スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレイム危惧してた事が起きてしまいましたね(*゚▽゚*) 最後もスキルで攻撃出来なくて〜(>人<;) マルちゃんと行く為に取っといたという事にしましょ ハイビさん鍵ありがとうです🔑 今周回しましたけどやっぱりシドーしか落ちない〜(>人<;) 存在するのかと思ってしまう位に〜 楽しかったですよロンダルキア!ホストしたい〜♪♪♪ また23時に来ますのでお願いしますね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
フレイムでぐだるとキツイね(笑 スキフニは石なんでいらない👋😞 アクセサリー優秀なんで マルティナさんにもとって貰いましょう それでは後できます✋
アクセサリー コレ使う所直ぐ浮かんだのが魔王級シドーですね!? スキルマ大変だけどしようかなと♪♪♪
15分→20分には来れますのでお願いします(о´∀`о)
了解です 待機してます
お待たせしました!クリアおめでとうございます🎉 装備は準備完了してます。出発は15分くらいですね!道具、食べ物、何持ってけばイイ?
食べ物 ミントアイス 道具は任せます 回復はスパの自分が基本します(^-^)
了解です(^-^)v
貼り待ちします 準備できしだい来て下さい(^-^)
はい、行きま〜す(^O^)/
時間大丈夫ですかね?
さんちゃん来ないね〜(^^;) 私、50分くらいまでしか遊べません。ロンダルキアって時間かかりますか?
それだとギリギリかもです(^^; ピサロに行きましょうか?
ギガピサロ貼り待ちします 時間微妙ならバトル中抜けて(笑
ピサロ、行きましょう!ロンダルキアは明日連れてって下さい(>人<;) ピサロ建てますね!
了解です!
御二人ごめんなさーい遅れて 飛び込みますね(>人<;) 部屋立ても出来まーす!
さんちゃん、おそ〜い笑 ロンダルキア明日行きましょう!
お疲れさまでした ロンダルは明日行きましょう(^-^)
ハイビさんありがとうございます(^ω^) よければ明日ロンダルキア連れてって下さいね!今日はおつかれさまでした☆
マルちゃん!ごめ〜ん(>人<;) 明日は必ずや! ハイビさん時間ありますか〜?(*゚▽゚*)
大丈夫ですよ ロンダルは明日連れて行きましょう(笑
周回ばかりでは悪いので 今日のお返しにロト貼りますので 0:00ジャストに来てくれますか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
魔王ですか?
そうでーす♪♪♪
パラで行きます 準備しますので10分にお願いします
かしこまりっ!!
お疲れさまでした イベント二回貼れますけど シドー行きますか?
良いの出ましたね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 最近使い過ぎてて赤と青玉だいぶ減りました〜 ハーゴン1回ずつ建ててオヤスミしますか? 3pのコワモテキャラの人良い装備持ってて しかも良い人でしたね〜♪♪♪
おんなじ事思ってましたね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ では40分に自分から立てますので!!
コワモテ?見た目ね(笑 了解です 先に貼ります 来て下さい
ハイビさん!1回少なくてゴメンなさい(*゚▽゚*) 明日までに俺も鍵手に入れられたら良いなと! 新しいモンスターのことなんだけど 何欲しいですか?自分はドラゴンライダー好きなので欲しいかな ガチャの鎧下光兜と相性抜群なので1回回してみようかと(*゚▽゚*)
お疲れさまでした モンスター適当にスカウトしてます(笑 自分はガチャはダイコラボまで我慢します いつかわかならないけど( ´△`) おやすみなさい😪💤💤
ドラゴンライダー2体仲間にしたよ(^^) 新ガチャ回したらピックアップは出ず常設ばっか!ももPだ🎶 鎧下イイよね〜!頭も狙ってます( ̄ー ̄)
お疲れ様です。 ギガ扉行かれる人いらっしゃいますか? 私、紋章欲しいので行きたいです。 都合のいい時間帯教えて下さい。
私、頭狙いで少し回しましたが! 確定枠のみ(常設)で撃沈ー笑
お疲れさまです 久しぶりですね 19時後に行きませんか?
魔王ガリンガ行ってきます(^-^)
終わりました まんまサン これからフリーですので 都合いい時間に行きましょう(^-^)
ハイビさん!討伐おめでとうございます㊗️ すごかねー💪 ギガ扉11で立ってなくて!無番で飛び込んで3連敗でした😱笑 さんまさんマルちゃん来ませんかね?
こんばんは〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶居ますよ 無料自分も使ってないので 連戦出来そうですね 時間は19:15分位から自分都合いいですので お願いしまーす♪♪♪ なんかカッコいい名前のガチャ来るみたいだね〜(*゚▽゚*)
さんまさん!お疲れ様です。 では!15分に立ててお待ちします。 ハイビさん、宜しくお願いします。
了解です こちらも貼り返します(^-^)
ちなみに! ルビ扇の守らないパラです。
ロト秋刀魚行きますか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お二人お部屋ありがとうです♪♪♪ マルちゃん来たらロンダルキアなので それまで報酬いいところでも行こうかと!
ハイビさんさんまさん お疲れ様でした。ありがとうございました😄 お陰様で紋章も少し集まりました。 ちょっと紋章集めの旅に行ってきます💪 明日も宜しければお願いします😄
お二人ありがとうございました ロト行きますか?
行きましょうよ!2人でも普通にやってくれる人連れて行けば クリアー出来ますので٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 50分に建てて待ってますね〜!
了解です 時間あるなら貼り返します(^-^)
さんまサン ありがとうございました ご飯食べるので休憩です また後でお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今4人家族(1人家出中) ココは楽チンクエストを基本的にやりますけど 作戦会議して行ける所は行ってしまおう(o^^o) 味噌たんに告ぐいつもありがとうネ♪♪♪ 気楽に戻って来てよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今迄1人でマルチ参加してる方たいして力になれるか分からんけど 優しい方ならいつでも来て下さいね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ とりあえず半年に一回はガチャ自慢して下さい(*゚▽゚*)