🤲
ID: NAMAPOありがとうございます‼️ネ申‼️
ID: 84d93c1ae9b30c7オリハルザムでいいかな
ID: NAMAPOオリですね✌️準備します✌️
ID: 84d93c1ae9b30c7了解です 着替えます
ID: MATUMOTO私三回出しはますよ〜💦もうお嬢様ピッケル⛏終わってるから食事無しで行きませんかね💦👱♀️♀
ID: NAMAPO準備できました✌️残り貼ります✌️
ID: MATUMOTOよろしくです💦👱♀️♀たてまちしてますね💦見てる人いれば飛び込みお願いです🤲
ID: 84d93c1ae9b30c7了解
ID: 84d93c1ae9b30c7たまごちゃん、モンハンさん、ありがとうございました。 スタミナ全部ごちそうさま
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️♀お嬢様たまちゃん🍳サクッとフレポとピッケル⛏ありがとうです😊九級無職退散します💦デワデワ🙋♀️
ID: NAMAPOきとお嬢様、マツモトさんオリハルザム満タンありがとうございます✌️ ピッケル⛏まだ達成していないので周回で行くときはよろしくお願いします🤲
ID: NAMAPO気をつかわなくていいですよ✌️ もう40バッジいただいたしそんなに魔王欲ないので笑笑 マツモトさんが良かったら風魔王行きましょう‼️
ID: MATUMOTOスタミナ調整するのでフレポオリハルザム(サンドバック)狙いでサクッとやりましょう💦👱♀️お嬢様ピッケル⛏終わってるのにお付き合いありがとうです😊
ID: NAMAPOきとお嬢様キラゴルド行きたいって言っていたような🤩 人数不足の時行きます✌️
ID: NAMAPOあと‼️なすちゃんと全然遊んでないので夜寝てなければよろしくお願いします🤲
ID: MATUMOTO雫💧集めの型落ちに参加でよろしくです💦👱♀️♀
ID: 84d93c1ae9b30c7⛏️要らないけどフレポ報酬入るから気にしなくていいですよ
ID: NAMAPO水とかさして無いですよ✌️塚悲観キャラでなくていいですよ wwww風魔王手伝ってもらいますよ?
ID: 84d93c1ae9b30c7キラゴルドはまだいいや
ID: MATUMOTO食事集めする時とか参加さしてくださいナ💦👱♀️♀🍚
ID: NAMAPO多分簡単ですよ‼️手こずった記憶がないので✌️
ID: NAMAPO40バッジまっしぐらしましょう✌️
ID: MATUMOTO悲痛さを装う障害者無職無課金九級💦👱♀️♀ムフフ(同情求む)
ID: NAMAPO因みにバトパラなら狭間もダイケンでいけました wwww きとお嬢様なら大丈夫ですよ✌️
ID: be6f23d3ff630bb永遠1発クリアは凄かったね~ おめでとう
ID: NAMAPO現在の生活の現状を晴らすことはできないかもですがこのようなゲームスレで「紛らわす」ことはできるかもなのでそのお手伝いはいたしますよ✌️
ID: NAMAPOシバりんのお手伝いの方お陰様です✌️
ID: 84d93c1ae9b30c7ミルドは魔王でも簡単だし魔王盾完凸すると便利だよ! イオ耐性のところで毎回使ってる
ID: MATUMOTO🍳そんな真剣答えてくれなくて大丈夫ですよ笑笑😅自虐ネタですから笑笑💦👱♀️♀
ID: be6f23d3ff630bbいえいえ 私が足引っ張ってましたね(笑)
ID: NAMAPOシバりんが色々助けてくれますから待たずに魔王もいけます✌️ 塚、当方的にシバりんって魔王行きたくないキャラだったのに心境の変化ぱないですねー😂
ID: be6f23d3ff630bb魔王盾は便利ですね 私もよく使ってます
ID: MATUMOTO幻龍の盾🛡凸と杖を凸りたいんてすよ💦👱♀️♀フレポさん(九段)幻龍集めするときに便乗狙ってますよ💦👱♀️♀
ID: 84d93c1ae9b30c7そういえば最初の間違えましたスタンプは装備か何かが違ったの?
ID: be6f23d3ff630bb挑戦回数はたぶんかなり少ないですよ だから雫余ってる
ID: be6f23d3ff630bb戦友するとブレスで死ぬので 受けてから戦友が正解ですね
ID: NAMAPOそれ思いました✌️何間違ったのか疑問でした✌️
ID: NAMAPO2pだったからですね‼️
ID: NAMAPOだからシバりんは上手なんですよ wwww wwww wwww センスの塊 wwww wwww
ID: 84d93c1ae9b30c7そうでしたね! 動画でも戦友かけるのまってましたね
ID: NAMAPO当方4pパラだったから楽でしたw
ID: be6f23d3ff630bbセンスは微妙ですが雫は余ってるので、お手伝いしますね ということで魔王に行くようになりましたね
ID: MATUMOTOちと野暮用で離れますネ💦👱♀️♀夜空き🌉あれば戻ってきますねデワデワ🙋♀️
ID: NAMAPOなんでシバりんがよく面倒みてくれててるのか未だに理解していない🥚です wwww長い付きですが未だに普通に交流しているのが不思議で笑えますw シバりん謙遜するからみんな強さをわかってないですね wwww
ID: NAMAPO野暮用ってモンハンでしょw
ID: be6f23d3ff630bb野良で魔王はやらんので、スレメンといくのが楽しみで参加してますね~
ID: 84d93c1ae9b30c7野良でやるけど待ち時間が辛いですね
ID: NAMAPO凄く助かります‼️鍵もすぐ出してくださるし😂 個人的には鍵ないのですがファラオ狙いなのでよろしくお願いあ🤲猛勉強してきます✌️
ID: be6f23d3ff630bb旬を過ぎると辛いらしいですね 私は待ってるのは苦手かな
ID: be6f23d3ff630bbファラオなら龍神剣持ちがベストですね~ メンツ揃えばいきましょう(^^♪
ID: NAMAPOシバりんが負担にならない魔王の時はお手伝いおねがいします✌️ それ以外は周回メインでよろしくおなしゃす✌️
ID: 84d93c1ae9b30c7ゲストで入って夜中の2時に45分待って全滅した時は凹みましたね
ID: NAMAPOシバりん‼️ご足労は当方的に嫌なので行きたい魔王の鍵が余裕あるものでシバりんが行きたいので今度はお願いします🤲
ID: NAMAPO夜中2人で行きますか? wwww
ID: 84d93c1ae9b30c7夜中の魔王はもうやらない❗
ID: NAMAPOかしこまりました🤲
ID: 84d93c1ae9b30c7シバさん、フレポいきますか スタミナ満タンです
ID: NAMAPOシバりんと貯まってますやん✌️
ID: NAMAPO当方やばいだす‼️目が回ってます‼️
ID: NAMAPO寝てなければキラゴルド行きますよ✌️
ID: NAMAPO後ほどきます✌️
ID: 84d93c1ae9b30c7貯まってないよ
ID: 84d93c1ae9b30c7了解です 22時に寄ります。
ID: NAMAPOあら💦
ID: NAMAPOどうなっているか分かりませんがあとで✌️
ID: Letsplaydragonquestofstarやっほー♪(*^◯^*) ♪ りくりくさん、9段ネ申おめです🎉㊗️👍すっげー きときとさん、永遠おめです🎉㊗️👍 たまちゃん、永遠クリアからの40バッヂおめです🎉㊗️👍 みんなスゲーな
ID: Letsplaydragonquestofstarというわけで ギガゼイアンのノーデス手伝ってくだちいm(_ _)m 猛者猛者のみなさまよろしゅう(*^◯^*)♪ 22時きます( ´ ▽ ` )ノ
ID: NAMAPOなすちゃん‼️ありがとうございます㊗️😂 これも一重になすちゃんのお陰です🤲 その理由はなすちゃんのお陰でゲーム8スレで今も飽きずに遊んでいられてます wwww 思い出すと涙が出てきますねー😂 なすちゃんありがとうございます😊
ID: NAMAPO今周回無理なのでタイミング合うときお願いします🤲
ID: ajwmdugptmdamなすちゃんありがと!(*≧∀≦*) 今日は鞭を耐性グラに持たせたけど、使いにくかったら火力バトに戻すね!
ID: ajwmdugptmdamそだ、9段に燃えた理由がもう一つあった!今朝エメさん助っ人見たらウルノーガウルナーガ魔王クリアしててもうびっくり!( ゚д゚) ゾンビ無しでクリアした人周りにいないからすげーって思って。エメさんのバッジ見るの楽しみの一つだよ笑笑
ID: ajwmdugptmdamたまちゃん寝てそうだけど、先にゼイアンギガ伝かな?お着替えしてきます💨
ID: 84d93c1ae9b30c7準備済みダヨ! グラです
ID: Letsplaydragonquestofstarイメージ野良でノーデス取れちゃった
ID: Letsplaydragonquestofstarイメージちゃう今 でもせっかく準備してくれてるし 行くぞー!
ID: NAMAPO今エメちゃんのバッジ確認しました‼️確かにウルノーガ、ウルナーガ魔王クリアしてますね wwww wwww wwww wwww😂 あの子は異次元行ってるからしゃあないとして‼️ 順番でみたしていきましょう🤲
ID: Letsplaydragonquestofstarりくりくさん、準備できたら立てるね〜
ID: Letsplaydragonquestofstarゼイアンギガだよ!
ID: ajwmdugptmdamあれ?ゼイアンで良いです?周回しましょ!
ID: ajwmdugptmdamはい!お願いします!
ID: NAMAPOサクスレ自体は弱くないのでスレで討伐していきましょう✌️ お風呂入って来ます🧼
ID: Letsplaydragonquestofstarゼイアン立てるね たまちゃん来るのかな?
ID: NAMAPOごめーん‼️無理💦
ID: ajwmdugptmdam今からお風呂かーい!ズコー
ID: NAMAPOごめーん💦 あとでタイミング合うときお願いします🤲
ID: NAMAPO今日遅い方よ✌️永遠魔王行ったから😂
ID: NAMAPO🥚
ID: ajwmdugptmdamもう少しで戻ります!
ID: NAMAPOかしこまりました‼️眠たいです😂
ID: 84d93c1ae9b30c7りくりくさん、なすちゃん、ギガ伝説ありがとうございました。 ゼイアン貼れなかった
ID: ajwmdugptmdamなすちゃん、きとさん周回ありがとです! ゼイアンギガ伝は伝説に毛が生えた程度ですねー。
ID: Letsplaydragonquestofstarきときとさん、りくりくさん ゼイアン&モガありがと\(^o^)/ アイスかスラマンもうれしいよん
ID: ajwmdugptmdam全然大丈夫です🙆♂️
ID: ajwmdugptmdamキラゴルドる?
ID: Letsplaydragonquestofstarひさびさにゼイアン貼れた(^∇^)
ID: Letsplaydragonquestofstarどこ?
ID: ajwmdugptmdamキラゴルド魔王級だよ!
ID: Letsplaydragonquestofstarとーとつね
ID: 84d93c1ae9b30c7行きたい☺️
ID: Letsplaydragonquestofstar行くなら準備する たまちゃん、きときとさんは?
