スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今週少し忙しいので飛び込み参加できたらします(^ω^)土日は大丈夫そう☆ 先週土日はやる気失くしてました(ノ_<)明日からダイコラだから頑張ります!
昨日は御免なさい(ノ_<) ハイビさん今日深い時間やりますか? 来てくれるなら秋刀魚とチケット行きましょうよ(^。^) マルちゃんへ俺もガチャのせいでヤル気無くなってたと思うよ! 課金の方まだ回数有るんだけど怖くて回せんズラ(*⁰▿⁰*)
皆さん!お疲れ様です。 チケ集め行きたいたい方おられますか? 少ししか立てられませんが!おられたら立てますよ。
お疲れさまです メンテ来ますので 時間指定してくれたら覗きます いけそうなら魔王やってきます
行きます(^-^) 自分は大地貼りたいのでお付きあい下さい
装備適当で大丈夫です
了解です。 チケ集めですか?
お返しも大地がいいですか?
チケットです 紋章取り忘れがあります(笑) 使わないと思いますが
了解です。
何処でも大丈夫です チケットが優先なんで(^^;
私から水立てますね。 飛び込み来れたらお願いします。
俺も混ぜて〜\\\\٩( 'ω' )و ////
ハイビさんさんまさん おりがとうございました😄 凄く楽しい周回になりました。 お2人ともすごかねぇー💪
お二人チケットマジご馳走さまでした! まだ遊べる?秋刀魚建てますので12分くらいに来てね〜(^。^)
スパで行きます
私パラで行きますね。
ロト秋刀魚ありがとうございました 天空貼ります お二人職業はどうします?
さんまさん!お部屋ありがとうございました😄 ハイビさんのスパ良いですね!助かりました。 ありがとうございました😊
私、お着替えに時間かかります😱
大丈夫ですよ ゆっくり準備して下さい(^-^)
ハイビさんありがとうです いつものパラで 行きまーす 死にたく無いなぁでも死にそう(*⁰▿⁰*)
久しぶりなので!攻略確認しましたが! パラって沸き立ついらなかったでしたかね? 忘れちゃいましたー笑
沸き立つ必要ですよ(^^; スパかバトでも大丈夫ですよ🎵
パラで行きますね。
次で一旦落ちますね! 0:00過ぎても再開してると思うので チケット集めあと少し欲しいかと! まんまさんも是非秋刀魚鍵集めお願いしまーす(^。^)
了解です スパ初めてやるので 失敗したらすいません(笑) 準備できたら貼ります コメお願いします
OKです。
お部屋ありがとうです!
貼りますね 来て下さい
ハイビさんまんまさん楽しかったですねありがとうです 休まなければ良い出来だったのに〜\\\\٩( 'ω' )و ////
お疲れさまでした アイテムゲットする前に落ちてしまいました(笑) 二人とも大丈夫でしたかね
ハイビさん!ありがとうございました。 ロト&天空秋刀魚5回連続でクリアして以来なので お2人とゲストさんにご迷惑お掛けしてごめんなさい🙏
マジですか? 私は頂きました🙇♂️
最近、フレさんが50P多くて💦 秋刀魚の鍵集め行けてません。 ダイコラ落ち着いたら鍵集めしますね🔑
最近の天空パラはバトを守ってる方が 戦友外してこだまを飛ばすパターンが 流行ってます。 タイミングは覚えたら簡単なんで 今度一緒に行きましょう 一度みたらできます、異魔神より簡単です(笑)
お二方!お疲れ様でした。 お世話になり🔑ありがとうございました🙇♂️
了解です。 チャージアップ自投げでしたよね?
明日はダイコラボ始まるので 時間合いましたら周回しましょう🎵
了解です。 スタミナためときますね💪 ダイコラ伝説級ソロ!パークリ出来ているか心配です😱笑
スキルのたまり具合によりますけど チャージアップは持ってもいいかもです
自分は前回の終わりのちょうど正月に 星ドラ始めたらのであまり覚えてない(笑 ずっと待ってたんでダイコラボ楽しみです(^-^)
えっ!それでその強さですか!! 一年ちょいで八段はすげぇー😱 私2年ちょいです。
まんまサンは ほとんど課金してないでしょ 自分はそこそこ課金してますので(笑)
はい!パスポすら買ってないです😱
朝早いので落ちますね! おやすみなさい💤
メンテが無事終わりますように、、、 早く星ドラやらせて〜。゚(゚´ω`゚)゚。
お疲れ様です。 無事にメンテ終わったのかな??? 私ログイン今したので分かりません。 ログインしてビックリ‼️ 50Pのフレさん多すぎ💦
50Pのフレさん20人以上💦 うち九段の55Pお2人。 有難い悲鳴なんですけどねー! 皆さん連絡取れないフレさんなので、お返しでスタミナ足りません😱 皆さんのフレさんどうですか?
ハイビさん!ごめんなさい🙏 本日はイベ周回予定でしたが、こんな状況なので貼り替えし出来ないのでしばらく自粛しますね🙇♂️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今4人家族(1人家出中) ココは楽チンクエストを基本的にやりますけど 作戦会議して行ける所は行ってしまおう(o^^o) 味噌たんに告ぐいつもありがとうネ♪♪♪ 気楽に戻って来てよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今迄1人でマルチ参加してる方たいして力になれるか分からんけど 優しい方ならいつでも来て下さいね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ とりあえず半年に一回はガチャ自慢して下さい(*゚▽゚*)