スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れさまです 時間合わなくて残念です 明日来れる時間コメお願いします 覗きます(^-^)
じげん魔王行ったんですか? まだクリアしてません 残念(笑)
確かに(笑) 聖王ガチャ回したけど 舞なし 有償あと四回ありますけど悩みます ダイコラボが来ますので(^^;
まんまさんと全然マルチしてないですよ〜(*⁰▿⁰*) キツイとこで時間かかるとこはマズイかもですけど 30分位時間あったら行きましょうよ(^。^)
鍵は沢山有るので行きましょうよ! 取り敢えず今日は23:15分位に来ますんで お願いします(^ν^)
マルちゃん!ガチャで怒ってる?!(ノ_<) 俺も怒り通り越して笑った!すり抜けた欲しいの!
お疲れ様です。 やっと仕事終わりました! あとで覗きますね!無料分ですが、ギガ扉行かれたい方 いましたらお声がけお願いしますね。
さんまさん! 魔導師ウル!鍵何本お持ち? 私!あと2本しかないんですよー😱 今度!是非お願いします。 野良ではちょっとキツイ魔王ですね。 前に無駄にガキ消費してしまいました💦
こんばんはです!野良でラスゲ越えて後三分の1の所で(*⁰▿⁰*) 今からは遊べませんかね〜? 動画見たりして暇潰ししてるのでカキコ誰かしてくださいな! 今外で無料ワイの所なんで寒いですけど退屈しません(^ν^) 取り敢えず聖王ガチャ怖いっす☆〜(ゝ。∂)
野良であと少しだったんだですねー!おしい💪 無料分ですが行きます? あと!幻エスタの鍵が溜まってきたので 皆さん、ご一緒いかがでしょうか?
聖王回したんですか? 私、星神ガチャから我慢の日々ですよー! 星神もほぼ爆死だったので!神チャレ無理でした😱
お疲れさまです 外出先なので少ししか付き合えませんが 周回行きますか?
あいすって方の動画みました? 骨ノーガとソロゾーマおまかせクリア😱
お久しぶりです。 外出中なんですね! 急がないので時間ある時でいいですよー
一時間ぐらいは大丈夫です(^-^) とりあえず無料貼ります パラで行きます。 良かったら来て下さい
ありがとうございます。 私も立てますね。 バトで向かいます。
ハイビさん、ありがとうございました😊 久しぶりにブレさんと周回出来て楽しかったです。
フレさんの間違いでした😱 すいません!
ありがとうございました これから家に戻ります 後で覗きます
了解です。 お気を付けて😄
さんまさん落ちられたかな?
皆さん、お忙しいみたいてすね。 厄災解放ですね。 少し野良でチケ集めして寝まーす。 おやすみなさい💤
まんまさんもういないかな〜(ノ_<) いきなり建てても来ないかもだけど 装備適当でも良いんで ギガ部屋一回建ててから秋刀魚建てますので 10分位に建てますね!
居た!まんまさん来て下さいね!!(^。^)
取り敢えず書き込み見に来るのとクエ消化してないので 交互にしてますんで会えると良いな〜
何か行き違いを無くすうまいやり取りの仕方ないですかね〜 その日1発目会えれば後はなんとかなるんだけど 5時間前に5時間後のこと分かりませんし〜 取り敢えず今日はオデモおねんねしますね〜💤 また揃って階層主を倒しましょう(*⁰▿⁰*) ハイビさんへ訳わからん台でフリーズ引いて負けましたよ(ノ_<) なんだったんだアレは、、、、 マルちゃんお互いガチャで酷い目に遭ったっぽいけどガンバロ!)^o^(
おはようございます。 中々時間帯合わせられずに、すいません。 ここのところ近畿でも雪降りです☃️寒い! 皆さんも体調にお気を付け下さい。 本日は自宅でのんびり過ごします。 ログインしてビックリ‼️フレ50p多すぎてスタミナ足りなさ過ぎ😱 嬉しい悲鳴ですが😆皆さんもいつもありがとうございます🙇♂️
ダイガチャではイイことある、きっと!気持ち切り替えて頑張りますか。 さっきみかわし賢者で魔王ゾルデやってけてきた(^-^)v
討伐おめでとうございます㊗️ 一発クリアですか? みかわし運要素あるので、私ゾルデ随分と泣かされました💦
今、お時間大丈夫な方いますか? おられたらコメお願いします。
さすがにいませんね。 下げます。 夜にお邪魔します。
お疲れさまです 何時ごろ来れますか 時間合わせてきます(^-^)
お疲れさまです 何打ったんですか? 得意機種でフリーズは引かなきゃです(笑
お疲れ様です。 私、今日はスタミナ不足の為にイベなどは立てられませんが 鍵部屋なら立てますので、リクあれば言って下さい💪 持っている鍵ならだしますので😄 皆さんご予定はあると思いますので スレ気にして覗きますね。ハイビさんも落ち着いてから 来て下さいね😄
19時以降に解放される 風にとりあえず行きませんか? チケット全然集めてない(^^; スタミナは気にしないで下さい コメ確認できたら貼りますね(^-^)
ハイビさん、返事遅くなりごめんなさい。 竜神王で遊んでました😄
イベ!火曜の夜で終わりでしたかね? アクセやスキルは取った方がいいかもですね。 復刻すぐ来るかもしれませんが。
了解です(笑) とりあえず四回貼れます 途中抜けても構いません 来て下さい(^-^)
了解です。 私も立てられるだけ立てますね。
すいません。 間違えました。水伝説です(笑
まんまサン 貼り返しありがとうございました 助かりました m(__)m
ハイビさん ご馳走さまでした😄 残り期間少ないのでチケ集めファイトですね! ありがとうございました😊
私が1度目立て時の4Pさん! フレさんでかなりの猛者さんでした😄
チケ集め頑張って下さいね💪 私、あとは欲しいの鍵のみなので スレたまに覗きますね。
そうなんですね フレが入って来てくれると嬉しいですよね🎵
ギリギリまで頑張ります 遅すぎですけど(笑 ダイコラボの方が気になります(^^;
ダイコラのガチャ迷いますよね! 私そんなに回せないので、タイ剣諦めて冥界狙いにしようと思ってます。全ガチャ炊き出しに期待してますー笑
さんまさんもマルちゃんも 今夜は来なさそうかな?
いらしゃらない様なので 今夜は落ちますね。 ハイビさん、ありがとうございました。
お二人とも来ませんね(^^; 自分も落ちます ありがとうございました おやすみなさい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今4人家族(1人家出中) ココは楽チンクエストを基本的にやりますけど 作戦会議して行ける所は行ってしまおう(o^^o) 味噌たんに告ぐいつもありがとうネ♪♪♪ 気楽に戻って来てよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今迄1人でマルチ参加してる方たいして力になれるか分からんけど 優しい方ならいつでも来て下さいね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ とりあえず半年に一回はガチャ自慢して下さい(*゚▽゚*)