ID: 84d93c1ae9b30c7海賊でいいのかな?
ID: Letsplaydragonquestofstarてか、パラ?
ID: ajwmdugptmdam21時頃にたまちゃんがきとさんのこと誘ってて、自分も行こーかなーと。言い出しっぺのたまちゃんが寝そうだけど(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ID: 84d93c1ae9b30c7冥界のブレス持ってなかった🙇
ID: Letsplaydragonquestofstarwww
ID: NAMAPO無くても大丈夫ですよ🙆♀️
ID: NAMAPOキラゴルド見てきます✌️
ID: ajwmdugptmdam誰か剣か弓で天空の波動か零度砲積めたら良さそうだけどね。
ID: 84d93c1ae9b30c7天空剣に波動積みます。
ID: Letsplaydragonquestofstar弓で零度砲、爪でゴールドフィンガー、剣で波動 どれがいい?
ID: Letsplaydragonquestofstar弓準備するね〜
ID: ajwmdugptmdamすごーい、なすちゃんの弓見てみたいっす!
ID: 84d93c1ae9b30c7魔剣乱舞で打ち散らかすより爪にゴールドフィンガーの方がいいかな?
ID: ajwmdugptmdamスパが良いのかなー?一応スパ準備します!
ID: ajwmdugptmdamデイン等倍ですし、降臨で息耐性上がるの嬉しいので天空剣で良さそうです。
ID: ajwmdugptmdamちなみに爪でも良いですよ!
ID: 84d93c1ae9b30c7天空剣にします
ID: NAMAPO改造爪で準備しました‼️ほぼテンプレ通りです✌️
ID: NAMAPO眠たいので動画観てなくて攻略しか見てないですねー😂
ID: NAMAPO酔っ払ってます✌️
ID: Letsplaydragonquestofstarできた アークアローと零度砲
ID: NAMAPO動画観てきます✌️
ID: NAMAPO珍しいスキル積んでますやん😂
ID: ajwmdugptmdamお待たせしました!
ID: 84d93c1ae9b30c7準備済みダヨ!
ID: 84d93c1ae9b30c7貼りますね🎵 よろしくお願いします。
ID: NAMAPOやっぱ観ません‼️
ID: ajwmdugptmdamはい!
ID: NAMAPO死力を尽くしますね✌️
ID: Letsplaydragonquestofstarたたうた積んだ まもでいいのかな?
ID: be6f23d3ff630bb|д゚) 頑張ってね~
ID: MATUMOTO頑張ってくださいませ〜💦👱♀️
ID: NAMAPOキラゴルド未クリアでした😂
ID: Letsplaydragonquestofstarキラゴルド討伐おめです🎉㊗️👍
ID: 84d93c1ae9b30c7りくりくさん、なすちゃん、たまごちゃん、キラゴルド討伐ありがとうございました。2回目でやり方やっとわかった☺️
ID: ajwmdugptmdamたまちゃん、きとさんキラゴルドクリアおめです🥳㊗️ なすちゃん急なお付き合いありがとです!楽しかったです!
ID: NAMAPOなすちゃん、きとお嬢様、りっくんキラゴルドクリアありがとうございました㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️🤲 クリアしていなかったので便乗できて嬉しいです✌️
ID: 84d93c1ae9b30c741バッチおめでとう🎊㊗️
ID: NAMAPOありがとうございます😂 きとお嬢様35バッジくらい❓
ID: LetsplaydragonquestofstarワタシもだよWWW(^∇^)
ID: ajwmdugptmdamお供やっつけた方が楽でしたね!魔剣乱舞も散らないし、なすちゃんの零度砲効いてたし、たまちゃんアストロンしてたし。
ID: be6f23d3ff630bbおめでとうございます! 快進撃が続いてますね 素晴らしいです
ID: NAMAPOさて‼️フレポ埋めましょう‼️
ID: 84d93c1ae9b30c733ダヨ!
ID: NAMAPOなすちゃんの零度砲初めて見ました😂
ID: Letsplaydragonquestofstarどこ?
ID: Letsplaydragonquestofstarさっき行く前にソッコー作りました( ̄^ ̄)ゞ
ID: NAMAPO金の🥚ちゃんになりすぎさーせんw wwww wwww wwww
ID: ajwmdugptmdam自分は埋まってるから待機しますよ!なこさん、シバさん、ご都合ついたらお願いします🤲
ID: Letsplaydragonquestofstar多分ルビス弓覚醒も初めて見たでしょ(*^◯^*)♪
ID: ajwmdugptmdamさすがっス!
ID: ajwmdugptmdamさすがっス!
ID: NAMAPOどこか当方も把握しちょらんです wwww
ID: Letsplaydragonquestofstar全部開いてる(;゜0゜)
ID: NAMAPOうん✌️弓なす🍆覚醒初めてやわ😂
ID: NAMAPOはっ💦
ID: 84d93c1ae9b30c7零度砲のスキル今日初めて知った。
ID: ajwmdugptmdamほんまや。
ID: be6f23d3ff630bbお祝いコメントだけで失礼しますね 明日少し早めに起きるので オヤスミー
ID: 84d93c1ae9b30c7おやすみなさい
ID: Letsplaydragonquestofstarむふ
ID: ajwmdugptmdamりょ!です。あんがとです!おやすみなさーい╰(*´︶`*)╯
ID: Letsplaydragonquestofstarおやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: NAMAPOシバりんありがとうございます💦💦 塚当方まだ起きとくからきとお嬢様とフレポ済ませてもらいたいです💦
ID: ajwmdugptmdamなこむろたーんW(`0`)W
ID: Letsplaydragonquestofstarなこむろたんさんいる?
ID: MATUMOTO🍆チラチラ💦👱♀️
ID: ajwmdugptmdamアラッド魔王鍵狙いします?もしくはゼイアン?
ID: NAMAPOシバりん寝てもらうモードやな😂 ではキラゴルド組でフレポ埋めましょう✌️
ID: Letsplaydragonquestofstarせっかくなのでゼイアン伝説立てるね〜 準備してタテマチ
ID: ajwmdugptmdamいた!良かったー!交代しましょ!
ID: Letsplaydragonquestofstar早よ!
ID: MATUMOTOおやすみなさい💤また明日🛌デワデワ🙋♀️
ID: NAMAPOおぉ💤
ID: ajwmdugptmdamはよ!
ID: NAMAPOゼイアン建てれません💦 古事記するよ✌️
ID: NAMAPOえっ💢
ID: 84d93c1ae9b30c73人共に達成してるから待機してますね
ID: ajwmdugptmdamなこむろたん入って!
ID: 84d93c1ae9b30c7モンハンさん、代わりに入って
ID: ajwmdugptmdamん?たまちゃんがきとさんとまだって言ってたけど。。 これは達成済みで解散の流れかな?
ID: 84d93c1ae9b30c7たまごちゃんとは達成済み シバさんとは未達成
ID: Letsplaydragonquestofstar誰も来ない
ID: Letsplaydragonquestofstar(・3・)
ID: NAMAPO行きます✌️
ID: 84d93c1ae9b30c7行けるけどゼイアン貼れないよ
ID: ajwmdugptmdamごめん💦 達成済みみたいなので、遅いので落ちますね。
ID: NAMAPO乗り遅れたようなので待機✌️
ID: ajwmdugptmdamごめんなさい🙇♂️ おやすみなさい😴
ID: Letsplaydragonquestofstarう〜ん( ̄▽ ̄);; たまちゃんだけだから明日でいいか?
ID: NAMAPOりっくん落ちる❓
ID: NAMAPO2人で行く❓
ID: 84d93c1ae9b30c7行くよー
ID: Letsplaydragonquestofstarゼイアン2回立てるから あとテキトーなの立てて!
ID: NAMAPO当方まだ大丈夫ですよ✌️スタミナパンパン✌️
ID: 84d93c1ae9b30c7了解
ID: NAMAPOはい✌️
ID: Letsplaydragonquestofstarやった!タテマチ
ID: NAMAPOアラッド行きます✌️
ID: NAMAPOきとお嬢様ありがとうございました‼️ なすちゃーーーーーーーん😂😂😂😂😂😂😂😂
ID: Letsplaydragonquestofstarごめん、落ちた 次ダイブ
ID: NAMAPO当方も眠たいのでまた明日💤💤💤💤 ガチャして寝ます💤💤
ID: 84d93c1ae9b30c7なすちゃん、たまごちゃん、ありがとうございました。 アラッドなら15本持ってるから大丈夫だよ。
ID: Letsplaydragonquestofstarすまぬ
ID: NAMAPO電波障害ですか❓😂
ID: NAMAPOすげ。😂
ID: Letsplaydragonquestofstarワタシも鍵ある 眠いトコごめんね〜
ID: NAMAPO眠たいっす💤💤💤💤💤
ID: 84d93c1ae9b30c7大丈夫ですよ。 ガチャ引いて寝ます💤 杖、剣🛐
ID: Letsplaydragonquestofstar急に切れた
ID: NAMAPOすみません🙆♀️💦💦明日満たしましょう😂
ID: Letsplaydragonquestofstarハイ(・ 人 ・)おやすみ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
ID: 84d93c1ae9b30c7ダガーとハンマーはいらん💩
ID: NAMAPOおはようございます☀本日もよろしくお願いします🤲 布団から出れずにいます💤💤💤
ID: 4sunenkitaisitaiかみさま か げんりゅう あたり もちより できる人いますか
ID: NAMAPOちょっと鍵在庫確認してきますね✌️
ID: 4sunenkitaisitaiかみさま 2本 げんりゅう 5本あります
ID: NAMAPOげんりゅう8、かみさま3ありました✌️
ID: NAMAPO他メンツ待ちますか❓🤩
ID: 4sunenkitaisitai午前中なら 10:00終わりまでなら周回可能で 夜なら18:00以降22:00終わりぐらいまで 周回可能です あと2人いれば お願いします。 野良で部屋 15回ぐらい立てて 鍵 残り僅か もちより でも 野良だと 時間がない人も多いです。 グラン 周回すれば また手に入ると思います。
ID: NAMAPOフレポさん行方不明になりましたね‼️当方もまだ💤の上に二日酔いでダルビッシュです💦
ID: 4sunenkitaisitai9:30出発でよければ 一度待って見て げんりゅうなら 2人でも 鍵割とあるので 4戦ぐらい行ってもいいです
ID: NAMAPOスケジュールの記載ありがとうございます✌️
ID: 4sunenkitaisitaiたしか たまごさん かみさま 頭装備狙ってましたね 自分は 神様 HP中も狙ってます
ID: NAMAPOふむふむ✌️げんりゅうおデートの誘いですね‼️げんりゅうを準備しますねー✌️
ID: 4sunenkitaisitai了解です 夜 復活して メンバーいればおねがいしまーす
ID: 4sunenkitaisitai大丈夫ですか。 じゃ 9:30 立てますね
ID: 4sunenkitaisitaiげんりゅう 9:30あと2人募集中
ID: NAMAPOかみさま頭❓特に狙ってませんけど、、、 どなたかと勘違いされてますね💦
ID: NAMAPOげんりゅう準備します✌️
ID: NAMAPOバトで準備しました✌️
ID: NAMAPO怒ってもいいですかね❓
ID: 4sunenkitaisitaiはい
ID: NAMAPO行きましょうかね✌️
ID: 4sunenkitaisitai準備できたので立てます
ID: NAMAPO参ります✌️
ID: MATUMOTOおはよーございます💦👱♀️♀便乗狙い鍵🔑五本💦
ID: NAMAPOフレポさん、マツモトさんげんりゅうありがとうございました✌️ ちょっと出かける準備しなくちゃならなくなりました💦💦 仕方なく布団から出ました😂続きはまた夜行きましょう✌️
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️♀鍵コジキ🔑失礼しました💦五本あります💦人数集まったら提供します💦🙇♀️
ID: MATUMOTO杖完凸できましたーわーい🙌わーい🙌💦👱♀️♀
ID: NAMAPO良かったですねー‼️ マツモトさん=杖ってイメージです‼️ 松葉杖✌️
ID: 4sunenkitaisitai了解です。 自分も また 夜来ます
ID: NAMAPOでは落ちますねー✌️
ID: MATUMOTO+PTB装具でよろしくです💦👱♀️♀(障害者)
ID: MATUMOTO夜鍵🔑出します🔑よろしくです💦👱♀️♀
ID: Letsplaydragonquestofstarおはよー♪(*^◯^*) りくりくさん、お願いm(_ _)m ムチバト助っ人でヨロシクです( ̄^ ̄)ゞ
ID: ajwmdugptmdamこんちは!鞭バトにしときました👍 直すとこあったら教えてねー。神さま今日も挑戦したら3敗しました。やっぱ運でした✌️
ID: 84d93c1ae9b30c7こんにちは! 神さま難しいのですね
ID: Letsplaydragonquestofstarこんにちは( ´ ▽ ` )ノ りくりくさんありがと\(^o^)/ かみさまむずかしいよお
ID: Letsplaydragonquestofstarちょろっとアルテマポン魔王に ごあいさつ行かない? 装備無いんだけど被ダメ見に
ID: 84d93c1ae9b30c7いいよ😃
ID: Letsplaydragonquestofstar13時のぞくね👀
ID: ajwmdugptmdam神さまが悪魔に見えます😈 氷結、びりびり、燃焼、休み、眠り、職業封印と状態異常満載です。そしてデバフ入らないと厳しいという。でも休み無効の火力海賊かバトがいたら少しラクな気がします。
ID: Letsplaydragonquestofstarお、いた 準備するから5分待って〜
ID: Letsplaydragonquestofstarできた
ID: 84d93c1ae9b30c7準備済み りくりくさんは行くのかな?
