スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 夜もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは(*´∇`*)
エイトさん、こんばんは♪ アラッドみかわしバトマスでもう一度いきませんか? 星神斧より黄金竜の方がいいかもです♪ ジバリア抜群で超ビッグバン積めますから♪
聖王2掛けしてもパラが耐えられませんでした(^^;
みかわしですか?
今度ハンマーで行きます(。・ω・。)
私はデバフ要員で星神鞭でいってもいいでしょうか?
みかわしです♪
火力落ちますが、守備・攻撃・スピードダウン狙います♪
黄金斧で行きます
あと1人来てくれたらいいのですが(^_^;)
ですね(;´・ω・)
頭ピオラ外して力+中にしたらダメですかね?
皆さん、こんばんは。
いろいろやってみましょう♪ アースさん、こんばんは♪ いいところに♪ アラッドみかわしでリベンジするところです♪
アースさんこんばんは(*´∇`*) 良い所に(。・ω・。)
魔王スレに移動しますね♪
よろしくお願いします。
了解です(●´ω`●)
了解です(''ω'')ノ
皆様こんばんわ ようやく仕事終わりました。
ともさんいませんかね?ルシェラドお時間ありましたらいきませんか?
アリーナさん、こんばんは(๑>◡<๑) ルシェラド…魔王級ってだけでガクブルですが、頑張ります(๑˃̵ᴗ˂̵)
次あるときパラやりたいです がちがちに耐性あるのでよろしくお願いします(''ω'')ノ アリーナさん、ともさんこんばんは(''ω'')ノ ルジュラドやゴルドロスのほうが楽かも?です・・・
エイトさん ともありがとうございます後1名どなたか助けてほしいです。
エイトさんゴルドにしましょう
書く場所場所間違えました あらためてこんばんは(''ω'')ノ
ともさんすいませんゴルドにしましょーか?色々かわってしまい申し訳ないです。
皆さん魔王スレに飛びましょーか?
エイトビートさん、こんばんは(๑>◡<๑) アリーナさん、了解しました(*'▽'*)
こんばんは♪ 槍ほしくて回しちゃしました( *´艸`) 10連で出たから良かったです( *´艸`)
Bさん.おめでとうございます㊗️ みなさん引き強いですよね♪( ´▽`)
皆様初めまして。みると申します。 Bさんの紹介で来ました。あまり稼働率は高くありませんが、よろしくお願いします(・ω・`)
皆さんおはようございます Bさん やりましたね おめでとうございます
みるさん はじめまして よろしくお願いいたします
みるさん、ようこそいらっしゃいました♪ また夜にでも遊びましょう(*σ´ェ`)σ
ありがとうございます♪ でも一つだからまだ弱いですよね( ̄▽ ̄;) あと器を何とかしないと( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます♪ でもあと2つくらいスキル欲しいですね( ̄▽ ̄;)
みなさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(。・ω・。) みるさん、はじめまして(*´∇`*) フレ登録お願いします♪( ´▽`)
みなさんこんにちは(''ω'')ノ みるさんはじめましてよろしくお願いします(*´ω`*) フレ登録都合合えばよろしくお願いします٩( ''ω'' )و お気軽にご参加ください(''ω'')ノ
エイトさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(●´ω`●)
皆様、こんにちはー( *・ω・)ノ 年開けて、かなり日がたちましたが 今年もよろしくお願い致しますm(__)m どなたかゼイアン伝説級 行ける方いらっしゃいますか?
ほむらさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 明けましておめでとうございます♪( ´▽`) ゼイアン行けますが、自分貼れません|ω・`)
貼り返し不要で🆗 4回立てますのでお付き合い頂けたら助かります😃 パルサーさん、こんにちはー( *・ω・)ノ あけましておめでとうございますヽ(´ー`)ノ 今年もよろしくお願い致しますm(__)m
了解です(●´ω`●) 助かります(。・ω・。) 準備します(*´∇`*)
パルサーさん、ありがとうございますヽ(´ー`)ノ 17:40~部屋立てますm(__)m
了解です(●´ω`●)
ほむらさん、ありがとうございました♪( ´▽`) スタミナすいません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
パルサーさん、お付き合いありがとうございました(*≧∀≦*) おかげさまでスタミナ使いきれました😃 カギのお土産も助かりますヽ(・∀・)ノ また、不定期ですが 貼り返し不要で立てるときありますので 気軽にお越しくださいヽ(・∀・)ノ
鍵良かったです(≧∀≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