スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です 準備します^ ^
バットさん!了解(*^^*ゞ バトに変更します(๑و•̀ω•́)و
レントンさん、海賊でお願いできますか? りこバトをパラで守るので、スパパラが出来ないっす(T . T)
家に帰ってきたので、万全です 耐性整えます (*'ω'*)
助かります(´∀`)
お守りください(*˘︶˘人) お願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
了解です👌 頑張ります
アトモスと光の兜で 炎ブレス☆にしました (*'ω'*) ついでに、竜神のつるぎにしますね
もしダメだったら…バットを責めてください(T ^ T) では立てて待ってます。 楽しみましょう(笑)
はどう前のバフだけ気をつけましょうね(^^)
バットさん!了解( ̄^ ̄)ゞ(笑) 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
行きます^ ^ いろいろ考えるの楽しいですね😊
楽しそうですね(*^^*) ファイトです(*^^*ゞ
すみませんでした(T ^ T) あかねさん… 負けちゃった(涙)
ただいまー(*˙︶˙*)ノ"(笑) お疲れ様でした( o・ω・)_且~~
ごめんなさい、耐えきれるかなと思ったのが 間違いでした 素直にガードですね すみません
大分上手く回りましたね^ ^
あかねさん!再びこにゃにゃちわ(*´ω`*) 休憩ですか? お疲れ様です( o・ω・)_且~~
りこさん バトの時は耐性捨てて 火力重視でいいですよ😊
自分が耐性スパで聖王の舞あれば… くやしいです(T_T)
2戦目はいい感じでしたね。 でもやっぱり回復が追いつかないですね(・・;) 貴重な雫を使わせて申し訳ないですm(_ _)m
レントンさん! ピオらなくてええてことですか?
ドンマイです(*^^*ゞ サボ……息抜き中です( ノД`)… あと10分くらいでおやつタイムです(*^▽^)/★*☆♪
炎耐性を取る装備してたので とりあえず火力上げの為に力プラスの装備に アクセは輝石、怒りの心得➕力中とかに変えて 400目標にするといいかもしれません
レントンさん! 了解しました(*^^*ゞ ご指導ありがとうございます(*˘︶˘人) 変更してきます((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
出しゃばったまねしてすいませんm(__)m 後は回復ですね… アイテム切れてからがジリ貧でしたね
ちょっと休憩すね( ´Д`)y━・~~ んー…他に倒せそうな魔王さんいるかな。 最近新しく討伐してなくてサボり気味です(笑) みんなは結構倒してそうだし、自分でも行けそうな所 ないっすかねー??
おやつタイムですO(≧∇≦)o たけのこの里( ̄ー ̄)ニヤリ お疲れのご様子ですね~(・-・*) フリフリしてきます(^w^)
レントンさん! 全然大丈夫ですよ(*˙︶˙*)وモーマンタイ 気にせんとってください! 自分の糧になります(๑و•̀ω•́)و おおきに!(*・ω・)*_ _)ペコリ
あかねさん! おやつええなーァ(〃ω〃) 対抗してきのこの山… といきたいとこやけど 私もたけのこの里派です(*´ω`*)
俺もたけのこ派です(笑)
バットさんはもう40討伐 いってはるんとちゃいますか? 私はまだまだです(๑-﹏-๑)トホホ ぼちぼち頑張ります(๑و•̀ω•́)و
きのこ派です まず、山を食べて 軸だけあとで食べるのが好きです (*'ω'*)
小腹が空きました(笑) おやつ見つけてきます((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
全然まだまだやで(・Д・) 魔王級はスレメンと行くのがほとんどやから 野良はあんまりやってない(・・;) みんなと達成感を味わいたいので!
たけのこ発見^_^ いただきます😊
食べ方のクセが……(ノ_・、)
リベンジ大丈夫なら、鍵出すのでドレアムシバきに行きますか~?
席空いてたら行きます^ ^
たてて待ってます(^w^)
あかねさん、ありがとう(^^) 自分は昼活でフレポも満タンですし 鎧下も集めていないので他のメンバー優先でお願いします。 りこさん、レントンさん、かごさん、 宜しくです( ^ω^ )
私も一緒です! スレメンと達成したいです(*´ω`*)
バットさん、了解です(^-^) また遊びましょう(ToT)
バットさん!あんやとです(*˘︶˘人) いってきまーす(*˙︶˙*)ノ" あかねさん!よろしくお願いします! 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
かごしまさん、お願いできますか?(>_<)
りこさん、ありがとう(v^-゚)
あれ? かごさんいないのかな? いないなら向かいますが…(^◇^;)
かごしまさん、いらっしゃいましたo(^-^)o
バットさん、行ってきます あとで交代しましょう (*'ω'*)
お気遣いありがとうございます(ToT)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