ID: Letsplaydragonquestofstarん、13時ね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarおお
ID: Letsplaydragonquestofstar返事が無い…ただの屍のようだ
ID: 84d93c1ae9b30c7了解です。 1戦したら戻りましょう
ID: Letsplaydragonquestofstarいないっぽいから2人で行こ!
ID: MATUMOTOスタミナがない…ただのスタコジのようだ💦👱♀️♀
ID: Letsplaydragonquestofstar立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: 84d93c1ae9b30c7了解です
ID: MATUMOTO頑張ってくださいませ〜💦👱♀️♀お留守番会長⭐️待ちます💦
ID: ajwmdugptmdamごめんなさい、いま外出中です🙇♂️ 感想聞かせてね!
ID: ajwmdugptmdamお留守番会長よろしくです(^o^)
ID: MATUMOTO⭐️人数集まった時エスターク幻鍵🔑7本あるので手伝って欲しいです💦👱♀️♀地獄帝王斧完凸に炊き出しで頂いた聖王斬入れてつなぎで使おうかなと思いまして💦斧有効とかの場面今後あればはぐメタ剣よりいいかとほ
ID: 84d93c1ae9b30c7なすちゃん、アルテマポン鍵ありがとうね! 強すぎる
ID: Letsplaydragonquestofstarきときとさん、アルテマウェポンお付き合いありがと\(^o^)/ メテオ1度生き残った気もする( ̄▽ ̄);; 付き合ってくれたパラさんもありがと 4Pさんは猛者猛者っぽかったね〜
ID: Letsplaydragonquestofstarパラの連携むずかしいね〜 きときとさんのバトは強い! ゴリゴリ削ってく(*^◯^*)
ID: 84d93c1ae9b30c7そんな感じでしたね。
ID: Letsplaydragonquestofstarゼイアンと同じ感じ 呪文盾からの戦盾、バフ、こだま的なヤツ
ID: 84d93c1ae9b30c7パラ3の連係は難しいね 誰に守られてるのか途中からわからなかった
ID: Letsplaydragonquestofstar笑ってたもんね(^∇^)いっぱい倒したんだろうな〜
ID: 84d93c1ae9b30c7100バッチ目指してるのかも
ID: Letsplaydragonquestofstarうん、守ってる途中でスキル使うと解除なるから 守られて無い時があったね〜( ̄▽ ̄);;
ID: Letsplaydragonquestofstarスゲい(⌒▽⌒)
ID: Letsplaydragonquestofstarおはよー♪(*^◯^*) アラッド? 前、戦盾間に合わなかった時 武器は得意武器だっけ?
ID: 84d93c1ae9b30c7こんにちは! なすちゃんと二人で大魔王にフルボッコされてきた☺️ 何事も勉強
ID: NAMAPO素晴らしい‼️アルテマ行ってきたのですね✌️ 3人パラのやつですか❓
ID: NAMAPOお昼寝から目覚めました✌️二日酔い少し緩和です‼️キリッ
ID: Letsplaydragonquestofstarそーです( ̄^ ̄)ゞ
ID: Letsplaydragonquestofstarでわ、フレポにしますか?
ID: MATUMOTO便乗💦👱♀️♀
ID: Letsplaydragonquestofstarそそ、経験ぽよ(*^◯^*)♪
ID: NAMAPOアラッド💦💦 めったくそやられちゃいそうなので軽いの行きましょう✌️
ID: NAMAPOザイアック魔王もちょっと似てますよね✌️
ID: Letsplaydragonquestofstarスタンプ入れ忘れてたし
ID: NAMAPOフレポ行きましょう✌️
ID: 84d93c1ae9b30c7やってみてなんとなくは解ってきた
ID: 84d93c1ae9b30c7☺️☺️☺️
ID: Letsplaydragonquestofstarアラッド伝説行こ
ID: Letsplaydragonquestofstar準備して立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: 84d93c1ae9b30c7着替えます
ID: MATUMOTO便乗します〜💦👱♀️♀
ID: NAMAPO着替えます✌️
ID: 84d93c1ae9b30c7貼りますね🎵 よろしくお願いします。
ID: 4sunenkitaisitai帰ってきたら かみさま げんりゅう 竜神王 ツアー どれでも オッケー もちより出来る 鍵で いける人いれば 14:30ごろ から おねがいしまーす
ID: 84d93c1ae9b30c7なすちゃん、たまごちゃん、モンハンさん、サクッとありがとうございました。鍵1本落ちたね✌️
ID: Letsplaydragonquestofstarたまごチャソのためになす拾って来ました(*^◯^*)つ🍆 ♪ なこむろたんさん、たまちゃん、きときとさん アラッドdeフレポありがと\(^o^)/
ID: NAMAPOなすちゃん、きとお嬢様、マツモトさんアラッドありがとうございました✌️ 鍵1個ゲトできました✌️ 挑戦に備えが増えて嬉しいです✌️
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳なすちゃん🍆お嬢様サクッとフレポとピッケル⛏ありがとうございます😊お嬢様となすちゃん🍆掘り終わってるのにお付き合いありがとうです😊
ID: NAMAPOお利口さんでした✌️ パスも切れたので素晴らしい仕事でした‼️あざーす✌️
ID: MATUMOTOまだ時間大丈夫なら私のエスターク幻を💦👱♀️♀
ID: Letsplaydragonquestofstarはーい( ´ ▽ ` )ノ かみさまでも幻竜でもおっけー(*^◯^*)♪
ID: NAMAPOおかえりなさい‼️続き行きましょうか✌️
ID: NAMAPOそれも行きましょう✌️
ID: MATUMOTO元龍はフレポさんと出し合いの約束あるのでエスタークでよろしくです準備しますので少々お待ちくださいませ💦👱♀️
ID: Letsplaydragonquestofstarん? 周回?
ID: NAMAPOとりあえず当方待機しとくんでフレポさん、なすちゃん、きとお嬢様、マツモトさんで行ってきてくださいませ✌️
ID: Letsplaydragonquestofstarエスターク準備するね
ID: NAMAPOちょっと整理しましょうかね✌️
ID: 84d93c1ae9b30c7自分は落ちますね 眠いです
ID: MATUMOTO魔王じゃないなら私が行ってもいいですね💦👱♀️元龍五本出しますよー
ID: MATUMOTOすいません💦👱♀️気使わしたみたいで💦👱♀️
ID: NAMAPOフレポさん14時30分は無理かもなのでとりあえずマツモトさんのエスタ行ってきますね✌️
ID: 84d93c1ae9b30c7幻竜4人で丁度いいですね おやすみなさい
ID: NAMAPOちょっと整理しますよ✌️その2
ID: NAMAPOエスタ行きませんか❓
ID: NAMAPOなすちゃん、フレポさんは着替え行ってるようですね😂
ID: 4sunenkitaisitai自分待機してるので どうぞ
ID: MATUMOTOほい待機中です💦👱♀️新会長たまちゃん🍳に任せます💦幻鍵🔑エスターク7源流五神様1です
ID: 4sunenkitaisitai? エスタ? 人手足りないなら行きます 100終わってます
ID: Letsplaydragonquestofstarそうこうしているウチに14:32
ID: NAMAPOピンククラゲちゃんありがとうございます✌️
ID: NAMAPOwwww
ID: Letsplaydragonquestofstarお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ID: NAMAPOきとお嬢様落ちちゃいましたかね💦
ID: 4sunenkitaisitaiエスタ着替えました
ID: MATUMOTO新会長🍳エスターク貼っていいですか?よければゴーサインお願いです💦
ID: 4sunenkitaisitaiなこさん 部屋立ておねがいしまーす
ID: Letsplaydragonquestofstarイイです( ̄^ ̄)ゞ☝️🐤
ID: NAMAPOエスタにピンククラゲさん、マツモトさん、なすちゃん、🥚ちゃんで行くに決定していいのかな🤩
ID: MATUMOTOはーい🙋♀️7本出しますのでお付き合いよろしくです食事分からんので誰か出してくださいませ合わせます〜
ID: MATUMOTOほーい貼ります〜💦👱♀️♀
ID: NAMAPOなすCEOが良いとおっしゃってますので良いです✌️ ちょっと着替えます✌️
ID: Letsplaydragonquestofstarはーい( ´ ▽ ` )ノ 食べ物はフレポさんに任せた たまちゃん早よ!
ID: 4sunenkitaisitaiエスタいっぱいありがとうございました しずく 結構落ちましたね。 この後 げんりゅう 竜神王 神さま どれかいける人いますか
ID: NAMAPOフレポさん、なすちゃん、マツモトさんエスタありがとうございました✌️ マツモトさん鍵沢山ありがとうございました✌️ 次げんりゅうですかね❓
ID: 4sunenkitaisitai電池11パーなので 16:00ぐらいから
ID: 4sunenkitaisitai適当に バトリア とか スタミナ 少し消化してから 再出発でどうでしょうか?
