スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんなに持ってるんですか??? それなら、ボチボチ消化しないとですね♪ 今いるメンバーで行くなら、 かごしまさんか、りこさんか、 どっちかがバトで、どっちかがパラかな? あ、レントンさんパラは確定で(*≧∀≦*)(笑)
あ、ドレアムで良いですよ( ̄▽ ̄)
準備します^ ^
けんちゃん! ドレアムでお願いします(*˘︶˘人) かごさん レントンさんは いらっしゃるかな?
レントンさん!あんやとです(*˘︶˘人) 助かります(*・ω・)*_ _)ペコリ
準備おけ^ ^ いつでも行けます😊
レントンさん!了解です(*^^*ゞ
はぐ弓まもマスで、バフ狙います(。・ω・。)
けんちゃん!了解です(*^^*ゞ かごさんはチーズになられたかな!?(笑)
ドレアムでオッケーです
さすが^ ^ 揃いましたね😊
かごさん!あんやとです(*˘︶˘人) ではドレアム立てますねっ! けんちゃん!レントンさん! よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
いもけんぴさん、りこさん、レントンさん ドレアム、連戦、お疲れさまでした 鎧下、出ましたね ブーメランも (/ω\) ありがとうございました (*'ω'*)
かごしまさん、りこさん、いもけんぴさん ありがとうございました^ ^ 1個ゲット😊 あと、かごしまさんが有段者になってましたね‼️ おめでとうございます😁
1000ジェムに目がくらみました (*'ω'*)
スタンプナイスなタイミングでした👌 さすがです😊
かごしまさん、レントンさん、りこさん、 ドレアムありがとうございました(*≧∀≦*) 鎧下、完凸2個目が完成しました♪ あと、かごしまさんは、 神スタンプ手に入れたんですね( ̄▽ ̄) おめでとうございます(〃ω〃)
けんちゃん!レントンさん!かごさん! ドレアム連戦お疲れ様でした(*´ω`*) 殺りくブメ、鎧下完凸しました(*^^)v(笑) あと頭2個、鎧上2個欲しいです。 またよろしくお願いします(*˘︶˘人) ありがとうございました!
かごさん! 神スタンプ!?ε٩(๑>▽<)۶з おめでとうございます! (・ω・*ノノ゛☆パチパチ けんちゃん、レントンさん、かごさんに 質問です(*˙︶˙*)ノ" エグチキとカンダタは1発クリア したんやけど… スラリンガルがうまくいかへんです💦 ご指導お願いします!(*・ω・)*_ _)ペコリ
ドルマ抜群でしたよね^ ^ 脳筋バトに魔剣乱舞打たせたら 1発が1000ダメ超えた記憶があります…
レントンさん! 遠ーい記憶をありがとうございます(笑) 魔剣乱舞ですね! かしこまりー(*^^)v 明日チャレンジします(๑و•̀ω•́)و
スラリンガルは、魔王級ですか? だとしたら、自分は未クリアです( ・∇・) ここのサイトの最凶ボスランキングで かなり難しいと格付けされてるので 今のところ手が出せません(>人<;) ルビ弓完凸にアクアロ積んで 攻撃力か守備力下げて、 全員でコンボしまくって攻撃すりゃ 良いみたいですけど、 立ち回りが結構難しいらしいですよ( ̄▽ ̄)
レントンさん!けんちゃん! フレポまだですよね!? どこか行きますか?
けんちゃん!神チャレです!!!
神チャレ2段です^ ^ 試してきます😁
イヤーん(/ω\) いけず(笑)
なーるへそ( ̄▽ ̄) 神チャレの事っスね(。・ω・。) 失礼ぶっこきました(>人<;) りこさん、フレポだったら 久々にヒドラ行きませんか? 周回早いし、おもちセットが手に入るかも しれないし(〃ω〃)
魔剣乱舞で会心付きで6000オーバーでました^ ^ 怒って魔剣乱舞が一番早そうです
行きます^ ^ いや貼り待ちします(笑)
けんちゃん!了解(*^^*ゞ よろしくお願いします(*˘︶˘人)
レントンさん!あんやとです(*˘︶˘人) 明日頑張ります(๑و•̀ω•́)و
けんちゃん!レントンさん! かごさんいらっしゃるかな? ヒドラでフレポ旅です りこから立てますねっ よろしくお願いします(*˘︶˘人) では─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
行きます^_^
レントンさん、お強いですな(〃ω〃) りこさん、かみさまもドルマ抜群だから 今なら、かみさま用にドルマ特攻に 設定してるフレさんが何人かは居るはず(。・ω・。) がんばってください(。・ω・。)
向かいます(。・ω・。)
なるほど^ ^ 自分が設定しますねー パラで守ってくれれば他はコンボか ガードで行けそうですね
かごしまさん、いもけんぴさん、りこさん ありがとうございました😊 フレポ制覇😊
レントンさん、いもけんぴさん、りこさん 連戦、お疲れさまでした (*'ω'*) スラリンガルに負けた装備のまま、 向かってしまいました ごめんなさい フレポ満タン、助かります (・∀・)
けんちゃん!レントンさん!かごさん! フレポ旅お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 無事満タンです(*^^)v 助かりました! ありがとうございました(*˘︶˘人) メンテ1:45からですよね!? もうおネムですかね?
レントンさん、りこさん、かごしまさん、 ヒドラありがとございました(〃ω〃) 無事にフレポ満タンです(*≧∀≦*) おもちもいやしそうも有り難いです( ̄▽ ̄)
けんちゃん!あんやと(*˘︶˘人) 頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و
レントンさん! りこはパラ苦手です(๑-﹏-๑)ムリポ(笑) お気遣いありがとうございます!
かごさん! ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ(笑) スラリンガル頑張りましょ(๑و•̀ω•́)و
火力落として魔剣2積みで設定しますねー パラで守らなくていいくらいにしときます^ ^
レントンさん! お世話になります(*・ω・)*_ _)ペコリ
レントンさん、りこさん、いもけんぴさん 明日があるので、この辺で 今日もありがとうございました ほりPもう少しなんで、頑張ります (*'ω'*) 無料ふくびき、なかったです (T_T) おやすみなさい
かごしまさん 今日もありがとうございました^ ^ おやすみなさい💤
かごさん! 遅い時間までありがとうございました! ゼイアン行けばよかったですね💦 ごめんなさい(๑-﹏-๑)スミマセン またお時間合ったら よろしくお願いします(*˘︶˘人) お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
かごしまさん、おやすみなさい(。・ω・。) 自分もチーズになりそうなので、 とろけちゃう前に寝ます( ̄▽ ̄) おやすみなさいませ(*≧∀≦*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