ID: NAMAPO16時だともう落ちようと思ってました💦💦
ID: 4sunenkitaisitaiげんりゅう から行きましょうか? あと10戦でバッジです神さま は 11戦
ID: MATUMOTOフレポさんたまちゃん🍳なすちゃん🍆お付き合いありがとうございます💦神さま1本元龍五本竜神王7本です💦👱♀️神さまと竜神王はやったことないので自身無いですが💦👱♀️
ID: 4sunenkitaisitai了解です 連戦続きなので いったん解散ですね また夜時間あればおねがいしまーす
ID: NAMAPO竜神王7個もあるんですか🤩
ID: MATUMOTOほいほいスタミナ消化してから再集合ですネ時間調整おねがいします〜💦👱♀️いつでも大丈夫ですよー魔王行けない分幻装備集めしたいです〜
ID: 4sunenkitaisitai大丈夫だと思います。 また いける時間あればおねがいします 一応16:00 戻りますね。 誰かいけるメンバーいれば 行きましょう
ID: NAMAPOリーチってますね✌️ げんりゅうとかみさま後ほど行きましょう✌️
ID: 4sunenkitaisitaiいったん 落ちます
ID: MATUMOTO勝てる自身無いのでまた短剣寄生になります笑笑😅🗡
ID: Letsplaydragonquestofstar解散のようですね( ̄^ ̄)ゞ ワタシもちょっと用事済ませます ♪ 幻エスタークいっぱいありがと\(^o^)/
ID: MATUMOTOほーい待機しつつ闘技場やってますね💦👱♀️♀
ID: Letsplaydragonquestofstarあ、じゃ16時までにささっと用事
ID: NAMAPO当方は夕飯の準備しなくちゃなので落ちます✌️
ID: NAMAPOきとお嬢様‼️‼️起きてください🤩🤩🤩
ID: Letsplaydragonquestofstarと思ったけどやぱムリ( ̄▽ ̄);; また夜に( ´ ▽ ` )ノ
ID: 4sunenkitaisitai戻りました だれかいますか
ID: 4sunenkitaisitai無理しなくていいので また夜都合合えば 自分もこれから 忙しいので またきますね
ID: MATUMOTO一旦解散のようです💦👱♀️♀すいません💦🙇♀️🙏
ID: MATUMOTOはーい🙋♀️お待ちしてまーす幻装備集めたいのでぜひぜひ参加さしてくださいね〜(寄生)
ID: Letsplaydragonquestofstarりくりくさん、ドラゴラムよりピオリム2がイイです( ̄^ ̄)ゞ
ID: ajwmdugptmdamいま変えました💦
ID: NAMAPOプレミアハート狙いで1ステップガチャ回したら幻獣下二個出ました🤩 アルテマ魔王パラの挑戦権が得られそうです💦 ただ星神とガイアーラ上が無いのですが何がいいでしょう❓ ルビスの鎧上でも大丈夫でしょうか😂❓
ID: NAMAPOこれで、パラ候補はなすちゃん、りっくん、シバりん、当方でバトはきとお嬢様でいける鴨ですね✌️ 動画観て勉強一応しておきます✌️
ID: NAMAPO野良にてアルテマ募集しましたが逃げられてばかりでした😂ずっと居てくれたバトさんに申し訳無かったです💦 この場を借りてお詫び申し上げます🤲
ID: ajwmdugptmdamたまちゃんさすがです!👍
ID: ajwmdugptmdamパラ装備はありますが鎧上以外は無凸です。大魔王挑むには厳しいかも。
ID: ajwmdugptmdam2030頃のぞきます。
ID: 4sunenkitaisitaiバトで 竜神王 周回あと1人 募集してるようです。 入れる方いれば 竜神王 掲示板まで どうぞ。
ID: ajwmdugptmdam竜神王はバトやったことないですね。ドラキラが良いのかなー。
ID: 4sunenkitaisitaiパラでもできる職あれば 来てください。 書き込みしてもらえると 4人 揃うと思います。
ID: 4sunenkitaisitai多分それでいいと思います。
ID: ajwmdugptmdamパラかスパですね。フレポ さんパラですか?バトしてくれたらパラやります。
ID: 4sunenkitaisitaiとりあえず 竜神王 掲示板に書き込みどうぞ。 あとは調整できますので。
ID: NAMAPO当方も幻獣鎧下は無凸です wwww重ね着してません😂 鎧上はルビスの鎧ですからね wwww完凸とはいえ wwwwどっちみちバトもパラも全て揃った方が揃うとか奇跡に近いのである程度でも良いので揃った装備の方で行ってみたいです✌️
ID: 4sunenkitaisitaiたまごさん きましたね。りくりくさんと被ってしまった。 どうしよう
ID: NAMAPO当方辞退します✌️りっくんネ申に行ってもらいましょう✌️
ID: 4sunenkitaisitai募集1人なんですが
ID: 4sunenkitaisitaiすいません。 りくりくさん お待ちしてます。
ID: ajwmdugptmdamいえいえ、つかスレでいきましょー笑笑
ID: NAMAPOスレのカキコみて何も確認せずに降臨してみたので気にしないでください✌️ それよりも当方はアルテマ魔王のことで頭がいっぱいです✌️
ID: 4sunenkitaisitaiwww
ID: 4sunenkitaisitaiわかりました。
ID: ajwmdugptmdamたまちゃん行ってください。苦手なんです、募集板とかは。
ID: ajwmdugptmdam石橋叩いて渡らない、気弱っぷりです(T ^ T)
ID: NAMAPO笑い事では無いですよ? 当方は至って真剣です‼️
ID: 4sunenkitaisitai1時間あれば 1周行けそうな感じだったのですけど、 メンバー揃うまで時間かかりますね。 同じ目的の人達揃えるだけでも 今は 難しいのかも
ID: ajwmdugptmdamたまちゃんバトでどうぞ。
ID: NAMAPOいや‼️特に行きたいわけではないのでやっぱり辞めておきます wwww
ID: NAMAPOならサクスレで行きましょう✌️ 当方今からお風呂タイムです‼️
ID: NAMAPO後でアルテマ魔王行きましょう✌️
ID: 4sunenkitaisitai了解です。
ID: ajwmdugptmdam竜神王は9本鍵あります。スレで4人揃えば行けます!
ID: 4sunenkitaisitai今日は いったん解散ですね。 また後で時間あれば って事で
ID: NAMAPO野良で50分くらい待ってたんですからね‼️キリッ
ID: ajwmdugptmdamあ、お風呂か。りょ!です。
ID: ajwmdugptmdam21時覗きます
ID: ajwmdugptmdamいないかなー?
ID: NAMAPOカキコのみ✌️アルテマ魔王パラ装備です
拡大
ID: NAMAPOスキル✌️聖王の恵みも壊せば詰めます✌️
拡大
ID: NAMAPOりっくん‼️まだお風呂入ってなくて今から入ります✌️
ID: ajwmdugptmdam今日は集まらないですね
ID: ajwmdugptmdam野良してきます!
ID: Letsplaydragonquestofstarりくりくさん、助っ人ありがとm(_ _)m 今日も撃沈(ーー;) 戦盾切れたり、怒切れたり うぬぬo(`ω´ )o
ID: NAMAPO明日仕事ですがタイミング見計らって降臨します✌️カキコのみ✌️
ID: Letsplaydragonquestofstarアルテマ行くんすか?(^◇^) そーび的にはワタシ1番厳しいっす
ID: Letsplaydragonquestofstarステップ1
拡大
ID: 84d93c1ae9b30c7おめでとう🎊 それ欲しい!
ID: 84d93c1ae9b30c7野良でアルテマの鍵久しぶりに落ちた
ID: NAMAPO神引き❓🤩
ID: NAMAPOよし‼️アルテマ魔王行きましょう✌️
ID: NAMAPOおめでとうございます㊗️🍾🎊🎉 挑戦しまくりましょう✌️
ID: Letsplaydragonquestofstar青玉を鬼のように飲み込んだ( ̄▽ ̄);;
ID: Letsplaydragonquestofstarヤッタネ✌️ 行くしか無いっす( ̄^ ̄)ゞ
ID: NAMAPO良いと思いますよ✌️「超」や「極」スキルついている防具は育てて良いと思ってます✌️
ID: Letsplaydragonquestofstar行く?今
ID: NAMAPO質問なんやけど最初ガードして→通常攻撃受けて→ピオをパラ自身に投げて→そっから左隣2番目のパラがバト守るってどういうこと❓ 14pバトだったら何pパラが戦盾するん❓
ID: NAMAPOきとお嬢様とりっくん待ちましょう✌️
ID: ajwmdugptmdamこんばんは!
ID: Letsplaydragonquestofstar有償だから1/7= 14%
ID: 84d93c1ae9b30c7こんばんは
ID: Letsplaydragonquestofstarえ、分かんない(・。・)
ID: ajwmdugptmdamいた!と思ったらアルテマ行くの!? ちょっとまだ動画も見てないので、時間合わせて次回行きたいです💦
ID: Letsplaydragonquestofstarこんばんは(・ 人 ・)揉み手🙏
ID: ajwmdugptmdamなすちゃん、鎧下ゲットおめです!🥳㊗️ アルテマ専用装備👍
ID: Letsplaydragonquestofstarダイジョブだって! 経験あるのみ( ̄^ ̄)ゞ
ID: NAMAPOなんで❓😂
ID: Letsplaydragonquestofstarそれしか使いトコ無いよね〜( ̄▽ ̄);;
ID: NAMAPO行くよ😂やる気満々なので✌️
ID: NAMAPOその内色々使い所出てきますよ✌️「超」は✌️
ID: Letsplaydragonquestofstar多分、攻撃が1Pから順だから隣の人守っちゃうと 連続で攻撃来るよってコトじゃない?
ID: Letsplaydragonquestofstar読んで無いし見てないから、分かんない
ID: Letsplaydragonquestofstarガード早いと戦盾中に切れちゃうコトはわかった
ID: ajwmdugptmdamあ、多分そうだね。しゃくりあげ?だね。
ID: Letsplaydragonquestofstarパラ交代早めが良さそうと思った バフ溜まるの待ってるよりサッサと交代したほうが良さそう
ID: Letsplaydragonquestofstar準備するね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: NAMAPOパラをパラが守るのもありみたいですね✌️
ID: NAMAPO行ってみるしか無いですね😂よくしゃくり上げガードですね✌️
ID: ajwmdugptmdamえー。。。エンデ兜をふくびき保管庫から出してきます💦
ID: NAMAPOよろしくお願いします🤲
ID: NAMAPO動画観てきます✌️
ID: 84d93c1ae9b30c71ターン目の自分の通常攻撃の後にガード 次に自身にピオ投げた人にしゃくりが来るから左2つ隣のパラが戦友
ID: Letsplaydragonquestofstarじゃあバトがピオリミン飲むまで待った方がイイ?
ID: ajwmdugptmdamめちゃくちゃ眠いです。一応準備しましたが。。。
ID: 84d93c1ae9b30c7ピオはパラが飲んでしゃくりを受けるのもパラ しゃくり受けたパラの左2つ隣がバトの場合は戦友は誰でもいいらしいよ。
ID: Letsplaydragonquestofstarじゃあ行こうか!たまちゃん来たら
ID: Letsplaydragonquestofstarピオリミン飲むのは特攻だなぁ
ID: NAMAPO目が覚めますよ✌️
ID: NAMAPOでは貼ります✌️
ID: Letsplaydragonquestofstar行きます( ´ ▽ ` )ノ
ID: ajwmdugptmdamさっきからスマホ落としまくり📱
ID: ajwmdugptmdamごめん、まったく動き分からないので、足手まといなので今日は寝ます💦 また次回誘ってください💦 野良さんの方が詳しいと思います。
ID: ajwmdugptmdam動画見ようにも見ながら目閉じてしまい全然進まない💦
ID: ajwmdugptmdam眠すぎなので落ちます💦すみません🙇♂️
ID: e90e20c0e38ae10こんばんわ❗
ID: Letsplaydragonquestofstarおつかれさま〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarたつやさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ID: NAMAPOなすちゃん、きとお嬢様アルテマ魔王ありがとうございました🤲 難しいです💦噛み合わないのがもどかしいです💦
ID: 84d93c1ae9b30c7なすちゃん、たまごちゃん、お疲れさまでした。 次回行くまで勉強しておくね❗
ID: NAMAPOすみません💦眠たいのに💦💦💦ゆっくり休んでください💦
ID: 84d93c1ae9b30c7明日仕事なので寝ます💤 また明日👋
ID: NAMAPO序盤の忙しさを切り抜けたら波に乗れそうなのですが難しいですね😂
ID: NAMAPOこんばんは✌️
ID: NAMAPOおやすみなさいよ💤💤💤 アッーーーー‼️‼️‼️すみません‼️‼️‼️
ID: NAMAPO悔しいですねー💦💦💦💦自分の下手さが情け無いです💦💦💦💦アッーーーー‼️ イッーーーー‼️ウッーーーーー‼️
ID: NAMAPOタッーーーーー!!! マッーーーーーー!! ゴッーーー!!!
ID: MATUMOTOエッーーーー‼️オッーーー‼️かきくけこんばんはチラリ💦👱♀️エイサックさんいないかな?
ID: Letsplaydragonquestofstarおやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ まぁ初見だしね〜
ID: MATUMOTOおやすみなさい💤またよろしくです💦👱♀️♀
ID: NAMAPOかきくけこんばんは 面白いですね wwww wwww
ID: Letsplaydragonquestofstarチームの役割を優先するとイイんだよ👍
ID: Letsplaydragonquestofstarフレポ行きますか?
ID: NAMAPOいやー😂😂😂😂😂😂😂 悔しすぎて転がり回りたい気分です💦
ID: Letsplaydragonquestofstarオリハルザム行きましょ( ´ ▽ ` )ノ
ID: MATUMOTO🍆もうフレポ満タンになってるのでエイサックバトマスさん待ちなんですが💦👱♀️♀スタミナ82の無職💦
ID: Letsplaydragonquestofstar準備して立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarあっ
ID: Letsplaydragonquestofstarそっか!
ID: MATUMOTOなすちゃん🍆ピッケル⛏終わってるんじゃないですか?💦なんか悪い気💦
ID: NAMAPO意識して行きます‼️行動が追いつかないですねー 🥺 タッーーーーーー マッーーーーー!!! ゴッーーーー!!! ちゃーーー!!!!! ンーーー!!!!!!
ID: MATUMOTOとりあえず待機してますね💦👱♀️♀
ID: Letsplaydragonquestofstar野良る 時々のぞくね〜👀
ID: NAMAPO🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚 🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳🍳
ID: NAMAPO寝ますかね🍳
ID: MATUMOTO👱♀️👱♀️👱♀️👱♀️👱♀️👱♀️👱♀️👱♀️👱♀️👱♀️ 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆 はーい🙋♀️お待ちしてますね💦
ID: MATUMOTO解散ですかね💦👱♀️残念🙍♀️すれ違いしてしまいましたね💦👱♀️♀
ID: NAMAPO妹と姉いっぱいですね wwww wwww wwww
ID: MATUMOTO姉がアイデディンティにしつこく誘ってきてちょっとめんどくさいです笑笑💦👱♀️♀
ID: NAMAPOたつやさん忙しいからですねー💦 当方はジタバタしながら寝たいと思います💦💤
ID: MATUMOTOはーい🙋♀️もうちょっと待機してから寝ますネ💦おやすみなさい💤🛌
ID: NAMAPOおやすみなさい💤😴 🐤 🛏
ID: e90e20c0e38ae10野良犬でオルゴ挑戦したけど駄目でした。 第3ゲージから詰みます
ID: MATUMOTOおかえりなさいませ💦👱♀️♀
ID: Letsplaydragonquestofstarおお〜
ID: Letsplaydragonquestofstarたーつーやーさ〜ん( ̄〇 ̄)
ID: e90e20c0e38ae10なこさん、なすちゃさん こんばんわ❗
ID: MATUMOTOあら?すれ違いしてもたかな?💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOこんばんはー💦👱♀️スタミナ92
ID: Letsplaydragonquestofstarわーい(*^◯^*)いた! フレポ行こ
ID: Letsplaydragonquestofstarどこでもイイよん( ´ ▽ ` )ノ
ID: e90e20c0e38ae10どこに行きますか?
ID: MATUMOTO発掘終わってますから食事集めとかですかね?💦👱♀️♀
ID: e90e20c0e38ae10さくっとオリハムザム行きますか?
ID: MATUMOTOFFマルチやってないので消化したいかな💦👱♀️♀下からになってしまいますが💦
ID: Letsplaydragonquestofstarハイ( ´ ▽ ` )ノさくっとオリハルザム立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: e90e20c0e38ae10装備よく解りませんが準備します。
ID: e90e20c0e38ae10わかりました。
ID: MATUMOTOはーい🙋♀️向かいます🙋♀️💦👱♀️
ID: e90e20c0e38ae10なすちゃさん、なこさん さくっとオリハムザムありがとうございました❗
ID: Letsplaydragonquestofstarたつやさん、なこむろたんさん さくさくっと、ホントにさくさくっと オリハルザムありがと\(^o^)/ 早いね〜(*^◯^*)♪
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️♀エイサックバトマスさんなすちゃん🍆サクッとフレポありがとうございます😊もう二人発掘終わってるなら食事使わなくてもいいかなと💦最初に言うときゃ良かった💦👱♀️
ID: MATUMOTOドラゴンキラー三姉妹ですネ💦👱♀️
ID: Letsplaydragonquestofstarあっ
ID: MATUMOTO🍆また集まった時お願いです💦🤲
ID: Letsplaydragonquestofstar鍵チャンスあるから食べ物入れるよ
ID: MATUMOTOあ、鍵🔑集めしてたのですネ💦👱♀️♀失礼しました💦
ID: Letsplaydragonquestofstarそーですね、時間も遅いし、、、(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ ソロ消化して寝ます
ID: MATUMOTOおやすみなさい💤🍆またよろしくです💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO今日はこの辺て解散しましょう💦👱♀️♀おやすみなさい💤🛌 炊き出しもらってから寝ますねデワデワ🙋♀️💤
ID: Letsplaydragonquestofstarあとね〜 変な人防止もある 最近あんまいないけど、、、
ID: Letsplaydragonquestofstarおやすみ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
ID: ajwmdugptmdam昨日はごめん!アルテマ、カオス、ゼイアンやりたいのに寝てしまった。。。あとスラリン、魔導士ウルノーガ、ドルマゲス、鬼バーンも未クリアなので今度ご一緒お願いします!寝直します😴
ID: NAMAPOおはようございます☀ 本日は仕事なので夜来ますねー✌️お休みの方はゆっくり過ごしてください✌️では週の始まり頑張って行きましょう✌️
ID: ajwmdugptmdam仕事かー、頑張ってね!
ID: ajwmdugptmdamなすちゃん、ドレアムは自分のときはスパパラであと2人は耐性装備の火力役だったよ!スパと火力役は全員鞭。無凸とかイベント装備でオッケーでした✌️ バトパラで難しければ試してみて!
ID: ajwmdugptmdam今日、午前中は時間あるのでちょこちょこのぞきますねー٩( ᐛ )و
ID: Letsplaydragonquestofstarそっかー(*^◯^*) りくりくさん、ありがとm(_ _)m ムチ! うかつだった ムチ! 今日も出来たら助っ人よろしゅうですm(_ _)m
ID: Letsplaydragonquestofstarバトパラでやってみます
ID: ajwmdugptmdamりょ!ではバト用意するねー✌️
ID: ajwmdugptmdam準備できた!
ID: be6f23d3ff630bbおはよん 鬼バーン行くかい
ID: ajwmdugptmdamあ、シバさんごめんなさい、いま気付きました💦 鬼バーン行きたいです!装備のインフレで前よりラクになったみたいです!覚醒ハンマーでいきます✌️
ID: be6f23d3ff630bbあと2人スレメン集めていきましょう 私はスパでルビ弓です
ID: ajwmdugptmdamりょ!です。なすちゃん、きとさん、たつやさんあたりがハンマー仲間ですかね。
ID: ajwmdugptmdamなすちゃん、きとさん、たつやさん、鬼バーン👹お手伝い頂けたらお願いします🤲 夜かな?
ID: ajwmdugptmdam午前中はなすちゃん忙しいよねー、たつやさんは今日はお休み!?
ID: be6f23d3ff630bb1回2人でいってみますかね
ID: ajwmdugptmdam人数集まるかな、待っても大丈夫です?
ID: be6f23d3ff630bb暇なので多少大丈夫ですよ 準備しますね
ID: ajwmdugptmdam自分も準備します!
ID: be6f23d3ff630bb準備OK
ID: be6f23d3ff630bb鍵2本 これは負けられませんな(*´з`)
ID: ajwmdugptmdam鍵は9本です!
ID: be6f23d3ff630bb4521立てるよん
ID: ajwmdugptmdamあ、自分たてますよ💦
ID: ajwmdugptmdamシバさんお疲れ様でした!葉っぱ持っていけば良かった。そしたら勝てましたね。次自分たてますね!次無理ならスレメンで夜行きましょ!
ID: be6f23d3ff630bb立ち回り理解してない人が来てしまったね~ やっぱりスレメンでいきましょう
ID: ajwmdugptmdamあ、そうします?自分も立ち回り分かってないです💦 夜に行きましょう!
ID: be6f23d3ff630bb夜いきましょう(^^♪ メンツ集まりますように
ID: 84d93c1ae9b30c7鬼バーン夜なら大丈夫です。 グラ4編成? 鍵は1本だけある
ID: be6f23d3ff630bbスパ1 グラ3が安定すると思うよ
ID: ajwmdugptmdamあ、きとさん!ありがとです!鍵9本あるので自分出しますね。ハンマーで行きます。超必殺技でかなり削れますからコンボ途切れても平気かも。いま知りましたが、4ターン目開始は慎重に、みたいです💦
ID: ajwmdugptmdamグラにします!光兜被ります。
ID: 84d93c1ae9b30c7動画見て勉強しておきます。
ID: ajwmdugptmdamシバさんは夜は何時が良いですか?
ID: ajwmdugptmdam22時にしましょっか。なすちゃんかたつやさん、お時間合えばハンマーグラでお願いします!
ID: ajwmdugptmdam鬼バーン、全力の殴り合いな感じが楽しいですね笑笑 では落ちます。シバさんありがとでした!
ID: be6f23d3ff630bbとりあえず22時にしますか 4ターン目は満タン状態必須なので雫を使いましたよ
ID: be6f23d3ff630bbそう 殴り合いが楽しい
ID: Letsplaydragonquestofstar怖え〜〜 どこの893さんだー! ♪ 22時鬼バーンりょうかい( ´ ▽ ` )ノ 鬼眼王だよね〜鍵12ある
ID: Letsplaydragonquestofstarそう 殴り合いが楽しいぽよん 。 ハードボイルド🍆
ID: ajwmdugptmdamなすちゃんありがと! たつやさん、今度お時間合えばオルゴリベンジしましょー!
ID: e90e20c0e38ae10りくりくさんこんにちは❗ 魔王オルゴさっきクリアしました。 弱いパラで参戦しました。最終ターン攻撃が キツかったですけどなんとかクリア出来ました!
ID: ajwmdugptmdamえー?!たつやさんがパラ?!というかパラ編成なんてあるんですね!おめです🥳㊗️
ID: e90e20c0e38ae10海賊2パラスパの予定がパラが全く来なかった為 予定外のパラになりました。
ID: NAMAPOたつやさん‼️オルゴおめでとうございます㊗️㊗️🎊🎉🎈しかも慣れないパラで挑まれたとは素晴らしい✌️
ID: NAMAPOこんばんは✌️今日はインフルの患者が沢山来ていて待合室がごった返してました💦💦 うつらないようにうがい手洗いめっちゃしました✌️ あとで来ます✌️
ID: NAMAPO良いなー🤩🤩🤩鬼バーン行かれるようですね✌️頑張ってきてくださいねー✌️ アルテマやゼイアンのようなパラ交代制は難しいですねー💦💦 ではまた✌️
ID: NAMAPO塚誰かいませんかね🤩
ID: Letsplaydragonquestofstarかみチャレドレアムやっと取れた\(^o^)/ りくりくさん、ありがとm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
ID: ajwmdugptmdamたまちゃんおつです!自分は20時過ぎに来ます!
ID: ajwmdugptmdamおおー!なすちゃんおめです🥳㊗️ あれ、いまやったの?装備大丈夫だったかな、でも、良かったです!ら
ID: Letsplaydragonquestofstarたつやさん、オルゴおめです🎉㊗️👍
ID: NAMAPOなすちゃんおめでとうございます㊗️🍾🎈🎈🍾 ネ申へとジリジリと近づきつつありますねー✌️🤩 9段頑張ってください✌️
ID: Letsplaydragonquestofstarダイジョブだったよー! ありがとおV(^_^)V
ID: NAMAPOかしこまりました✌️ 当方もそのくらい来れたら来ますね✌️
ID: ajwmdugptmdamアークウィップと破九蛇が効いたな(๑•ૅㅁ•๑)✨キラーン
ID: ajwmdugptmdamハンマーでクリアできたら、今度は爪で揃えていきましょ!ノーガードの殴り合いです笑笑
ID: ajwmdugptmdam落ちます♨️
ID: NAMAPOほー🤩ノーガードですか✌️ ガイアーラ無いと厳しそうですね😂槌で鬼バーンのどたま打って来てください✌️
ID: ajwmdugptmdamガイアーラじゃないよ、光鎧上とかはかさつ上とか
ID: NAMAPO鬼バーン装備あるかもです🤩 バラン鎧上無凸と黄金竜冠ありました✌️
ID: NAMAPOハカサツもありました✌️ 当方もいけるようですね✌️今度よろおなしゃす✌️
ID: NAMAPO鍵も9個あります✌️
ID: NAMAPOカキコのみ✌️アルテマ魔王の交代戦盾は悔しいですねー💦💦💦 慣れるのにいっぱい鍵使いそうです😂
ID: be6f23d3ff630bb鬼バーンの編成ですが スパパラグラ2にしませんか? 装備的にりくさんがパラ(黄金龍鎧上)に変更ということで
ID: be6f23d3ff630bb今日行けるといいですね~
ID: ajwmdugptmdamえー、パラはいやです(T ^ T)
ID: NAMAPO軍師シバりんになってますねー✌️気合い入ってますね✌️
ID: NAMAPOりっくんパラ似合ってますよ?🤩
ID: NAMAPOでは当方は落ちます✌️
ID: ajwmdugptmdamパラしないから楽しいなーと思ってて。。。
ID: NAMAPO当方は爪編成の時参加させて頂きます✌️
ID: ajwmdugptmdamあれ?周回は?
ID: NAMAPOちょっとゴミ出してきます✌️
ID: NAMAPOサクッと終わるやつ行きましょう✌️
ID: be6f23d3ff630bbパラ編成自体をやめますかね?
ID: NAMAPO鍵狙いでザイアック行きたいです✌️
ID: be6f23d3ff630bb迷走軍師(笑)
ID: be6f23d3ff630bbでは22時にきますね~
ID: ajwmdugptmdamパラ編成は分かりませんが、自分はやだなー、と💦 すんません!
ID: ajwmdugptmdamはい!
ID: NAMAPOwwww シバりん周回今無理ですか❓ りっくんいたら行きたいですね✌️
ID: NAMAPOちょっと‼️‼️シバりん、りっくんお2人お待ちなさい‼️ザイアック行きましょう✌️
ID: ajwmdugptmdamなこさーんW(`0`)W サクッと周回しませんか?
ID: ajwmdugptmdamシバさんは別のスレの時間な気がする( ^ω^ )
ID: NAMAPOシバりん今無理ゲー😂
ID: ajwmdugptmdam自分がパラは、です。
ID: be6f23d3ff630bbすいません いつものごとく、この時間帯の周回は厳しいです
ID: NAMAPO本日マツモトさん見かけませんね‼️ ま、ま、まさか、、、
ID: be6f23d3ff630bb了解です なすちゃんにお願いしましょうかね
ID: NAMAPOかしこまりました✌️自スレ周回ですね🤩🤩🤩 行ってらっしゃいませ✌️あとでタイミング合う時よろしくお願いします🤲
ID: NAMAPOりっくん2人で行きますか❓
ID: ajwmdugptmdamはい!ザイアック?行きます!
ID: ajwmdugptmdamマツモトさんダイブ!(空へ)
ID: NAMAPOお願いします✌️当方スタミナ全出しします✌️
ID: NAMAPOマツモトさん‼️はよ✌️ 貼ります✌️
ID: MATUMOTOほほい💦👱♀️
ID: MATUMOTOほほい💦👱♀️
ID: ajwmdugptmdamお願いします🤲
ID: e90e20c0e38ae10こんばんは! 魔王シドー倒しました❗
ID: 84d93c1ae9b30c7こんばんは! オルゴ、シドークリアおめでとう㊗️
ID: Letsplaydragonquestofstarスゲい(⌒▽⌒) オルゴに続いてシドーもですか⁉︎ おめです🎉㊗️👍✨✨✨ 快進撃🎉
ID: Letsplaydragonquestofstar周回行っちゃう?
ID: 84d93c1ae9b30c7何処にいきますか 個人的にはアルテマの鍵が欲しい!
ID: LetsplaydragonquestofstarアルテマってFF? 野良でミッションだけクリアしたから 最初からなの
ID: 84d93c1ae9b30c7自分が貼りますよ たつやさん、居ないのかな?
ID: Letsplaydragonquestofstarたつやさ〜〜ん(・ 〇 ・)
ID: 84d93c1ae9b30c7もう少しで皆さん帰って来そうだから待ちますか
ID: Letsplaydragonquestofstarいないっぽい 先行隊の帰りを待つか?
ID: Letsplaydragonquestofstarはい、21時来るね
ID: 84d93c1ae9b30c7自分も21時にきます。
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️♀エイサックバトマスさん会長⭐️たまちゃん🍳サクッとフレポとピッケル⛏ありがとうございます😊ちと忙しないですが野暮用あるので離れますネ💦デワデワ🙋♀️
ID: NAMAPOりっくん、マツモトさん、そしてたつやさん‼️ザイアックフレポ満タンありがとうございます✌️ たつやさん来てくれたんで途中パス購入してきました wwww 鍵は出なかったですが4人で行けて楽しかったです🤩
ID: MATUMOTOぐわー💦👱♀️♀すれ違いお嬢様となすちゃん🍆こんばんは🌆後ほど空きあれば戻ってきます〜
ID: e90e20c0e38ae10たまごさん、りくりくさん、なこさん ザイアック周回ありがとうございました 今日スマホ機種変更したため、いろいろ 設定戻ってますのでアイコンが変わって ました。
ID: Letsplaydragonquestofstarやっほー♪(*^◯^*)
ID: NAMAPOなすちゃん、きとお嬢様アルテマ鍵取ってきてくださいねー✌️
ID: ajwmdugptmdamたまちゃん、なこさん、たつやさん周回ありがとです! ザイアック久々で楽しかったです。掘り掘りまだまだなので助かります💦
ID: be6f23d3ff630bb今日は早めのこんばんは(^^)v
ID: Letsplaydragonquestofstarたつやさんダイブしてたのね〜(*^◯^*)
ID: NAMAPOお風呂入ります✌️
ID: e90e20c0e38ae10たまごさん久しぶりの周回ありがとうございました。 なかなか時間が合わないですけど時間が合うときは お願いします。
ID: 84d93c1ae9b30c7えっ! まだ終わってなかったの?
ID: ajwmdugptmdamたつやさんシドーおめです!スゴイ🥳㊗️
ID: Letsplaydragonquestofstarたまちゃん応援ありがとね〜(*^◯^*)♪
ID: ajwmdugptmdamまだ、あと200くらいありそうな。
ID: e90e20c0e38ae10今日はスマホ設定直しと明日の準備しますので 失礼します。明日またお願いします🙇⤵️
ID: be6f23d3ff630bbたつやさんもきとさんも魔王倒しまくりですな
ID: ajwmdugptmdamあ、シバさん入ります?
ID: ajwmdugptmdamたつやさん、りょーかいです!
ID: 84d93c1ae9b30c7いや全然ですよ。
ID: be6f23d3ff630bbちょうど鬼のメンバーですね~
ID: 84d93c1ae9b30c7鬼バーン行きましょう🎵
ID: ajwmdugptmdamそーですね!サクッと周回してから鬼バーン行きましょか。
ID: ajwmdugptmdamあ、鬼バーンからで良ければ準備します♬
ID: Letsplaydragonquestofstarおお鬼バーンですね! 黄金上あるからパラできるかも 装備わからんけど
ID: Letsplaydragonquestofstar見てくる
ID: be6f23d3ff630bbでは先に鬼いきますか なすちゃんパラよろしく 頭でデイン耐性とると丁度良いかも
ID: 84d93c1ae9b30c7光頭無くても大丈夫かな? 光頭着けると守備力滅茶苦茶落ちちゃう
ID: be6f23d3ff630bbそれでは、きとさんパラの方が良いですかね~
ID: ajwmdugptmdam波動があるので付けた方が良いですが、無ければルビ兜で怒りバトでも良いですかね、守備もっと下がるかもですが。
ID: ajwmdugptmdamあ、あるけど、か。
ID: 84d93c1ae9b30c7デインが頭か盾でしか取れない
ID: be6f23d3ff630bbなら黄金龍鎧上でパラの方が適任かも
ID: 84d93c1ae9b30c7光頭でグラで守備力458 3耐性は全部☆
ID: ajwmdugptmdam破壊と殺戮上は無いんです?
ID: 84d93c1ae9b30c7無いです!
ID: Letsplaydragonquestofstarはぐメタ頭 黄金上 黒番下 水晶盾 大地、キラマ って感じ?
ID: ajwmdugptmdam458、ちょっと低いですが、魔王盾つけるとどうです?
ID: ajwmdugptmdamそーですね、きとさんパラかもですね💦
ID: be6f23d3ff630bbなすちゃん、悪いけどグラに変更でお願いします
ID: NAMAPOカキコのみ✌️ ハカサツ取りに行かなきゃですね✌️ 今度行きましょう✌️マツモトさんも入れて✌️
ID: Letsplaydragonquestofstar盾五星だったわ〜
ID: Letsplaydragonquestofstarハイ
ID: 84d93c1ae9b30c7デインの魔王盾と五星盾変わらない
ID: NAMAPOお風呂上がったので雑務落ちします✌️
ID: be6f23d3ff630bbパラは~ 盾はミルドでイオ耐性の方がいいかも 頭がデインで下がジバリア耐性
ID: ajwmdugptmdamきとさんパラだと 頭 デイン 上 黄金鎧上 下 黒刃 盾 ミルド魔王盾 ですかね
ID: Letsplaydragonquestofstarテンプレ無凸で守備力506だよ
ID: 84d93c1ae9b30c7パラ出来た 守備力588です
ID: ajwmdugptmdam良さげ(*゚▽゚*)
ID: be6f23d3ff630bbではいってみますかね りくさんお願いします(^^♪
ID: 84d93c1ae9b30c7道具はピオA,果実、石、しずくでいいかな
ID: ajwmdugptmdamはーい、では立てますね!
ID: ajwmdugptmdamピオAはもったいないので、普通のピオで良いですよ。
ID: ajwmdugptmdam一旦戻りました!
ID: 84d93c1ae9b30c7スミマセン戦友が切れてました
ID: Letsplaydragonquestofstar戻ったよ
ID: ajwmdugptmdamコンボがうまく見れてなくてすみません🙇♂️
ID: be6f23d3ff630bb行動回数増やすと負けるので、必要最低限の道具使用でいきましょう
ID: ajwmdugptmdam超必殺技は戦友切れるので、しないほうが良いですね。
ID: 84d93c1ae9b30c7沸き立つ1個減らしてストンプに変えます
ID: ajwmdugptmdamありがたいです(*≧∀≦*)
ID: Letsplaydragonquestofstarストンプ積もうか?
ID: be6f23d3ff630bbさて次は負けられませんね(^^♪
ID: ajwmdugptmdamそですね、次で決めましょ!
ID: 84d93c1ae9b30c7パラ攻撃力ないのでストンプ2積みにします
ID: ajwmdugptmdamそれでは貼りますね!
ID: Letsplaydragonquestofstar希望にします
ID: 84d93c1ae9b30c7戻りました
ID: ajwmdugptmdamあれ、すみません💦 なんで落ちたんだろ💦
ID: be6f23d3ff630bbたぶん怒り後だったからだと思う 100行動前にラスゲ入れば大丈夫
ID: Letsplaydragonquestofstarラスゲどーしたもんですかね〜~(・・?))
ID: Letsplaydragonquestofstarそーゆーコトか
ID: ajwmdugptmdamあ、そっか💦 泣きの1回お願いできますか? これで負けたら次回にします💦
ID: be6f23d3ff630bb次は負けられませんね(^^♪
ID: Letsplaydragonquestofstarもっかい行く? 土偶いるかな?
ID: ajwmdugptmdamデジャブ笑笑
ID: 84d93c1ae9b30c7大丈夫ですよ
ID: ajwmdugptmdam土偶は自分だけで大丈夫かも。コンボにならないし💦
ID: ajwmdugptmdamお言葉に甘えてラストお願いします!
ID: Letsplaydragonquestofstar立てるよ〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarもどった
ID: Letsplaydragonquestofstarアレ
ID: be6f23d3ff630bbナイスでしたね チームワークの勝利 冥界ブレス無くても勝てるんですね~
ID: ajwmdugptmdamシバさん、なすちゃん、きとさん、ありがとです! 鬼バーン撃破!苦労した分嬉しい😂
ID: Letsplaydragonquestofstarりくりくさん、きときとさん、シバさん 鬼バーン退治ヤッタネ おめです㊗️🎉👍㊗️🎉👍
ID: Letsplaydragonquestofstar零度砲あったじゃん(^∇^)
ID: 84d93c1ae9b30c7皆さん鬼バーン討伐ありがとうございました。
ID: ajwmdugptmdam何度も落ちてごめんです🙇♂️ 回復薬のタイミングがヘタ過ぎていつも間に合わない💦
ID: Letsplaydragonquestofstarあーワタシも⚰ってましたm(_ _)m 間に合うかな?あ"ー!トホホ
ID: ajwmdugptmdamシバさんはクリア済み?自分は今日初見ですが、あまり成長なく💦 耐性のほうが守備力より大事かなー。
ID: be6f23d3ff630bb永遠、鬼と連続で難関突破してますね(^^♪
ID: 84d93c1ae9b30c7冥界ブレスは必須だと思ってたから 勝てて良かった! 黄金鎧上のパラ初めてやったけどなんとかなって良かった☺️
ID: be6f23d3ff630bbクリア済みですよ
ID: ajwmdugptmdamあ、自分だけじゃなかった😭
ID: Letsplaydragonquestofstarラスゲの雫がミゴトでした←自画自賛
ID: ajwmdugptmdamきとさんのストンプ助かりました!やっぱストンプ2積みは良いですね。
ID: ajwmdugptmdamたしかに一番良かったです笑笑
ID: be6f23d3ff630bbファインプレーでした
ID: ajwmdugptmdamではまだ時間あればサクッと周回しますか?それともお疲れなら明日にしますが。
ID: Letsplaydragonquestofstarうわってへ(^∇^) フレポ行こ!
ID: be6f23d3ff630bb次はドルマゲスあたりかな これはさらに難関ですね
ID: 84d93c1ae9b30c7明日仕事なので寝ます💤 また明日お願いします。
ID: ajwmdugptmdamゼイアン貼れます、オリハルザムさくっとでも良いです
ID: be6f23d3ff630bbお疲れ様でした
ID: ajwmdugptmdamりょ!です。きとさんありがとでした!
ID: ajwmdugptmdamそですね笑笑 ルビ弓編成だと少し楽になってるみたいです。
ID: Letsplaydragonquestofstarおやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ🎉🎉🎉
ID: ajwmdugptmdamゼイアンかご希望あれば貼ります!
ID: Letsplaydragonquestofstarさくっとオリハルザム 準備して立てるね〜
ID: ajwmdugptmdamりょ!自分もオリハルザム準備します(コーヒーガブ飲みでまだ興奮中)
ID: Letsplaydragonquestofstarりくりくさん、シバさん さくさくっとオリハルザムdeフレポありがと\(^o^)/
ID: ajwmdugptmdamなすちゃん、シバさん、遅い時間までありがとです! オリハルザム便利d(^_^o)
ID: be6f23d3ff630bbさくっと周回ありがとうございました。 オリ便利だね
ID: ajwmdugptmdamなこむろたん、また明日ね!
ID: MATUMOTOおやすみなさい💤😴チラリ💦👱♀️♀
ID: Letsplaydragonquestofstarでわ、今日はこれまで おやすみ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
ID: ajwmdugptmdamさすがです(=´∀`)人(´∀`=)
ID: Letsplaydragonquestofstarあ
ID: be6f23d3ff630bbちなみに鬼バーンは爪編成はやったことないですね
ID: MATUMOTO解散ですねまた明日〜💦👱♀️♀
ID: be6f23d3ff630bbなこさん、すいませんm(__)m それではオヤスミー
ID: Letsplaydragonquestofstar最初のクリアが爪だった 爪3海賊だったかな〜 多分
ID: Letsplaydragonquestofstarバト爪+海賊
ID: Letsplaydragonquestofstarはーいおやすみ(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
ID: ajwmdugptmdamイケてますね!
ID: be6f23d3ff630bbバトは打払いにかける感じ?
ID: ajwmdugptmdam今日もありがとでした!おやすみー😴💤
ID: ajwmdugptmdam今日の様子だと耐性パラ2爪バト2でもいけそうな気がしますね。
ID: ajwmdugptmdamスクルトンと回復薬をしっかりして、たまちゃんときとさんの会心バト2で削れないかなー。
ID: ajwmdugptmdamでは落ちます🛌
ID: be6f23d3ff630bbやってみますか~ それではおやすみ
ID: NAMAPOおはようございます☀ 本日夜来ますねー✌️ 塚、なすちゃん、シバりん、きとお嬢様、りっくん鬼バーン討伐おめでとうございます‼️‼️‼️ 快進撃続きますね‼️当方も大魔王アルテマ頑張りたいです‼️ 軍師シバりんの編成良かったですねー✌️ 前スレ拝読してスタンプパラなら当方も出来そうなのでやってみたいです✌️ちなみにスタンプ積むのは自然完凸した島人の槌です wwwwでは本日も1日頑張って行きましょう✌️
ID: NAMAPOそれもやってみましょう✌️鍵🔑まあまあありますので✌️
ID: NAMAPOきとお嬢様とマツモトさんはサツハカ鎧上取りに行かなきゃですね✌️スレで幻のドレアム持ち寄りしましょう✌️ではまた✌️
ID: ajwmdugptmdamたまちゃんありがと(≧∀≦) シバさん作戦大成功でした👍 ハカサツ装備はいまだに優秀ですねー。鍵🔑は7本あります。
ID: ajwmdugptmdamそうそう、昨日の鬼バーンはノーガードの殴り合いに参加したくてこだわっちゃったけど、パラやるのは好きだから今度はパラやるよー(^з^)-☆
ID: NAMAPOこんばんは✌️ピッケルまだ全然です💦💦手伝ってください💦💦
ID: NAMAPOかしこまりました✌️ではバトしますので守ってちょんまげ✌️
ID: NAMAPOマツモトサーーーーん‼️‼️
ID: NAMAPO野良ってきます✌️
ID: MATUMOTO🍳すいません💦👱♀️♀ロト軌跡やりすぎてスタミナが💦🙇♀️20:00くらいに戻ってきます💦
ID: NAMAPO全おごりします‼️
ID: NAMAPO野良ってきます✌️
ID: ajwmdugptmdamオリハルザム行きます?
ID: ajwmdugptmdamなこむろたんはFFマルチ終わったの?
ID: NAMAPO今ザイアック仕様です✌️
ID: NAMAPOオリハもすぐ着替えれます✌️
ID: NAMAPOなかなかタイミング合わないです💦
ID: ajwmdugptmdamあ、ごめん🙇
ID: NAMAPOゲット‼️‼️🤩
ID: ajwmdugptmdam貼り待ちしてみる
ID: MATUMOTOスタミナまだ回復してないので待機しております💦👱♀️♀20:00で70確保なのでFF下から貼れるので誰か居ましたら支援おねがいです🤲💦
拡大
ID: NAMAPOそれも行きます✌️
ID: NAMAPO何貼ったんですか❓
ID: MATUMOTOスタコジしに行きます💦👱♀️
ID: NAMAPO部屋無くなってますね💦
ID: NAMAPOマツモトさん、りっくんオリハフレポ満タンありがとうございました✌️ピッケル⛏沢山出て嬉しいです✌️ スタミナ無くなったので落ちますね✌️
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳会長⭐️フレポとピッケル⛏ありがとうございます💦😊スタミナ65まで回復しました💦スタミナの雫💧拾えるかもなのでFF貼りしていいですかね?
ID: ajwmdugptmdamなこたん、たまちゃんあんがと!たまちゃんスタミナさんきゅーじゃ!
ID: NAMAPOFF行きます✌️
ID: MATUMOTOありゃ解散ですか?💦👱♀️♀残念🙍♀️
ID: ajwmdugptmdamいきます!帰宅中なので途中抜けしたらごめん!
ID: MATUMOTO着替えますので少々お待ちくださいませ私転倒耐性ほとんどないので短剣寄生にします💦天空の波動かゴールドフィンガーお願いしたいです🤲
ID: NAMAPO行きますよー✌️スタコジの素で✌️
ID: NAMAPOお着替えします✌️
ID: MATUMOTO着替えました〜天空波動よろしくです💦👱♀️♀貼り待ちしますね💦
ID: ajwmdugptmdamなんとなく着替えた!
ID: NAMAPOはどう持ちました✌️
ID: NAMAPOりっくん、マツモトさんFFありがとうございました✌️ 色々ミスってさーせん💦ミッションが達成されてませんね💦
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️♀会長⭐️たまちゃん🍳お付き合いありがとうです😊スタコジの雫💧拾えなかったですね💦残念🙍♀️とりあえずジェムとモモントレイ回収できました喜😊
ID: ajwmdugptmdamたまちゃん、なこたんありがと!スタコジしてしまった(^ω^) FFは死ぬとジェム回収できないっけ?たいせいにすれば良かったかな。では落ちます💦
ID: MATUMOTO耐性不足なものでサーセン💦🙇♀️足りない分をルビスの結界で補う予定でしたが想像以上に豪腕だったようです笑笑💦⭐️
ID: NAMAPO当方も落ちます✌️夜中スタミナ回復したら参りますね✌️
ID: NAMAPO当方は耐久バトなので安心してください✌️ではまた✌️
ID: MATUMOTO同じくスタミナ無いので回復待ちでサマナやってまーす💦🙇♀️デワデワ🙋♀️💦
ID: NAMAPOかしこまりました✌️サマナって何ですか❓モンハンですかね✌️
ID: MATUMOTO外国版ポケモンみたいな感じですかね?まるべりさんが紹介動画とか出してて私もスタミナ回復待ちのときとかにやってますよ💦👱♀️♀
ID: NAMAPOふーん✌️
ID: NAMAPOカキコのみ✌️ ハカサツの鍵二個あるのでマツモトさんときとお嬢様と後1人持ち寄れる方いたら行きましょう✌️
ID: 84d93c1ae9b30c7こんばんは! 22時30分位に寄ります。
ID: Letsplaydragonquestofstarハササツ鍵もって22:30来るね〜( ´ ▽ ` )ノ 幻竜もあるよ〜(*^◯^*)つ🔑
ID: Letsplaydragonquestofstarむむむ 22:30だとなこむろたんさん未到着 23時だとたまちゃん寝落ち疑惑 。 ……………………………………(^∇^)
ID: Letsplaydragonquestofstarあ、22:30でも寝落ち疑惑 。 …………………(^∇^)
ID: ajwmdugptmdam22時30分ね!
ID: NAMAPO目ん玉にマッチ棒挟んで見開いてます‼️キリリッ
ID: NAMAPO新スレ立てます✌️
ID: ajwmdugptmdamやったー!たまちゃん塾長ありがと!(*≧∀≦*) 950いったらたてよーかなー、たまちゃん立ててくれたら嬉しいなー、って思ってた😘
ID: NAMAPO
ID: ajwmdugptmdamあ!計算間違えた!たまちゃん、きとさん、マツモトさん、なすちゃんで4人じゃん🤣 久々に野良ってきます! あ、神さまと勝負してこよ
ID: NAMAPOりっくんの負担を軽減したいですので✌️寝落ちしていないときは新スレはファミコン版のハーゴン並みにに目を見開いて立てています✌️
ID: ajwmdugptmdamハーゴンたまちゃん、もうスレ60ですよ、スゲーね。 これも皆さまのお陰です^_^
ID: ajwmdugptmdam神さまに殴られてきます!💨
ID: NAMAPO60って早いですよねー✌️ゾンビさん帰ってきたら良いのにですねー😂
ID: NAMAPO小太りじいさんの介護行ってらっしゃいませ✌️
ID: Letsplaydragonquestofstar起きてたー!(*^◯^*)♪
ID: Letsplaydragonquestofstarりくりくさん、たまちゃん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ってりくりくさん、行っちゃった( ̄▽ ̄);;
ID: Letsplaydragonquestofstarきときとさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ID: NAMAPOおでこの上にアラーム設定してスマホ置いてました🤩
ID: NAMAPOこんばんは✌️
ID: NAMAPOとりまフレ済ませますか✌️
ID: Letsplaydragonquestofstarゾンビさんもエメちゃんもクロさんも たまに遊びに来てほしいね〜 モモコさんもデイジさんも(=´∀`)人(´∀`=)
ID: Letsplaydragonquestofstarハイ( ´ ▽ ` )ノ
ID: NAMAPOですねー✌️ まぁ元気にしていると思いますのでまた機会があったら遊びたいです✌️
ID: NAMAPOオリハ装備ですがザイアック、帝王、アラッドのいずれかの鍵、ピッケル狙いです✌️
ID: Letsplaydragonquestofstarどれでもイイよ
ID: NAMAPO久々帝王行きたいです✌️着替えます✌️
ID: Letsplaydragonquestofstarはーい( ´ ▽ ` )ノ
ID: ajwmdugptmdam神にサクッと殴られてきた😵
ID: Letsplaydragonquestofstarおかえり (´∀`=)つ💥😇
ID: NAMAPOあのかみさまの顔腹たちますね😂 激ヤセさせたいですね✌️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: NAMAPO帝王準備できました✌️
ID: Letsplaydragonquestofstarきときとさ〜〜ん(・ 〇 ・)
ID: ajwmdugptmdamきときとさーんW(`0`)W
ID: NAMAPOまぁ気分直しにお薬(笑)帝王でも行きましょう✌️
ID: 84d93c1ae9b30c7いる 準備済み ドラマ観てる
ID: ajwmdugptmdamドラマ?( ̄(工) ̄) なんじゃろ
ID: LetsplaydragonquestofstarBRIDGE
ID: NAMAPOお嬢様寝ましたね✌️多分ディズニーのぬいぐるみと寝てますね‼️
ID: 84d93c1ae9b30c7ブリッジ!
ID: ajwmdugptmdamなすちゃんにも殴られてるΣ(゚д゚lll)
ID: Letsplaydragonquestofstar初めて恋
ID: NAMAPO当てた wwww
ID: NAMAPOほぉー‼️ドラマとか観るんですねー‼️スポーツモノしか観ないと思ってました wwww
ID: Letsplaydragonquestofstarかみさま😇殴ったんだよん
ID: ajwmdugptmdamすげー
ID: Letsplaydragonquestofstarこっちぢゃなかった(^◇^)
ID: NAMAPO🥚二🤜💥⭐️💦
ID: ajwmdugptmdamなすちゃん(*´∇`*) 一緒にかみさま殴ろうね✨
ID: Letsplaydragonquestofstar覚醒帝王立てるね〜
ID: ajwmdugptmdamそれおれじゃんΣ(゚д゚lll)
ID: NAMAPOお薬(笑)成宮くんでいいですか❓
ID: ajwmdugptmdam行きます!なこさん来たら交代しまーす!待機よろ
ID: NAMAPO行きます✌️
ID: ajwmdugptmdamなこむろたーんW(`0`)W
ID: Letsplaydragonquestofstarきときとさん、たまちゃん、りくりくさん 覚醒帝王怖〜〜い(⌒▽⌒)
ID: NAMAPOなすちゃん、きとお嬢様、りっくんお薬(笑)ありがとうございました‼️鍵ゲト㊗️ 塚、伝説でも強いですねー😂 魔王とかとんでも無いでしょうねー💦
ID: ajwmdugptmdamお疲れ様でした!スパも海賊も間違えました!つか伝説もギガ伝もあんま強さ変わんないきがする!
ID: MATUMOTOほほい💦👱♀️♀いますよーっ
ID: 84d93c1ae9b30c7りくりくさん、なすちゃん、たまごちゃんありがとうございました。ドラマ観ながらなんかやってないからね😙
ID: NAMAPOジー👁
ID: ajwmdugptmdam魔王はとんでもねーっスよ✌️ たまちゃんならこだま秘剣にルビ裁きでラスゲ飛ばしできるはず!
ID: MATUMOTO時間遅いですがフレポ満タンできますかね?💦👱♀️♀お嬢様となすちゃん🍆まだです💦
ID: NAMAPO当方は眠たくなってきました😂
ID: Letsplaydragonquestofstar(^∇^)
ID: 84d93c1ae9b30c7スミマセン ガッツリ観てた🙇
ID: ajwmdugptmdamよっしゃ!なこむろたん、こーたいです!ドレアムがんばってねー! 眠さ限界です!おやすみー
ID: NAMAPOえー💦💦ではその折はパラよろピーコおすぎです‼️‼️
ID: MATUMOTOおやすみなさい💤です⭐️でもたまちゃん🍳寝る🛌ようなのでフレポ満タンで解散の感じですかね?
ID: Letsplaydragonquestofstarあら、ハカサツどーする?
ID: ajwmdugptmdamFF伝説のノーデスかドレアムかなー?
ID: NAMAPOおぉ✌️ハカサツのために気を遣ってくれてたのですね✌️一戦行ってきます✌️ありがとうございます✌️おやすみなさい💤
ID: 84d93c1ae9b30c7ドレアムでいいのかな?
ID: NAMAPO行きましょうか✌️
ID: Letsplaydragonquestofstarじぇんじぇんダイジョブだったよー!
ID: NAMAPO今ハカサツ何凸ですか❓
ID: Letsplaydragonquestofstar着替えて立てるね〜ドレアム
ID: NAMAPOハカサツ鎧上何凸ですか❓
ID: MATUMOTO鍵🔑4本あるんですがばき耐性デイン耐性を入れると防御480くらいしか無いです💦👱♀️♀🙇♀️ロト盾🛡でなんとか生き延びる作戦です💦海賊🏴☠️短剣で行こうかなと💦
ID: NAMAPO着替えます✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く